Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 11:27
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
это точно.ну скоро посмотрим.угадали или нет
у меня все хорошо,а вот на счет малышки,буду звонить в 12 часов,вес стабильно прибавляет по 30 грамм
это оч хорошо, молодцы вы. Еще немножко и будите вместе
Сашечка)) вне форума  
Old 16.03.2010, 11:28
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Носишь? А как его постоянно носить, если в нем сидеть низя или у тя в виде трусиков?
я уже 2 день не ношу! потому что мне кажется, что я детку пережимаю. Как только я снимаю бандаж, малыш начинает прыгать. Мне кажется ему и так места мало там... а вообще я особо не напрягаюсь, максимум дома убраться, и покушать приготовить.... осальное время лежу на диванчике с книжкой или за компом! Ну когда иду гулять на час-два одеваю!
solne4naya вне форума  
Old 16.03.2010, 11:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
это оч хорошо, молодцы вы. Еще немножко и будите вместе
если честно,то нет больше сил и терпения!!!очень тяжело когда твой родной,маленький человечек далеко от тебя!!
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2010, 11:30
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
переезжай к сестре, а муж пусть ремонтом занимается )))
Угу, , там меня только с пупком не хватает, нее двушка - в одной комнате они с мужем, а в другой двухэтажная кровать с двойняшками и диван с 15 летней девочкой, которая пинается и храпит по ночам. У них там и так вечная давка на кухне и очередь в туалет
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.03.2010, 11:30
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
у меня уже больше недели как опустился, и прострелы в промежности каждый день! Моя Г. говорит что бандаж надо постоянно носить, чтобы еще ниже не опустился! Не хочется раньше 38 родить
а прям заметно когда опустился? как понять?
Сашечка)) вне форума  
Old 16.03.2010, 11:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
девочки...опять я рыдаю...очередной приступ у кошки случился...муж отвез к ветеринарам...сижу волнуюсь....
Да чтож ты такая впечатлительная ?
Ну уже успокоительные принимай что ли....
Pretty Vi вне форума  
Old 16.03.2010, 11:32
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
если честно,то нет больше сил и терпения!!!очень тяжело когда твой родной,маленький человечек далеко от тебя!!
Надюшка, ну не грусти!!! У меня аж сердце сжалось! Думай лучше о том что ей уже 2 недельки, что всё хорошо, что она набирает вес и что совсем скоро она попухлевшая)) будет с тобой!
Сашечка)) вне форума  
Old 16.03.2010, 11:38
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Фанаточка, прочитала сейчас только что дочку твою перевели и врач в отпуске, я конечно в шоке! Предупреждать родителей надо. Когда заберёшь её накатай жалобу куда-нибудь. Пипец просто... уроды они!
Сашечка)) вне форума  
Old 16.03.2010, 11:38
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Да дело не в наличие домработницы или няни для ребенка (хоть госпиталь Бурденко полностью найми)-если есть возможность, ради Бога. Это не зависть, не предвзятость ...
Ты для начала попробуй сама все сделать! Как то странно со стороны это смотрится.
почему странно? у меня домработница уже очень давно работает...
не знаю как бы я без нее вообще малыша выносила...
у меня 4 комнаты и куча животных...
мне что взять и поувольнять всех чтоб это хорошо смотрелось
Юлия_777 вне форума  
Old 16.03.2010, 11:40
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Надюшка, ну не грусти!!! У меня аж сердце сжалось! Думай лучше о том что ей уже 2 недельки, что всё хорошо, что она набирает вес и что совсем скоро она попухлевшая)) будет с тобой!
я стараюсь!! муж меня всячески поддерживает,но иногда такая грусть накатит,что хоть стой хоть падай
ага буду за попку ее щипать,а потом целовать
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2010, 11:41
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а тебе зачем? Ты же все равно платно наблюдалась, платно рожаешь... Ребенка наверняка тоже не будешь в бесплатную детскую поликлинику водить..
не буду...но вот как раз думаю о патронажной сестре...можно конечно в свою клинику возить ...но сейчас как в дом переедем...надеюсь пробки будут не сильные...
Юлия_777 вне форума  
Old 16.03.2010, 11:41
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фанаточка, прочитала сейчас только что дочку твою перевели и врач в отпуске, я конечно в шоке! Предупреждать родителей надо. Когда заберёшь её накатай жалобу куда-нибудь. Пипец просто... уроды они!
и не говори!! я сама вчера была в шоке,могла бы и предупредить меня,а то теперь новый врач у нас,которая по новой будет все изучать
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2010, 11:44
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Заставлять то никто не вправе, но для тебя же важно чтобы твой сыночек не мучился? Ему тоже через такие узкие щели приходится же вылазить... больно ему будет...
ну мне как раз врач говорит, что это лучше чем кесарево именно для малыша...но это мнение моего врача...это конечно не значит что у кого то здесь плохо операция пройдет...у всех все будет хорошо
Юлия_777 вне форума  
Old 16.03.2010, 11:44
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори!! я сама вчера была в шоке,могла бы и предупредить меня,а то теперь новый врач у нас,которая по новой будет все изучать
ну может оно и к лучшему, посмотрит карту, может сама еще пару дней понаблюдает и может выписать решит.. Она же не будет все узи и т.п. по второму разу делать, посмотрит что было..
Ты не паникуй раньше времени. Вдруг эта врач хорошая и вменяемая))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.03.2010, 11:45
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Надо копить слюни для свекрови...она уже говорит заранее, что из меня мать не выйдет...молодая и глупая,и неряха нерасторопная...
закидай ее чесноком и кол осиновый вбей ей в бошку!
Pretty Vi вне форума  
Old 16.03.2010, 11:47
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а прям заметно когда опустился? как понять?
мне сначала мама сказала, я отмахивалась что типа тебе кажется! но мне стало легче дышать! зато в туалет через каждые 20 мин летаю. а потом на приеме мне Г. сказала, что малыш очень сильно в таз опустился, готовится!
solne4naya вне форума  
Old 16.03.2010, 11:47
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
я уже 2 день не ношу! потому что мне кажется, что я детку пережимаю. Как только я снимаю бандаж, малыш начинает прыгать. Мне кажется ему и так места мало там... а вообще я особо не напрягаюсь, максимум дома убраться, и покушать приготовить.... осальное время лежу на диванчике с книжкой или за компом! Ну когда иду гулять на час-два одеваю!
Ну и правильно! Раз вам не удобно с малышом, значит и не нужен бандаж...
Irishka вне форума  
Old 16.03.2010, 11:48
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот у меня тоже так было вроде внизу икает, а пошла тазовое, потом к врачу она говорит головное, короче просто туда-сюда она там кувыркалась! а вчера головное но икает больше внижу, сверху тоже ощущается, но снизу больше
А сама ты руками головку не нащупывала?
Климешка вне форума  
Old 16.03.2010, 11:48
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Угу, , там меня только с пупком не хватает, нее двушка - в одной комнате они с мужем, а в другой двухэтажная кровать с двойняшками и диван с 15 летней девочкой, которая пинается и храпит по ночам. У них там и так вечная давка на кухне и очередь в туалет
Ого! весело там!!!
Irishka вне форума  
Old 16.03.2010, 11:50
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Конечно твое!
-но оч.странная позиция по отношению к здоровью...если не сказать больше...
Легкие физические нагрузки (типа мытья полов)еще никому не помешали быть здоровыми.
а помоему странно мыть полы если есть возможность этого не делать...
Юлия_777 вне форума  
Закрытая тема