Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Совпал ли пол вашего ребенка с табличкой?
Да 106 47.53%
Нет 117 52.47%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 00:47
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nym-nym Посмотреть сообщение
у тебя какая беременность по счету? у меня в первую беременность жуткий токсикоз был,, ну и форма животика(мне бабушки говорили мальчик должен быть) народная примета надежнее узи оказалась, да мне и на узи сказали мальчик, яички видны хорошо были)))))) сейчас думаю девочка, токсикоза никакого нет, вот в боках распозаюсь.есть такая примета, если животик остренький мальчик, если с бочков тостеешь, то девочка, вроде как-то так))))
А на два мальчика животик какой? На самом деле фотографии с УЗИ круче всяких примет! А беременность у меня первая И токсикоза не было.
-Stella- вне форума  
Old 17.03.2010, 09:43
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Trinyty Посмотреть сообщение
ого на 15 неделях уже пол определили
А у меня уж на 12-ой!!!! В 22 на следующее УЗИ пришла,врачихе сказала,она не поверила. И что это говорит за гений такой выискался!!! Так рано пол нельзя определить ещё! А оказалось можно!! Так что почти с самого начала я знала,что сына рожу!!!
Лиша вне форума  
Old 17.03.2010, 09:44
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Кстати,с таблицей совпало тоже. Возраст 22,зачатие в феврале.И по древнекитайской таблице совпало. А вот по обновлению крови мне девочку обещали
Лиша вне форума  
Old 17.03.2010, 10:09
Ольга Ольга Ольга
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспорима

А у меня с первым не совпало, по таблице девочка, а родился мальчик, а сейчас посмотрим
Ольга Ольга Ольга вне форума  
Old 17.03.2010, 12:02
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nym-nym Посмотреть сообщение
у меня в первую беременность жуткий токсикоз был,, ну и форма животика(мне бабушки говорили мальчик должен быть) народная примета надежнее узи оказалась, да мне и на узи сказали мальчик, яички видны хорошо были)))))) сейчас думаю девочка, токсикоза никакого нет, вот в боках распозаюсь.есть такая примета, если животик остренький мальчик, если с бочков тостеешь, то девочка, вроде как-то так))))
Я этим приметам например вообще не верю, у меня все знакомые у кого мальчики и мама и свекровь сказали, что во время беременности у них вообще не было токсикоза, а вот с девочками - они от толчка не отходили... у меня токсикоза тоже не было. По всем табличкам и гаданиям у нас выходит девочка, а по УЗИ - мальчик, причем врач сказала, что мошонку и яички видно четко и мы сами видели, так что осечки быть не должно.
А вот насчет живота: "Высокое расположение живота может указывать на то, что у женщины первая беременность или о том, что она находится в хорошей физической форме. Мышцы, поддерживающие матку, становятся слабее с каждой беременностью, что способствует опусканию живота. Если живот выдается вперед, возможно, у беременной не слишком широкое тело, поэтому ребенку просто некуда деваться. Широкий живот - признак того, что плод пока располагается боком. "
Я считаю каждый верит в то, во что хочет верить.
*Ю-ю* вне форума  
Old 17.03.2010, 17:30
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ну вот, соврала табличка - на УЗИ сказали мальчик, причем 100%, потому что мы очень красиво раздвинули ножки и похвастались своим достоинством!!!
Такой же бесстыжий как и его папа!
Drema вне форума  
Old 17.03.2010, 18:52
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Мальчишки совпали, а средняя - мальчиком должна быть, судя по таблице
Barguzenok вне форума  
Old 17.03.2010, 22:11
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня совпало-мальчик!
М@шуня вне форума  
Old 17.03.2010, 22:42
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня не совпало, все таблички обещали девочку, только УЗИ мальчика - как видите, прогноз УЗИ оказался правдоподобным . Живот был острый, токсикоз не особо сильный.
Бинка вне форума  
Old 18.03.2010, 08:09
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Я считаю каждый верит в то, во что хочет верить.
Совершенно согласна! Хотелось бы почитать научное обоснование этой чудо-табличке, а то она по-моему просто сформирована на основании какой-нибудь статистики какого-нибудь университета какой-нибудь чуждой страны..
-Stella- вне форума  
Old 18.03.2010, 10:07
Fides
Мама-чайник

Fides на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Совершенно согласна! Хотелось бы почитать научное обоснование этой чудо-табличке, а то она по-моему просто сформирована на основании какой-нибудь статистики какого-нибудь университета какой-нибудь чуждой страны..
А это и есть статистика!!! я сама с первого дня решила, что будет мальчик!!! токсикоза особо и не было, когда начал выделяться живот, тоже прогнозировали мальчика!!! но УЗИ в 22 недельки показало девочку и в 32 недельки это подтвердили!!! Вот и верь в приметы!!! Хотя мы с мужем, бабушками и дедушками только рады были!!!
Fides вне форума  
Old 18.03.2010, 13:43
Дареныш
Мама-чайник

Дареныш репутация неоспоримаДареныш репутация неоспоримаДареныш репутация неоспоримаДареныш репутация неоспоримаДареныш репутация неоспоримаДареныш репутация неоспоримаДареныш репутация неоспоримаДареныш репутация неоспоримаДареныш репутация неоспоримаДареныш репутация неоспоримаДареныш репутация неоспорима

А я наоборот думала девочка, живот появился только в 5-6 месяцев, ни токсикоза, ничего не было, на лице, руках, плечах-прыщики(типа девочка у мамы красоту забирает), по этой табличке тоже девочка. Но на 2 и 3 узи-мальчика показали. В конце марта -начале апреля проверим кто родится))))
Дареныш вне форума  
Old 18.03.2010, 14:52
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Мне давно еще подобную табличку, или даже эту показывала мама бывшего МЧ. Сказала что плаировала обе свои беременности по ней и все совпало.
womannik вне форума  
Old 18.03.2010, 22:55
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня, кстати, тоже есть несколько знакомых, кто планировал по этой табличке и у них все совпало. Но здесь, наверное, из серии "мысли материализуются", "если очень захотеть" и т.п.
Бинка вне форума  
Old 18.03.2010, 23:07
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

и у меня совпало, офигеть ....., буду расчитывать второго хочу мальчика
Инфинити вне форума  
Old 19.03.2010, 13:10
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Девочки, кто ни будь, сдавал кровь из вены, на выявления патологий? так вот результат ХГЧ, а вернее его МОМ 0,5>2. Если ближе к верхней норме, скорей всего - мальчуган, к нижней норме - девочка. Если кто обладает такой информацией, напишите, было ли тоже и совпало ли?. спасибо.
MILAYASHKA вне форума  
Old 19.03.2010, 13:33
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

По табличке девочка, а в реале мальчишка
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 19.03.2010, 21:17
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MILAYASHKA Посмотреть сообщение
Девочки, кто ни будь, сдавал кровь из вены, на выявления патологий? так вот результат ХГЧ, а вернее его МОМ 0,5>2. Если ближе к верхней норме, скорей всего - мальчуган, к нижней норме - девочка. Если кто обладает такой информацией, напишите, было ли тоже и совпало ли?. спасибо.
Было у нас такое Вот тогда я и заподозрила,что у нас сын,по узи ещё не знали.Совпало,сын

А по этой табличке не совпало.
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.03.2010, 21:58
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

сходится
fodinka вне форума  
Old 19.03.2010, 22:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MILAYASHKA Посмотреть сообщение
ну у меня 0,8...а по двум узи мальчик
Pupe вне форума  
Закрытая тема