![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
конечно каждый сам решает что лучше для него
я никого не убеждаю ![]() просто я смело могу назвать себя лентяйкой, не люблю делать лишнюю работу поэтому не хочу мыть, стерилизовать кучу бутылочек и самое главное - просыпаться ночью ![]() но знаю точно - что детскому врачу буду жаловаться на то что молока мало, чтоб выписали рецепт на молочную кухню пока малыш на ГВ ему докорм не нужен, а вот мамочке очень нужен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как то у нее закончилась смесь, она пыталась накормить детей той, которую ей выдали. Губа не дура, после Нутрилона они даже смотреть не стали в ее сторону. ![]() Я просто если проснулась, то проснулась. Даже ночью в туалет встаю, потом некоторое время лежу, не могу уснуть. Поэтому для меня будет не трудно сходить на кухню и приготовить смесь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Если будет молоко, с удовольствием буду кормить до года. В первые месяцы это особенно необходимо малышу, т.к. тогда устанавливается тесный контакт между мамой и ребенком. Да и хлопот меньше с бутылочками, их мытьем, стерилизованием, нагреванием. К тому же, я знаю детей, которые сразу на ИВ, весят они больше нормы и набирают его очень стремительно. Не хотелось бы чтобы потом страдал малыш.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знаю девочку, как только ребенок начинал хныкать, она ей бутылочку. В итоге ребенок в полгода весил уже 9 кг. Посадили на диету. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я слышала, что если больше 4 кг, то кесарят. |
|
![]() |