Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 14:05
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
мне тоже врач сказала если будешь нервничать или спать плохо то пить пустырник. А на нём написано противопоказано при беременности! Вот как так?? Я конечно особо не нервничаю, но вдруг.. и что делать?
нууу..
1. срок уже большой, лекарства большого влияния на ребенка не оказывают...
2. Есть же натуральные средства - например я пью ромашковый чай, или чай с мелиссой... Теплое молоко с медком...
3. Персен вроде разрешен - тоже успокоительное...
Ксанка вне форума  
Old 16.03.2010, 14:07
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ага.. у меня тоже прострелы начались (вчера первый раз). Г предупреждала об этом, вроде это шейка раскрывается Но можно с раскрытием 1-3 пальца неделю две проходить...
я что-то пропустила... девочки что такое прострелы? и какие они по очучениям?
Агататочка вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
говорит,что она очень активная,съедает свою норму,набирает вес,срыгивает,желтушка почти прошла и уровень билирубина понизился до нормы и еще самое главное она сказала что состояние стабильное и что к концу недели может ее мне уже отдадут!!!!
а завтра я ее увижу и сказали,что буду кормить скорей всего грудью!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А ты волновалась! Все хорошо, что хорошо кончается!
Ксанка вне форума  
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
А у нас три роддома, один из них областной, там в основном из области, района рожают, городские только с разрешения главврача, но в самой обл.больнице у меня мама работает, так что туда без проблем можно устроиться, но говорят, что он какой-то беспонтовый... Остается два варианта, он один отпадает,т.к. 22 марта закрывается на месяц...
Остается один только городской...народу теперь там будет Ж...А. Вот и думаю теперь, может тоже заранее лучше лечь... Хотя, если все таки буду заранее договариваться с врачом, то меня и так положат за день-два...
ППЦ, чет голова кругом, как лучше поступить?
Ириш, ну, раз у тебя мама врач, вообще, проблем не должно быть! она, наверняка, знает, и в какой роддом лечь, и врача может порекомендовать. Ты с ней советовалась?

Old 16.03.2010, 14:12
мама Ксюша
Гость

Цитата:
нууу..
1. срок уже большой, лекарства большого влияния на ребенка не оказывают...
2. Есть же натуральные средства - например я пью ромашковый чай, или чай с мелиссой... Теплое молоко с медком...
3. Персен вроде разрешен - тоже успокоительное...
Я "Персен" уже дней пять пью по одной таблетке на ночь. Просто сил уже не было терпеть бессонницу. Мысли всякие в голову лезли... утром невыспавшаяся была и злая...

Теперь сплю почти младенческим сном Ложимся около 11-12, ночью встаю раз-два в туалет, и потом до половины седьмого утра. Весь день бодра и весела, и полна сил

Пачка закончится (10 таблеток), посмотрю, как обхожусь без них.

Old 16.03.2010, 14:17
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет, с кем еще не здоровались утром!
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2010, 14:18
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Фанаточка, поздравляю тебя и малышку с хорошими новостями!!!
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2010, 14:19
Юла2
Мама-чайник

А я только что с УЗИ. Слава Богу все ок, диагноз "Нарушение маточного кровотока" снят. Малыш в норме, крупненьким обещает быть. У меня от сердца отлегло.
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2010, 14:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А ты волновалась! Все хорошо, что хорошо кончается!
спасибо!!! это точно!!осталось не долго ждать мою крошку!
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2010, 14:22
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Фанаточка, поздравляю тебя и малышку с хорошими новостями!!!
спасибочки!!!
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2010, 14:28
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Девочки, а все часто в туалет бегают или это индивидуально?
Я вот ночью ни разу не встаю...
Может рано еще, ближе к родам такое будет?
Климешка вне форума  
Old 16.03.2010, 14:30
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
ты не одна такая! Я тоже ночью если встаю то, чтобы попить... В туалет не ношусь... В РД сдавала специальный анализ, кол-во мочи в сутки в норме
Ксанка вне форума  
Old 16.03.2010, 14:31
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я что-то пропустила... девочки что такое прострелы? и какие они по очучениям?
Мы про расхождение тазовых костей говорим . Это как-будто лобок болит, а еще, у меня например, резкая боль с внутренней стороны бедра, как будто на шпагат села без разогрева что-ли
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.03.2010, 14:33
мама Ксюша
Гость

Цитата:
А я только что с УЗИ. Слава Богу все ок, диагноз "Нарушение маточного кровотока" снят. Малыш в норме, крупненьким обещает быть. У меня от сердца отлегло.
здорово! поздравляю!

ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Я обычно один раз просыпаюсь и пописать, и попить. У меня так стакан с водой рядом на табуреточке стоит
ЕленаЯ вне форума  
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Хорошо. Рада за вас!
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.03.2010, 14:35
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Я только под утро, часов в 6 встаю... И днем не часто...
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2010, 14:39
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
здорово! поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Хорошо. Рада за вас!
Спасибо ! Просто я так устала от каких-то мутных диагнозов, поставленных за последнее время: все анализы всегда, ттт, в норме, УЗИ тоже вроде ничего плохого не показывает, но последние несколько раз то все ок+подозрение на инфекцию, обошлось, следующее - все ок, нет инфекции+ незначительное нарушение маточного кровотока...Надоело. Сегодня шла с дрожью в ногах уже .
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2010, 14:46
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Мы про расхождение тазовых костей говорим . Это как-будто лобок болит, а еще, у меня например, резкая боль с внутренней стороны бедра, как будто на шпагат села без разогрева что-ли
у меня вечерами и ночью болит (как будто иголками колит) лобок... и когда туда сюда с боку на бок переворачиваюсь такие боли в мышцах промежности... дня 3-4 назад началось такое
Агататочка вне форума  
Old 16.03.2010, 14:55
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Спасибо ! Просто я так устала от каких-то мутных диагнозов, поставленных за последнее время: все анализы всегда, ттт, в норме, УЗИ тоже вроде ничего плохого не показывает, но последние несколько раз то все ок+подозрение на инфекцию, обошлось, следующее - все ок, нет инфекции+ незначительное нарушение маточного кровотока...Надоело. Сегодня шла с дрожью в ногах уже .
у меня подружка недавно сходила так на КТГ... результат оказался немного ниже среднего. Как объяснила ей врач, причины могут быть самые разные: плацентарная недостаточность, инфекция, гипоксия. А может быть просто особенностью ее организма и организма малышки. Это при том, что все анализы у подружки отличные!

Она в шоке была, рыдала. Успокаивала ее, как могла.

Хотя сама тоже расстроилась, когда мне многоводие поставили. Ведь все анализы тоже хорошие. Потом утешила себя тем, что отношусь к тем 30% беременных, у которых причины появления многоводия неизвестны и являются просто сопутствующим фактором

Закрытая тема