Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 10:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
Хищница когда планируешь всего 4 месяца то конечно можно веселиться и наслаждаться. А если как я сижу уже почти 2 года, до что весна, что зима, все равно веду все циклы под наблюдением ))
у нас тоже получилось только через 2 года...Но знаю по опыту надо все пустить на самотек..Я не мерила температуру не считала ничего...Только овуляция знала когда и все...мы просто жили и наслаждались друг другом перестали думать об этом практически с первого месяца как не получилось....А сейчас у нас доча)
Попробуй все таки как то забыться....помогает Удачи! АПЧХИ
Ареолка вне форума  
Old 16.03.2010, 10:48
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хотю тренажерчик домой купить... что-то типа... ой.. забыла название...
Ромаshka вне форума  
Old 16.03.2010, 11:02
katerinka_h
Гость

Ромаshka ну и купи, если сильно хочется надо получать желаемое а то настроение будет плохое, а нам так нельзя. Я так мужу всегда говорю. А мне дома не интересно занимать мне больше в фитнес центре интереснее там не одна а с народом.

Old 16.03.2010, 11:50
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katerinka_h Посмотреть сообщение
Ромаshka ну и купи, если сильно хочется надо получать желаемое а то настроение будет плохое, а нам так нельзя. Я так мужу всегда говорю. А мне дома не интересно занимать мне больше в фитнес центре интереснее там не одна а с народом.
а у нас такой возможности нет... спортзала нет .... есть ..конечно один .. но там только ребята молодые железки тягают... по этому и хоТЮ..свой тренажерчик..
Ромаshka вне форума  
Old 16.03.2010, 12:03
katerinka_h
Гость

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
а у нас такой возможности нет... спортзала нет .... есть ..конечно один .. но там только ребята молодые железки тягают... по этому и хоТЮ..свой тренажерчик..
сочувствую. у нас слава богу есть.

Old 16.03.2010, 12:03
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
сочувствую. у нас слава богу есть.
ага-сь.... вообще живем... блин... почти деревня..какая-то...
Ромаshka вне форума  
Old 16.03.2010, 12:06
katerinka_h
Гость

Цитата:
ага-сь.... вообще живем... блин... почти деревня..какая-то...
а где ты живешь?

Old 16.03.2010, 12:22
katerinka_h
Гость

удачи с покупкой. спорт штука хорошая. помогает выделиться гормонам Эндорфинам. я такое удовольствие от занятий.

Old 16.03.2010, 12:26
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
удачи с покупкой. спорт штука хорошая. помогает выделиться гормонам Эндорфинам. я такое удовольствие от занятий.
ясненько! значит будем кайфовать!
Ромаshka вне форума  
Old 16.03.2010, 13:54
Maria Pr.
Гость

Цитата:
я хожу 2 раза в неделю так как помимо этого у меня еще форма тела тренажеры и ABS+стрейч. так что мне хватает
Ты вообще молодец!!! Надо тоже уже себя в руки брать, а то что то вообще расклеилась.

Old 16.03.2010, 20:56
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
а я хотю тренажерчик домой купить... что-то типа... ой.. забыла название...
приветик....милая.....
я купила себе тренажер...даже два..... ....очень хотелось.....
в итоге....я на них месяца 3-4 занималась....а потом меня лень съела.....и они у меня вместо вешалки были.....а когда ремонт начали делать....мы их на дачу ....в баню...отправили....
Катрин вне форума  
Old 16.03.2010, 22:37
katerinka_h
Гость

Цитата:
Сообщение от Maria Pr. Посмотреть сообщение
Ты вообще молодец!!! Надо тоже уже себя в руки брать, а то что то вообще расклеилась.
да я старалась. мне массажистка сказала что жалко такое тело портить беременностью. но все равно соглашаеться что надо.

Old 17.03.2010, 10:33
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
приветик....милая.....
я купила себе тренажер...даже два..... ....очень хотелось.....
в итоге....я на них месяца 3-4 занималась....а потом меня лень съела.....и они у меня вместо вешалки были.....а когда ремонт начали делать....мы их на дачу ....в баню...отправили....
Приветик!!! Солнышко!!!! (а у нас на такой случай... уже дача имеется там муж себе спортзал оборудовал... дальше тех мест.. не убегут... ) А ты какие тренажерчики покупала? я хочу... кажется... элепсоид... ну..как велосипед.. только на позвоночник без нагрузки.. там не педали... а большине штуки такие... а руками... как на лыжах.. работать надо ...
Ромаshka вне форума  
Old 17.03.2010, 10:57
katerinka_h
Гость

Цитата:
Приветик!!! Солнышко!!!! (а у нас на такой случай... уже дача имеется там муж себе спортзал оборудовал... дальше тех мест.. не убегут... ) А ты какие тренажерчики покупала? я хочу... кажется... элепсоид... ну..как велосипед.. только на позвоночник без нагрузки.. там не педали... а большине штуки такие... а руками... как на лыжах.. работать надо ...
кстати мой тренер говорит что это наиболее лучший тренажер.

Old 17.03.2010, 11:00
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
кстати мой тренер говорит что это наиболее лучший тренажер.
я его выбираю... по таким параметрам: наименьшая нагрузка на позвоночник .... зато нагрузка на большинство групп мышц .... да и на вены.. не сильно нагрузка - а для меня этоважно!
Ромаshka вне форума  
Old 17.03.2010, 11:32
katerinka_h
Гость

Цитата:
я его выбираю... по таким параметрам: наименьшая нагрузка на позвоночник .... зато нагрузка на большинство групп мышц .... да и на вены.. не сильно нагрузка - а для меня этоважно!
да ое дает меньшую нагрузку на позвоночник. и вещь хорошая.

Old 17.03.2010, 11:51
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да ое дает меньшую нагрузку на позвоночник. и вещь хорошая.
остается..только его купить... а то в планах... он уже давно...
Ромаshka вне форума  
Old 17.03.2010, 12:17
katerinka_h
Гость

Цитата:
остается..только его купить... а то в планах... он уже давно...
тогда не тяни. весна наступает на пятки.

Old 17.03.2010, 18:20
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!!!!!!! очень хочу отвлечься от планирования, потому что постоянно об этом думаю, посоветуйте, чем можно заняться в свободное время, чтобы мысли всякие не лезли?????????
Девочки, хочу рассказать о своей ситуации. У нас с мужем, когда планировали - ничего не выходило.
Сначала мы жили совместно, не предохранялись, очень хотели ребенка, мы были не расписаны ---3года!!! Ничего. Я устала плакать после каждого теста на беременность, ожидая любой день задержки, как возможность сыграть в эту "лотерею" с тестом. Потом, мы смирились, решили, что у кого-то из нас что-то не так, но все равно решили пожениться, так как любим друг друга, решили, если что - усыновим.

Через три месяца после свадьбы я забеременела. Причем уже не думала о беременности, ведь мы думали, что уже напрасно все. Пошла к врачу из-за тошноты постоянной - думала, отравилась. Врач меня спрашивает: "Вы не беременны?" А я : "да нет, что вы..."

А потом побежала за тестом. "+"

Со второй беременностью даже не успели планировать, само получилось.

А с третьей - тоже планировали, три месяца не предохранялись - не получалось. Потом передумали, у меня возникли новые перспективы с работой, и я решила отложить планирование. Начали предохраняться. при этом я все равно до слез хотела ребенка, плакала по ночам, молилась о нем. И что же? Предохранение не помогло. О_о Я была в шоке!
а муж вообе решил то я шучу...

Ну вот, ждемс...

АПЧХИ на вас всех. Храни вас БОГ.
Vegetariano4ka вне форума  
Old 17.03.2010, 18:25
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение

АПЧХИ на вас всех. Храни вас БОГ.
просто СУПЕР!!!!! Спасибо!!!!! История - необыкновенно трогательная!!!! Растите здоровенькими!!! и Желаю вам мальчика!! сынишку!!!
Ромаshka вне форума  
Закрытая тема