Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 15:12
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а я щас с дочей тарелку супа навернула да в прикуску с зеленым луком вкуснота переварим и опять пойдем гладить эх....
мы тож все гладим, надо пойти перекусить чего-нибудь, а то малыш уже проголодался
Happy Wife вне форума  
Old 17.03.2010, 15:12
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!

ООООООО, у меня тож такой пуз, уже в объектив не влазит!))

Мне сейчас с работы позвонили и говорят - выручи, у нас 26 марта презентация поезда будет и пресс-конференция, проведи пожалуйста. А то типа мы боимся столько журналистов будет, боимся лажануться. А я как давай ржать - гоните чтоли, я в 8 месяцев беременности буду по вокзалам и поездам таскаться? к тому же бесплатно, да еще и у меня в этот день денюха. Вапще офанарели. Хотят чтоб я им там родила на перроне чтоли
Капец обнаглели,а ты кем работаешь?
НАТУСИК вне форума  
Old 17.03.2010, 15:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я щас с дочей тарелку супа навернула да в прикуску с зеленым луком вкуснота переварим и опять пойдем гладить эх....
А мы с дочей только что тарелочку борща красного скушали и тоже в прикуску с луком....ой умора
НАТУСИК вне форума  
Old 17.03.2010, 15:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Кто знает, в 27 недель можно принимать Утаржестан?
В инструкции написано до 20 недель,дальше он уже не нужен!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.03.2010, 15:17
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
В инструкции написано до 20 недель,дальше он уже не нужен!
А если тонус, то его можно попить? Вреда он не нанесет?
womannik вне форума  
Old 17.03.2010, 15:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А если тонус, то его можно попить? Вреда он не нанесет?
Если тонус то лутче выпить магне б6 на нашем сроке можно и мне он помогает....а насчет утрожестана вреден ли он на нашем сроке ничего не написано...просто беременным до 20 недель!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.03.2010, 15:28
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я щас каждое утро на железе все гемоглобин свой поднимаю)))) так что у кого чего)))))) и щас заканчиваю второй конверт стирать так что для выписки конвертик у меня готов!
мармышка вне форума  
Old 17.03.2010, 15:33
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это наши конверты на выписку думаю все таки в персиковом выписываться и комбезик розовый

а это за компанию сфоткала но плохо получилось извиняйте
Конвертики такие симпатявые А ВОТ ПУЗЕНЯЯЯЯ!!!! Как-то немножко пугает (хотя если б себя со стороны посмотреть наверно тоже самое или что-то похожее )
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Мне сейчас с работы позвонили и говорят - выручи, у нас 26 марта презентация поезда будет и пресс-конференция, проведи пожалуйста. А то типа мы боимся столько журналистов будет, боимся лажануться. А я как давай ржать - гоните чтоли, я в 8 месяцев беременности буду по вокзалам и поездам таскаться? к тому же бесплатно, да еще и у меня в этот день денюха. Вапще офанарели. Хотят чтоб я им там родила на перроне чтоли
Во сказанули они у тебя!!! Они боятся, поэтому беременную чуть не из роддома выцепляют, чтоб она их прикрыла Да еще в днюху Может они сюрприз какой-нибудь готовят и таким "нехитрым" способом пытаются тебя заманить?
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Усе, обед готов, пирог на подходе. Муж будет рад! В деревне от скуки, одеялко доче сшила. Во какое.
Ой, какая ты молодец!!! Я точно такое хочу сшить, только ткань присмотрела голубенькую с неярким размытым зеленоватым рисуночком, атласную и стеженую тоже. И внутри тоже хотела белый хлопок, чтоб не скользило. Вот бы только подтвердили нам пацана, тогда сразу возьмусь.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.03.2010, 15:41
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересно а когда у нас будет следующее узи или только теперь в роддоме?
мармышка вне форума  
Old 17.03.2010, 15:51
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

девочки, нашла оч интересное видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Happy Wife вне форума  
Old 17.03.2010, 15:56
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
девочки, нашла оч интересное видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня в контакте это сохранено и еще есть такое же но про многоплодную Б я с удовольствием смотрела
мармышка вне форума  
Old 17.03.2010, 16:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,оказывается,я живу в пещере....с самого утра ни воды,ни света((( в квартире хаос,надо всё убирать,вечером друзья придут,а у меня бардак....даже покушать приготовить не могу....ужас какой-то...(((
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.03.2010, 16:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,оказывается,я живу в пещере....с самого утра ни воды,ни света((( в квартире хаос,надо всё убирать,вечером друзья придут,а у меня бардак....даже покушать приготовить не могу....ужас какой-то...(((
Сочуствую у меня на той недели не было води целый день,я чуть сума не сошла..а у тебя еще и света нет так я вообще представляю!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.03.2010, 16:12
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Я тоже себе это видео сохранила на страничку,еще недель в 20!Смотрела на одном дыхании,а в конце прослезилась!И мужу тоже очень понравилось.Он даже отважился бы на роды со мной пойти после просмотра
Зая вне форума  
Old 17.03.2010, 16:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Я тоже себе это видео сохранила на страничку,еще недель в 20!Смотрела на одном дыхании,а в конце прослезилась!И мужу тоже очень понравилось.Он даже отважился бы на роды со мной пойти после просмотра
ВОПРОС...ты после первых родов согласилась что бы муж был на вторых родах?
НАТУСИК вне форума  
Old 17.03.2010, 16:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сочуствую у меня на той недели не было води целый день,я чуть сума не сошла..а у тебя еще и света нет так я вообще представляю!
так что самое обидное:ещё с утра сегодня решила всю квартиру выдроить....да,видимо,не судьба
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.03.2010, 16:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девчата, мы вернулись!!
Новеньким-добро пожаловать!!!
ЗАявление мы подали на 1 апреля, как я и хотела, быстро довольно, потом в кафе немного посидели-отметили стаканом молочного коктеля
А в ЖК мне сказали, что моча плохая и эритроцитов много и белок есть, надавали кучу лекарств Буду лечиться и сидеть на диете.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.03.2010, 16:19
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
ВОПРОС...ты после первых родов согласилась что бы муж был на вторых родах?
Скорее да.Он же не полезет мне ТАМ разглядывать
А увидеть именно чудо появления ребенка на свет-это прекрасно.НО,только если он действительно отдает себе отчет в этом желании!
Зая вне форума  
Old 17.03.2010, 16:20
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а ты зарядку уже не делаешь? у меня так руки-ноги не дошли до зарядки, один раз поделала, потом весь вечер со спиной лежала больной
да зарядку делаю каждый день, правда некоторые упражнения уже пересмотрела и не делаюю или делаю но меньше раз

Цитата:
Да Лена я хотела тебе написать что раньше декретные выплаты у нас делились на две части сейчас вышел новый закон,я так и поняла что бухгалтер перечислила деньги по старому закону!
с моим больничным вообще фигня произошла, бух когда решила его считать в отд кадров больняк потеряли, потом нашли, посчитали, да н правильно ( сейчас оказывается дикретные считают не по раб дням, а по календрным). в итоге бух пока пересчитала уже поздно! вот такая не везуха

Цитата:
вот это наши конверты на выписку думаю все таки в персиковом выписываться и комбезик розовый

а это за компанию сфоткала но плохо получилось извиняйте
животик такой интересный, а конверт-трансформер по средине очень классный

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
В деревне от скуки, одеялко доче сшила. Во какое.
одеялко очень классное, молодец! и как приятно когда сама что-то сделаешь для малыша
Milenna вне форума  
Old 17.03.2010, 16:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я прибралась, пропылесосила, полы помыла. Теперь спина разламывается просто... Пойду чай пить.
А еще у меня сегодня, видимо, травмоопасный день. Сначала прищемила стулом палец, до крови, больно так... Потом ударилась одним локтем и другим. Ну вот что такое? Наверное - это сигнал, что надо прекращать работать
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема