![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня подружка близкая забеременела. Сегодня встала на учет в ЖК. Сказали, что беременность примерно 8 недель. Доктором подруга осталась довольна, говорит, очень вежливая, деликатная. Научила делать ее купол руками. Я в шоке: как это и зачем??? - спрашиваю.
Подруга отвечает: ну, по телефону не объяснить, это специальным образом руки складывать надо. Я: а зачем? Подруга: доктор сказала, от сглаза! ![]() В общем я поржала, что теперь ее еще и специальным заговорам в жк обучат ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз привет,всё что понаписали прочитать не смогла,осилила только половину.
Вообщем вернулись мы с УЗИ,наш папа довольный ппц,второй раз поодтвердили и показали яйки сыночка.Все у нас хорошо пуповина возле живота лежит,тобишь обвития нету и это самое главное.Весим 2700,ставит нам УЗИстка 35 недель.Я спрашиваю,скоро мне рожать то,а она мне говорит,что головка внизу но не прижата,т.е. еще походить надо,и вообще сказала мальчика лучше попозже рожать чем девочку.Вообщем я рада ЙОХУ....Устала только,пойду посплю. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А рожать не торопись! Всему свое время ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы с мужем так пошли вещички выбирать,я ему говорю - ну скажи че тебе нравится?ну он и выбрал чепчик на годовалого а костюм ваще на 2 года...я говорю - велико же, надо на новорожденного...муж надулся сразу и говорит "Ну и выбирай сама раз такая умная" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а с давлением аккуратней...от него и отслойка плаценты бывает в особо запущеных случаях)береги маленького и себя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я сегодня попала-таки к окулисту! Сдала кровь и пошла в регистратуру узнать, есть ли талончики. Так, на всякий случай. Талончиков, конечно, не было. Я уже развернулась было обратно, и тут увидела окошко "Платные услуги". Ну, и решила узнать, сколько стоит платный прием. Тоже на всякий случай.
Думала, что это стоит рублей 500. Оказалось - всего 280! Я подумала и решила, что лучше отдать денежку, чем ехать с утра пораньше в больницу и давиться в очереди за этим гребаным талоном. В общем, заглянула в кабинет к доктеру, поинтересовалась, примет ли он меня платно. Он, конечно, принял. И предложил не платить через кассу. Это, кстати, оказалось еще дешевле - всего 150 рублей ![]() Сам прием длился, от силы, минут пять. Традиционно потыкали палочкой по глазной таблице, посмотрели глазное дно, поставили среднюю близорукость, написали все на бумажечке и отпустили. Завтра вот собираюсь терапевта навестить. Бесплатно, правда ![]() |