![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю если бы вы спросили, вам бы все сказали, у меян вчера узистка была очень состредоточенная и не разговорчивая, но все что я у нее спрашивала, она мне рассказывала и как лежит, и есть ли тонус и т.д.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати про платье! Я ж для этого сюда и забежала ))) Сегодня звонила в Вэнди, мне сказали, что в пятницу во второй половине дня можно будет уже забирать платье. У меня прям от сердца отлегло ))) А то я уж грешным делом начала аналог какой-нибудь искать )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой! Мой масик меня сейчас так пнул!!! Первый раз днем пинается
![]() А с платьем мне все же кажется, что его сначала примерить надо, вдруг не подойдет? Я например уже вчера переживать начала, что приеду за платьем и не влезу в него... Или на бочонок похожа буду. Пожаловалась своему, а он сказал ну и что, что бочонок? Все равно мой! )))) Успокоил прям ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да не дорого, но до Москвы нам далеко ехать.
Просто в мгц дедали два года назад, было около 3 тыс, а щас думаю дороже, но там ты лежишь, все посмотрят, пальчики пересчитают, все померят, тебе все расскажут.Мы тогда ездили в 15 недель по месикам и нам уже пол сказали, причем не ошиблись .И в первую Б сразу сказали мальчик и девочка, а наш узист так и не смог девочку разглядеть. И на диск тебе запишут. Я б спросила про сердцебиение, но я ж тогда не знала, это я потом домой пришла, давай интернет копать, а то думаю ответил. про срок он мне тож сказал, что если б овуляшки как часики были, а всех по разному, но в заключении то написал, что не соответствует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну там что хорошо на сайте написанно, что выбираешь, тебе превозят, мереешь, если не подойдет, можешь не брать.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ И С ЭКВАТОРАМИ!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() мне сказали, что надо после 20 делать, чтобы пол точно узнать, я тоже хотела платно пойти, но Г сказала, что следующие будет в 23 недели, поэтмоу я решила дождаться планового узи, а вот насчет фото и видио ребеночка, даже не знаю делать идти или нет, так как вчера смотрела и ничего особо не увидила, так как все большое уже и ничего не понятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж говорит нам уже как постоянным клиентам скидки должны быть приличные. ![]() |
|
![]() |