![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если родится девочка, я думаю что свекр тоже приедет с роддома забирать, хоть живут в другом городе, он 30 лет ждет "родную" девочку. Цитата:
А когда кормить будешь, вообще умора, у меня грудь аж голубая была, столько вен было видно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Везет тебе, до обеда час ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я жду пятницу, у нас потом будет 5 выходных дней ![]() ![]() Праздник в стране, сегодня попробую вечером сыну в садик баурсаков напечь, у них завтра чаепитие и утренник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Отличного дня и веселого настроения!!!
Эх, темку вы какую вкусную завели.... манты, чебуреки!!! ![]() Ларочка, а что такое баурсаки? первый раз такое название слышу, но это наверное что-то очень вкусное и сладкое. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой муж просто тащится от того, что я из Казахстана ![]() ![]() ![]() Тьфу ты, блин, сама сейчас слюной подавлюсь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро
![]() Мы с мужем были сегодня на 3Д УЗИ, все у нас хорошо, растем по сроку ![]() ![]() Вес 506 грамм. Размер ножки 3,7 мм. Перевернулись и лежим головкой вниз уже))) Урра!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже через неделю на УЗИ пойдем, эхокардиограмму делать, заодно и все остальное посмотрим) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |