|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузеныш? на картинке коляска очень понравилась, яркая и красивая
ЛЁЛЯ 1985, да, у Риты зубы незаметно лезут, поэтому я их особо не считаю, все равно рано или поздно вылезут Света, рыбка, ммм, вкуснейшая получилась А зачем в плов сухофрукты? Какой-то особый рецепт?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а у тебя какая? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Ярика и Варечку поздравляем с датками!!! А у меня St 0.2!Они очень похожи!!! Сначала хотела оставить ее для второго ребенка, а теперь продаю, из моды выйдет, да и по-легче что-нибудь придумают!!! Мы ее использовали с рождения!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя я тоже на Кирьку наорала, а он виснит на мне и все, а потом полез ко мне обниматься и целоваться, типо прости и мы с ним померились, вот хитруля!!! У нас сегодня то снег, то солнце, то все вместе - слепой снег
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Симпатичная коляска
Я не на Риту наорала, ушла из комнаты и просто ревела, руки трясутся, глаз дергается, не могу больше Дома все кувырком, Рита ничего делать не дает, муж где-то шляется, вот и не сдержалась.
|
|
|