Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 13:14
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

MALINKA, я вот тоже такое слышала, тока не помню где Вообще я ещё слышала, что нужно есть только то, что произрастает в вашем регионе. От всякого "заморского" как раз аллергия и бывает. То есть овощи только те, что растут в вашем регионе, и фрукты и молоко, что коровы дают, и яйца... Это считается самым полезным и безвредным. Соответственно бананы были бы для вас полезны, если бы вы жили там где они растут и т.д.
Versachi вне форума  
Old 16.03.2010, 13:16
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
самые вкусные фрукты из доступных сейчас!!!
А вообще я лета жду с нетерпением, у мамки на огороде такая классная клубника растет, буду лопать грядками
Ой Даша,прям аппетит на клубнику разыгрался Я тоже у мамульки и сестры буду огород подчищать...Они много клубники сажают,думаю до варенья у них дело не дойдет,если я приложусь к ней А еще малина -моя страсть!!!Ну когда же лето???????
MALINKA вне форума  
Old 16.03.2010, 13:24
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
MALINKA, я вот тоже такое слышала, тока не помню где Вообще я ещё слышала, что нужно есть только то, что произрастает в вашем регионе. От всякого "заморского" как раз аллергия и бывает. То есть овощи только те, что растут в вашем регионе, и фрукты и молоко, что коровы дают, и яйца... Это считается самым полезным и безвредным. Соответственно бананы были бы для вас полезны, если бы вы жили там где они растут и т.д.
Да...Верочка,это идеальный вариант питания)))Вот я поэтому и думаю,может к маме рвануть недель в 35,там уже и рожать у нее.Она в Волгограде живет,в июне у них там уже тепло и все можно наисвежайшее купить и молоко и яйца и масло домашние.А т.к.брат мой работает коммерческим директором на мясокомбинате,то и мясо у них постоянно только местное и только свежее.
Я когда первого сына носила,мне постоянно покупали только домашние продукты,даже масло сливочное папа мой сам ходил выбирал.Вот и родила богатыря 4кг и 55 см.Потом пока жили у моих родителей,мой ребенок по 1-1,5 в месяц набирал...врачи офигевали с ребенка
MALINKA вне форума  
Old 16.03.2010, 13:32
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

MALINKA, обалдеть!!! Богатырь-это факт Блин, я бы тоже дома бы рожала(в Кропоткине), если бы здесь условия были: роддом в котором я уверенна была бы, и муж был бы рядом. А так роддом о котором все отзываются плохо или "сойдёт", и муж, который на месяц не сможет со мной уехать, из-за работы. Вот и решила, в Ростове.
Versachi вне форума  
Old 16.03.2010, 13:39
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
MALINKA, обалдеть!!! Богатырь-это факт Блин, я бы тоже дома бы рожала(в Кропоткине), если бы здесь условия были: роддом в котором я уверенна была бы, и муж был бы рядом. А так роддом о котором все отзываются плохо или "сойдёт", и муж, который на месяц не сможет со мной уехать, из-за работы. Вот и решила, в Ростове.
Не важно где ты будешь рожать,главное чтобы любимый был рядом,это мое мнение.
Никто кроме него никогда не поддержит тебя в такой период.И,мне кажется,муж будет единственным человеком,которого тебе захочется самым первым увидеть и сообщить ему счастливое известие о рождении сыночка или доченьки)))
Мы,если поедем к моим родным,то только вместе
Конечно,еще немаловажный факт-это роддом и врачи в нем работающие!!!
MALINKA вне форума  
Old 16.03.2010, 13:40
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Ой Даша,прям аппетит на клубнику разыгрался Я тоже у мамульки и сестры буду огород подчищать...Они много клубники сажают,думаю до варенья у них дело не дойдет,если я приложусь к ней А еще малина -моя страсть!!!Ну когда же лето???????
к малине я пока более спокойна.... а еще черешни хочу дико, но отдавать сейчас 1500 руб за килограмм как то жалко... в общем жду лета
Дасёнка вне форума  
Old 16.03.2010, 13:43
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
к малине я пока более спокойна.... а еще черешни хочу дико, но отдавать сейчас 1500 руб за килограмм как то жалко... в общем жду лета
Меня недавно муж баловал черешней...Она была огромного размера и не очень сладкая,поэтому больше эксперименты над собой не провожу,тоже жду лета))))
MALINKA вне форума  
Old 16.03.2010, 13:47
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Девочки,кто-нить знает как правильно отменить 17 ОПК? не могу больше колоть эти уколы,но знаю что просто бросить нельзя,нужно с понижением дозировки отказываться.
А у врача спрашивать не хочу,она не разрешает отменять
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.03.2010, 13:50
Versachi
Мама-теоретик

MALINKA, Дасёнка, девочки!!! я вас умоляю, хватит пока про клубнику, малину и черешню.... а то я с ума сойду. Ждём лета
Versachi вне форума  
Old 16.03.2010, 13:55
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик

Девочки,кто-нить знает как правильно отменить 17 ОПК? не могу больше колоть эти уколы,но знаю что просто бросить нельзя,нужно с понижением дозировки отказываться.
Привет, солнце!!!
Наверное мы не сможем помочь, может можно у другого врача спросить.
А ты уверена что нужно их отменить?
Ларочка вне форума  
Old 16.03.2010, 14:02
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
MALINKA, Дасёнка, девочки!!! я вас умоляю, хватит пока про клубнику, малину и черешню.... а то я с ума сойду. Ждём лета
Ничего,дорогая,потерпим, немножко осталось...Каких то 2-3 месяца до лета
Только так не скажешь,если в окно посмотреть.Кажется эта зима никогда не кончится((( У нас вчера опять метелило,и снега навалило
MALINKA вне форума  
Old 16.03.2010, 14:02
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки)
Скажите, а кто-нибудь гимнастикой или йогой для беременных занимается?
Приветик, девочки!!!
я купила 2 диска- один с йогой, второй с пилатесом.и то и то нравится
SPA вне форума  
Old 16.03.2010, 14:04
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Ничего,дорогая,потерпим, немножко осталось...Каких то 2-3 месяца до лета
Только так не скажешь,если в окно посмотреть.Кажется эта зима никогда не кончится((( У нас вчера опять метелило,и снега навалило
у нас тоже зима вернулась.... Бррр... Бесит прям
Дасёнка вне форума  
Old 16.03.2010, 14:06
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!
я купила 2 диска- один с йогой, второй с пилатесом.и то и то нравится
Мне тоже очень бы хотелось начать заниматься йогой,но я не уверена можно ли начинать на таком сроке?Да и хотелось бы дома заниматься,
SPA,а можно начинать заниматься без инструктора,если ни разу не занималась йогой?
MALINKA вне форума  
Old 16.03.2010, 14:07
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик

Я тоже на них сижу, пока не отменили. Уже вся ж***а как сито (простите, слов других нет). Тоже отказалась бы от них... Узнаешь, как - напиши и мне, пжлст!
Miriam вне форума  
Old 16.03.2010, 14:07
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ого, до 5 лет Маму мою бабушка тоже до 5 лет кормила, но она все-таки девочка
А сама я кормила 10 месяцев сына, но очень тяжело мне далось кормление Молока было неимоверно много, поэтому вечно ежедневные застои, лактостазы и в итоге мастит... Я у хирурга можно сказать, жила ... Пришлось прекратить кормление.. Хотя продержалась я долго, врачи гораздо раньше запретили мне кормить.
Лейла, с неделькой тебя!!
SPA вне форума  
Old 16.03.2010, 14:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Привет, солнце!!!
Наверное мы не сможем помочь, может можно у другого врача спросить.
А ты уверена что нужно их отменить?
Честно,я даже не знаю что хуже Рвота,отёчность,тошнота и постоянная головная боль,при этом ферменты печени по биохимическому анализу просто в 2 раза шкалят,грудь в кровь чешется-это всё реакция на 17 ОПК,я уже молчу про иммунитет,который просто вылючается.......или риск раскрытия шейки,которому припятствует 17 ОПК.
Вот и хочу не отменить,но хоть понизить дозировку что ли,может легче станет.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.03.2010, 14:08
Versachi
Мама-теоретик

MALINKA, да не, скоро потеплеет Зато нам пока не жарко) это тоже плюссс.
Versachi вне форума  
Old 16.03.2010, 14:09
SPA
Мама-профи

Цитата:
Мне тоже очень бы хотелось начать заниматься йогой,но я не уверена можно ли начинать на таком сроке?Да и хотелось бы дома заниматься,
SPA,а можно начинать заниматься без инструктора,если ни разу не занималась йогой?
там инструктор- гинеколог, упражнения совсем легкие и направлены больше на дыхание, релакс и немного растяжки если беременность проходит нормально и нет показаний отврача к постельному режиму- то почему бы и нет!!я дома под двд и занимаюсь!!еще думаю специально диск со звуками океана купить ))
SPA вне форума  
Old 16.03.2010, 14:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я тоже на них сижу, пока не отменили. Уже вся ж***а как сито (простите, слов других нет). Тоже отказалась бы от них... Узнаешь, как - напиши и мне, пжлст!
ты как колишь? мы 2мл 2 раза в неделю.Хочу перейти на 1 мл 2 раза в неделю для начала.
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема