|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно права, просто поймет ли она это..упрется рогом что я начальник и все..как ты могла меня ослушаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мне уже не шашнадцать дык, понятно, сам начальник, сам-дурак... если куда-то выступать-меня, оформлять документацию-я.... а премию..не я...главное, она всех написала, даже уборщицу, а меня нет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не,не,не мась! Приветули
Я в темке про дом2 лазила![]() Я сдавала... Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и что что не шашнадцать..мне тоже не 25 Тогда самой доказывать что ты тоже не пальцем деланая, может кто то выше нее есть и тому начальнику накапать на нее.. Цитата:
Ну это я так поприкалываться чего там налазила в темке интересного? я видала Рустам женится в рекламке тока на ком не поняла.А результат каков на волчанку мась? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
девочки привет! нашла вас! я сюда не надлого. как у вас дела? (читать времени нет)
и еще я за советом. у меня во влагалище кишечка. чувствительна к линкомицину. я его один раз колола когда уреаплазму лечила, поможет ли он от молочницы??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|