Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 14:58
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
у меня вечерами и ночью болит (как будто иголками колит) лобок... и когда туда сюда с боку на бок переворачиваюсь такие боли в мышцах промежности... дня 3-4 назад началось такое
Странно а у меня ничего такого нету только низ живота побаливает,видимо малышка решила там на долго засесть
Дашечка вне форума  
Old 16.03.2010, 15:03
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
здорово! поздравляю!
Цитата:

Потом утешила себя тем, что отношусь к тем 30% беременных, у которых причины появления многоводия неизвестны и являются просто сопутствующим фактором
Молодец! Это правильный настрой !!! Знаю, что переживать вредно, а поделать ничего не могу...
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2010, 15:04
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
у меня вечерами и ночью болит (как будто иголками колит) лобок... и когда туда сюда с боку на бок переворачиваюсь такие боли в мышцах промежности... дня 3-4 назад началось такое
Я пока ничего такого не отмечала у себя...
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2010, 15:05
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Девочки, а все часто в туалет бегают или это индивидуально?
Я вот ночью ни разу не встаю...
Может рано еще, ближе к родам такое будет?
Приветик, я редко по ночам встаю))
Lili4ka вне форума  
Old 16.03.2010, 15:10
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Приветик, я редко по ночам встаю))
Привет! Это ведь хорошо !!!

и вообще, так здорово, тебе рожать уже на днях , ты уже подготовилась? Все купила?
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2010, 15:12
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет! Это ведь хорошо !!!

и вообще, так здорово, тебе рожать уже на днях , ты уже подготовилась? Все купила?
Почти, на выписку пока ничего не купили. Мне что-то лень вообще что-либо делать, ничего не хочу, только есть и спать и сидеть за компом, что за лень напала не знаю(. Видимо синдром антигнездования
Lili4ka вне форума  
Old 16.03.2010, 15:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
говорит,что она очень активная,съедает свою норму,набирает вес,срыгивает,желтушка почти прошла и уровень билирубина понизился до нормы и еще самое главное она сказала что состояние стабильное и что к концу недели может ее мне уже отдадут!!!!
а завтра я ее увижу и сказали,что буду кормить скорей всего грудью!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! скоро будешь дома с доченькой!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.03.2010, 15:19
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я,девочки,собираюсь на узи!!!!!приеду отпишу!!!)))))
Mashulya вне форума  
Old 16.03.2010, 15:22
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! скоро будешь дома с доченькой!!!
спасибо большое!!
Фанаточка вне форума  
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
удачи
ЕленаЯ вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
удачно сходить тебе!!
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2010, 15:33
мама Ксюша
Гость

У меня подружка близкая забеременела. Сегодня встала на учет в ЖК. Сказали, что беременность примерно 8 недель. Доктором подруга осталась довольна, говорит, очень вежливая, деликатная. Научила делать ее купол руками. Я в шоке: как это и зачем??? - спрашиваю.

Подруга отвечает: ну, по телефону не объяснить, это специальным образом руки складывать надо. Я: а зачем? Подруга: доктор сказала, от сглаза!

В общем я поржала, что теперь ее еще и специальным заговорам в жк обучат

Old 16.03.2010, 15:41
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
У меня подружка близкая забеременела. Сегодня встала на учет в ЖК. Сказали, что беременность примерно 8 недель. Доктором подруга осталась довольна, говорит, очень вежливая, деликатная. Научила делать ее купол руками. Я в шоке: как это и зачем??? - спрашиваю.

Подруга отвечает: ну, по телефону не объяснить, это специальным образом руки складывать надо. Я: а зачем? Подруга: доктор сказала, от сглаза!

В общем я поржала, что теперь ее еще и специальным заговорам в жк обучат
прикольно
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.03.2010, 15:41
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем еще раз привет,всё что понаписали прочитать не смогла,осилила только половину.
Вообщем вернулись мы с УЗИ,наш папа довольный ппц,второй раз поодтвердили и показали яйки сыночка.Все у нас хорошо пуповина возле живота лежит,тобишь обвития нету и это самое главное.Весим 2700,ставит нам УЗИстка 35 недель.Я спрашиваю,скоро мне рожать то,а она мне говорит,что головка внизу но не прижата,т.е. еще походить надо,и вообще сказала мальчика лучше попозже рожать чем девочку.Вообщем я рада ЙОХУ....Устала только,пойду посплю.
Freya вне форума  
Old 16.03.2010, 15:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Солнышко_В_Ладошках=) с неделькой!!!
ой спасибки
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 16.03.2010, 15:49
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет,всё что понаписали прочитать не смогла,осилила только половину.
Вообщем вернулись мы с УЗИ,наш папа довольный ппц,второй раз поодтвердили и показали яйки сыночка.Все у нас хорошо пуповина возле живота лежит,тобишь обвития нету и это самое главное.Весим 2700,ставит нам УЗИстка 35 недель.Я спрашиваю,скоро мне рожать то,а она мне говорит,что головка внизу но не прижата,т.е. еще походить надо,и вообще сказала мальчика лучше попозже рожать чем девочку.Вообщем я рада ЙОХУ....Устала только,пойду посплю.
Классно!!!

А рожать не торопись! Всему свое время Когда твой сыночек будет готов к встрече с тобой, уж точно не удержишь его

Old 16.03.2010, 15:52
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Freya, а я когда лежу у меня больше потом болит и когда сижу ( а вот если походу.. то легчает!
Я просто еще не уверена какая мне нужна коляска, тащить ее самой на 5 этаж всегда. Стоит громозкую купить или маленькую, вот в чем вопрос

Ксанка да хоть так!!! Если своему список вручу, фиг знает что он купит там, на 5 летнего ребенка!
ахххааахахаха
мы с мужем так пошли вещички выбирать,я ему говорю - ну скажи че тебе нравится?ну он и выбрал чепчик на годовалого а костюм ваще на 2 года...я говорю - велико же, надо на новорожденного...муж надулся сразу и говорит "Ну и выбирай сама раз такая умная"
Old 16.03.2010, 15:54
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ахххааахахаха
мы с мужем так пошли вещички выбирать,я ему говорю - ну скажи че тебе нравится?ну он и выбрал чепчик на годовалого а костюм ваще на 2 года...я говорю - велико же, надо на новорожденного...муж надулся сразу и говорит "Ну и выбирай сама раз такая умная"
а он на годы вперед смотрит )
Ксанка вне форума  
Old 16.03.2010, 15:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Блин ! Надюша, дай пиздюлей (извиняюсь за выражение) когда эта дура выйдет с отпуска. Че трудно было сказать, что отделение закрывается и она уходит? В отпуск она пошла...блин, перетрудилась что-ли? Тапочком ей по морде!
у ти какая злючая!!!!!!!
а с давлением аккуратней...от него и отслойка плаценты бывает в особо запущеных случаях)береги маленького и себя
Old 16.03.2010, 15:56
мама Ксюша
Гость

А я сегодня попала-таки к окулисту! Сдала кровь и пошла в регистратуру узнать, есть ли талончики. Так, на всякий случай. Талончиков, конечно, не было. Я уже развернулась было обратно, и тут увидела окошко "Платные услуги". Ну, и решила узнать, сколько стоит платный прием. Тоже на всякий случай.

Думала, что это стоит рублей 500. Оказалось - всего 280! Я подумала и решила, что лучше отдать денежку, чем ехать с утра пораньше в больницу и давиться в очереди за этим гребаным талоном.

В общем, заглянула в кабинет к доктеру, поинтересовалась, примет ли он меня платно. Он, конечно, принял. И предложил не платить через кассу. Это, кстати, оказалось еще дешевле - всего 150 рублей

Сам прием длился, от силы, минут пять. Традиционно потыкали палочкой по глазной таблице, посмотрели глазное дно, поставили среднюю близорукость, написали все на бумажечке и отпустили.

Завтра вот собираюсь терапевта навестить. Бесплатно, правда

Закрытая тема