Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 13:19
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Всем пока, я убегаю)) сейчас доча со школы прийдет) до завтра девочки
Настёночка вне форума  
Old 17.03.2010, 13:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Всем пока, я убегаю)) сейчас доча со школы прийдет) до завтра девочки
Европа вне форума  
Old 17.03.2010, 13:39
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Стоило мне пару часиков отлучится,а вы уже столько понаписали
Все,сделали мне сертификат и даже дали какие-то журнальчики по ГВ,с пробничком крема от растяжек
Зая вне форума  
Old 17.03.2010, 13:43
Fides
Мама-чайник

Fides на пути к лучшему

Цитата:
Завтра к врачу пойду, буду декрет оформлять. Девочки, его за 1 день оформят или надо будет по кабинетам бегать что-то подписывать?
Оформят за 1 день, подписывать хоть и много чего-то надо, но наша акушерка везде сама бегала, а я сидела и ждала в коридорчике
Fides вне форума  
Old 17.03.2010, 14:03
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все больше не могу гладить устала а сделала только половину но сил нету спина и ноги заболели стоять
мармышка вне форума  
Old 17.03.2010, 14:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

купила вчера аромо-масло Лаванда, а на нем написано что во время Б нельзя использовать....кто-нибудь знает ПОЧЕМУ?
Европа вне форума  
Old 17.03.2010, 14:12
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Только что были на узи..эх...говорят большие мы - 2 кг щастья а срок всего 32 недели- а у вас как с весом малыша? Чего то я уже боюсь-богатырем не в кого быть
Любимка вне форума  
Old 17.03.2010, 14:15
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fides Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы тоже майские будем...
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот это наши конверты на выписку думаю все таки в персиковом выписываться и комбезик розовый
а это за компанию сфоткала но плохо получилось извиняйте
ООООООО, у меня тож такой пуз, уже в объектив не влазит!))

Мне сейчас с работы позвонили и говорят - выручи, у нас 26 марта презентация поезда будет и пресс-конференция, проведи пожалуйста. А то типа мы боимся столько журналистов будет, боимся лажануться. А я как давай ржать - гоните чтоли, я в 8 месяцев беременности буду по вокзалам и поездам таскаться? к тому же бесплатно, да еще и у меня в этот день денюха. Вапще офанарели. Хотят чтоб я им там родила на перроне чтоли
Юлишна вне форума  
Old 17.03.2010, 14:16
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет всем! Только что были на узи..эх...говорят большие мы - 2 кг щастья а срок всего 32 недели- а у вас как с весом малыша? Чего то я уже боюсь-богатырем не в кого быть
на 32 недели нормально мне кажется мы с дочей на 31 весили 1750 а у тебя мальчик так что не переживай все в норме
мармышка вне форума  
Old 17.03.2010, 14:17
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 1850 в 31 неделю было. Тоже говорят норма.
Юлишна вне форума  
Old 17.03.2010, 14:18
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение

Мне сейчас с работы позвонили и говорят - выручи, у нас 26 марта презентация поезда будет и пресс-конференция, проведи пожалуйста. А то типа мы боимся столько журналистов будет, боимся лажануться. А я как давай ржать - гоните чтоли, я в 8 месяцев беременности буду по вокзалам и поездам таскаться? к тому же бесплатно, да еще и у меня в этот день денюха. Вапще офанарели. Хотят чтоб я им там родила на перроне чтоли
да что то они у тебя не подумали такие вещи Б предлагать если конечно хотят чтоб ты щас родила тогда можно и полазить по поездам приколисты блин
мармышка вне форума  
Old 17.03.2010, 14:19
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Усе, обед готов, пирог на подходе. Муж будет рад! В деревне от скуки, одеялко доче сшила. Во какое.
Winter вне форума  
Old 17.03.2010, 14:20
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что там с Нюткой то? какой день молчит ((((
Агататочка вне форума  
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
купила вчера аромо-масло Лаванда, а на нем написано что во время Б нельзя использовать....кто-нибудь знает ПОЧЕМУ?
честно незнаю не пользуюсь но может из за того что вызывает аллергию? все крема же в кожу впитываются и получается может и малышу чего достаться так что лучше отложи на после родов
мармышка вне форума  
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Клевое одеялко! да ты рукодельница!
Юлишна вне форума  
Old 17.03.2010, 14:22
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тогда не буду сильно переживать
Любимка вне форума  
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Усе, обед готов, пирог на подходе. Муж будет рад! В деревне от скуки, одеялко доче сшила. Во какое.
супер у тебя руки золотые молодец красота
мармышка вне форума  
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

написала я Анютке смс-ку... жду ответ
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2010, 14:23
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девочки, что там с Нюткой то? какой день молчит ((((
незнаю сама за нее волнуюсь а то мало ли решили что ей пора врачи может кто ей смс пошлет?
мармышка вне форума  
Old 17.03.2010, 14:23
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
красивоооо!! а ты говоришь скучно, видешь с пользой
Агататочка вне форума  
Закрытая тема