|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ЭТО ВСЕ ПРИ МНЕ!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вечная студентка Учиться что ли просто любит?Дык а я не по своей воле дома сижу...попала под сокращение,потом переезд с ремонтом,потом больнички,выкидыш...а она меня на работу гонит,как мужика,детину тридцатилетнего,который в своей жизни палец о палец не ударил...обидно...А если не работаешь,так делай каждый день все по дому,фактически будь служанкой...для них дико,если я дома книжку читаю,это просто верх ничего неделания! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Девочки, я все канеш понимаю, но чтоб с ТАКИМ приветом - писец!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вот,вот...они мне и график пытаются составить...подъем в семь утра(это при том,что я каждое утро,в 6 встаю мужа проводить),потом уборка,потом можно еще съездить куда-нибудь и не важно куда,главное что-то делать...Я аж прям сегодня не выдержала и сказала,что прекрасно три года жила без указки,что и когда мне делать! Может еще в туалет по расписанию....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
))) девочки, я када к своей бабушке приежаю - она всегда (вот сколько себя помню) садилась чинно на стул и проиносила повелительную фразу "ну раз вы приехали - давайте вы будете делать, а я буду руководить!" )))) А я всегда думала, что если к тебе в гости пришли гости, будь добр прими х как полагается... ан - нет )))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
слушайте, мож свекры все такие?! )))) мой свекр считает, что бутылка полторашка пива и литр джина в день - это норма. он него потом разит как от бомжа... месяц назад купил себе книгу Аллана Кара "как бросить пить" мне кажется для него она прошла как дамский роман )))) зато свекруха алкоголь надух не переносит ))) все кто пьет хоть глоток - алкаши! )))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Муж у меня раньше тож был любителем,прийти после работы и спросить,что я сегодня сделала...После моего уточнения,ему в письменном виде или как,замолчал,а сейчас вапще не выступает,его очень напрягает обстановка дома....А ваще я всем сказала,что если кого-то не устраивает мое присутствие дома целый день,могут мне ежедневно выделять бабло и тогда ваще меня не увидят,я в магазинах шариться буду! При этом я работу ищу с января,но пока тухляк какой-то... Вот завтра мне один банк,после собеседования,назначил тестирование на детекторе лжи,на наличие пристрастия к алкоголю и наркотикам...сори,но я себя еще уважаю! |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
девочки, я пошла спать..завтра утром на встречу по поводу отъезда!!! днем выйду сюда! всех целую! Байки! |
|
|
|