![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я когда первого сына носила,мне постоянно покупали только домашние продукты,даже масло сливочное папа мой сам ходил выбирал.Вот и родила богатыря 4кг и 55 см.Потом пока жили у моих родителей,мой ребенок по 1-1,5 в месяц набирал...врачи офигевали с ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MALINKA, обалдеть!!! Богатырь-это факт
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Никто кроме него никогда не поддержит тебя в такой период.И,мне кажется,муж будет единственным человеком,которого тебе захочется самым первым увидеть и сообщить ему счастливое известие о рождении сыночка или доченьки))) Мы,если поедем к моим родным,то только вместе ![]() Конечно,еще немаловажный факт-это роддом и врачи в нем работающие!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Девочки,кто-нить знает как правильно отменить 17 ОПК? не могу больше колоть эти уколы,но знаю что просто бросить нельзя,нужно с понижением дозировки отказываться. А у врача спрашивать не хочу,она не разрешает отменять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверное мы не сможем помочь, может можно у другого врача спросить. А ты уверена что нужно их отменить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Только так не скажешь,если в окно посмотреть.Кажется эта зима никогда не кончится((( ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
SPA,а можно начинать заниматься без инструктора,если ни разу не занималась йогой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и хочу не отменить,но хоть понизить дозировку что ли,может легче станет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |