![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,оказывается,я живу в пещере....с самого утра ни воды,ни света((( в квартире хаос,надо всё убирать,вечером друзья придут,а у меня бардак....даже покушать приготовить не могу....ужас какой-то...(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже себе это видео сохранила на страничку,еще недель в 20!Смотрела на одном дыхании,а в конце прослезилась!И мужу тоже очень понравилось.Он даже отважился бы на роды со мной пойти после просмотра
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, мы вернулись!!
Новеньким-добро пожаловать!!! ЗАявление мы подали ![]() ![]() ![]() ![]() А в ЖК мне сказали, что моча плохая и эритроцитов много и белок есть, надавали кучу лекарств ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
одеялко очень классное, молодец! и как приятно когда сама что-то сделаешь для малыша |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я прибралась, пропылесосила, полы помыла. Теперь спина разламывается просто... Пойду чай пить.
А еще у меня сегодня, видимо, травмоопасный день. Сначала прищемила стулом палец, до крови, больно так... Потом ударилась одним локтем и другим. Ну вот что такое? Наверное - это сигнал, что надо прекращать работать ![]() |
![]() |