Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 10:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А мне ни разу не делали, я тоже хочу! Может, попросить?

Пасиба
Щас осталось ещё самой себе настроение поднять, и усё будет в порядке.
ну купи себе че-нить, или скушай вкусненькое...
Juliasha вне форума  
Old 18.03.2010, 10:39
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
я сейчас тоже выбираю коляску и тоже с хочу большое спальное место. Зимой нашим малышам будет уже полгодика+ зимний комбинезон+ меховой конверт в коляску, так что люлька нужна большая. Те коляски которые мне нравятся - с люлькой 74-76 см, это очень мало.
А совсем дешевые, например польские - с хорошей люлькой (больше 82 см)
Первая наша коляска у дочки была польская трансформер за 6000 р. Это ужас, а не коляска. Огромная, тяжелая (мне после кесарева была очень трудно с ней) да еще и постоянно в ней что-то ломалось
Нам ее свекр купил пока я в роддоме была, теперь я хочу сама выбрать

у меня такие требования:
1. поворотные передние колеса диаметром минимум 25 см
2. облегченная рама
3. большая корзина для вещей и покупок
4. утепленная
5. стоимость до 15 т.р. (максимум 20)

кто-нибудь знает такую колясочку?

как вам вот эта? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
обратите внимание на комплектацию, туда входит рюкзак-кенгуру и шезлонг!!!
но люлька вроде маленькая
Мы тоже смотрели эту коляску, мужу она очень понравилась, а люлька там действительно маловата 74 см если не ошибаюсь....
Еленушка вне форума  
Old 18.03.2010, 10:48
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

А мне вот эта очень нравится...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленушка вне форума  
Old 18.03.2010, 10:52
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
она только люлька и все
Juliasha вне форума  
Old 18.03.2010, 10:54
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
В общем, всем доброе утро!!!!
И порадуйтесь за меня, пересданный анализ мочи показал отличные результаты, с самочувствием тоже полный порядок - поэтому ура, я не ложусь в роддом!
здорово!!! поздравляю!!!! Ты уже не ходишь на работу?
Зюзичек вне форума  
Old 18.03.2010, 10:58
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, иногда захожу на московские сайты - прям заплакать охота такой выбор шикарный!!! у нас,вроде и город милионный, а приличных колясок.... в принципе,они конечно,есть. НО,в ГОРАЗДО меньшем объеме и цены.... по сравнению с московскими (на сайтах) - +4-8 тысяч((( обидно. наш рынок заплолнили беспонтовые польские трансформеры, в которых новорожденным деткам только спину губить. их сотни.стоят 7-8т.р.
поэтому мы,скорее всего,1коляску будем брать б/у, но хорошую, с коробом.что-нить итальянское - пег перего,инглезина и т.д. а как малыш подрастет - купим хорошую новую легкую прогулку...
Зюзичек вне форума  
Old 18.03.2010, 10:58
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
она только люлька и все
Только люлька, прогулочный блок отдельно можно купить он 6 000 стоит) В общем за все выходит около 23 тыс.
Еленушка вне форума  
Old 18.03.2010, 10:59
Зюзичек
Мама-чайник

кстати, мое 29 недельное пузико)))

Зюзичек вне форума  
Old 18.03.2010, 11:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, иногда захожу на московские сайты - прям заплакать охота такой выбор шикарный!!! у нас,вроде и город милионный, а приличных колясок.... в принципе,они конечно,есть. НО,в ГОРАЗДО меньшем объеме и цены.... по сравнению с московскими (на сайтах) - +4-8 тысяч((( обидно. наш рынок заплолнили беспонтовые польские трансформеры, в которых новорожденным деткам только спину губить. их сотни.стоят 7-8т.р.
поэтому мы,скорее всего,1коляску будем брать б/у, но хорошую, с коробом.что-нить итальянское - пег перего,инглезина и т.д. а как малыш подрастет - купим хорошую новую легкую прогулку...
а в москве купить и передать некому???
Juliasha вне форума  
Old 18.03.2010, 11:02
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
А, вон оно что! Слушай, а чего с почками всех в 20й пихают? Моя Г тоже собиралась меня туда заслать
По идее да, там РД на базе больницы которая почками занимается. Но как показывает практика там не всегда есть места
Belka2010 вне форума  
Old 18.03.2010, 11:04
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот мне тоже отзывы понравились, и одна знакомая говорит, что уже 11 мес малышу - они просто в восторге от коляски.
А забанили (т.е. запинали) меня наши девчонки, начали писать, что коляска понтовая, со многими наворотами, а на самом деле ничего хорошего в ней нет. Я собственно, выбор уже сделала, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
поэтому хочу до магаза доехать пощупать ее и покупать.
а на много люлька больше?
цена гораздо симпотичнее, чем на 4-х колесной моделе

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем привтеик!!!

Marine
Мы вот такую коляску взяли. Мне она очень понравилась. Правда, передние колеса не крутятся.

Забежала к вам на секундочку, а теперь продолжу собираться в институт.
мне классические коляски тоже нравятся, но получается дороже, потомуч то потом отдельно прогулку покупать
если бы не кесарево, то я бы тоже на колесах не заморачивалась

Цитата:
Всем привет

Мы тоже смотрели эту коляску, мужу она очень понравилась, а люлька там действительно маловата 74 см если не ошибаюсь....
Цитата:
по дочке помню, что как только она начала сидеть - в коляске мы лежать перестали. Это ей 5 месяцев было. Поэтому может и правда не нужна слишком большая люлька, если спинка в прогулке имеет горизонтальное положение (на случай, если заснет сидя) то можно разложить и спать в прогулке. тем более сейчас продаются специальные меховые конверты для прогулок
Marine вне форума  
Old 18.03.2010, 11:08
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Привет телепузики!!!

Мы в выходные ходили на Алису, моему пузожителю видимо не понравилось. От громких звуков начинал так пинаться - жуть просто. Так что я решила больше не пугать сыночка, до родов с кино завязала.
Видимо пугаются малыши в пузе звуков непонятных и громких.
А мне просто не понравился фильм... какой то он мрачный... и весь фильм мне сидящий сзади мальчик пинал кресло... в общем не понравилось все
Belka2010 вне форума  
Old 18.03.2010, 11:08
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

какие стройненькие и аккуратненькие
Marine вне форума  
Old 18.03.2010, 11:09
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
а в москве купить и передать некому???
неа тем более,что если пересылать,то это дорого - это за 4 тыс.км. от Москвы.
Зюзичек вне форума  
Old 18.03.2010, 11:09
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:

Мамулька-красотулька))) Хороший домик)))
Еленушка вне форума  
Old 18.03.2010, 11:11
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
какие стройненькие и аккуратненькие
спасибо большое я здесь уже +9кг а животик,по-моему,великоват...
Зюзичек вне форума  
Old 18.03.2010, 11:14
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да нет, если по немного таскать.
Воду поменять ( 50 л. ), все промыть и залить заново.
Он меня всегда ругает, заботиться.

У нас рыбок слишком много на наш аквариум.
Как говориться : меньше народа, больше кислорода.
я может злобный тушкан, но почитав про рыбку мне стало смешно... бурно представила как кошак ломанулся к рыбке....
Belka2010 вне форума  
Old 18.03.2010, 11:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
я может злобный тушкан, но почитав про рыбку мне стало смешно... бурно представила как кошак ломанулся к рыбке....
Мне тоже было смешно.
Обидно тока то, что он поиграл с ней, пока она не сдохла, и бросил.
Есть не стал. А я отбирать изначально не стала, думала съест.
Maryana вне форума  
Old 18.03.2010, 11:20
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое я здесь уже +9кг а животик,по-моему,великоват...
даже не переживай за кг!!!!
ты же худенькая! а значит по любому прибавка у тебя по кг должна быть больше, чем у тех, у кого лишние кг были до Б!
я до Б весила 63 кг при росте 162
не могу себя назвать толстой, но и не худышка. Сейчас прибавка 6,5 кг, а всего учитывая мой изначальный вес я должна набрать не более 10-11 кг
у тебя, как мне кажется Индекс массы тела до Б был ниже нормы, поэтому набрать тебе разрешается (смотрю по книжке) от 12 до 18 кг
Marine вне форума  
Old 18.03.2010, 11:23
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У меня тоже такое происходит. Как мне объяснили, раньше мы чувствовали только пинки, а теперь чувствуем даже когда он просто меняет положение У меня один раз возле пупка бугорок вылез, папка мин 5 наглаживал, потом только спрятался
У меня такое уже месяц наблюдается, такое ощущение что он иногда и головку и попку выпячивает с разных сторон по бугорку!

Прошу прощения что все записи на вчерашнюю тему, только сегодня все увидела.
Всера как проклятая бегала по всем концам Москвы, надеялась только отвезти больничные и расслабиться, а не тут то было, в одном больничном (у меня их 2 листа было) нашли ошибку, пришлось ехать в консультацию исправлять а потом опять на работу благо отдел кадров находится на одной ветке, но с моим черепашьим шагом домой я вернулась только к 6 вечера без каких либо конечностей! Вывод получился железннымм за оформлением больничного нужно следить....
Belka2010 вне форума  
Закрытая тема