|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты волновалась! Все хорошо, что хорошо кончается!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Теперь сплю почти младенческим сном Ложимся около 11-12, ночью встаю раз-два в туалет, и потом до половины седьмого утра. Весь день бодра и весела, и полна сил Пачка закончится (10 таблеток), посмотрю, как обхожусь без них. |
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже ночью если встаю то, чтобы попить... В туалет не ношусь... В РД сдавала специальный анализ, кол-во мочи в сутки в норме
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
! Просто я так устала от каких-то мутных диагнозов, поставленных за последнее время: все анализы всегда, ттт, в норме, УЗИ тоже вроде ничего плохого не показывает, но последние несколько раз то все ок+подозрение на инфекцию, обошлось, следующее - все ок, нет инфекции+ незначительное нарушение маточного кровотока...Надоело. Сегодня шла с дрожью в ногах уже .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дня 3-4 назад началось такое
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Она в шоке была, рыдала. Успокаивала ее, как могла. Хотя сама тоже расстроилась, когда мне многоводие поставили. Ведь все анализы тоже хорошие. Потом утешила себя тем, что отношусь к тем 30% беременных, у которых причины появления многоводия неизвестны и являются просто сопутствующим фактором
|
|