![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая же проблема. Я свою просила до 10 числа сдать, она не чешится вообще,я тут директору предложу ее зп мне выдать как декретные,что бы в след.раз свою работу выполняла.[/QUOTE]
Идея хорошая, я даже представила как главбухша верещать начнет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та же история. Сегодня утром дочу в садик собирала.. одну майку надеваю - маленькая, вторую - по швам трещит! Колготки короткие все. Когда она успела так вытянуться? Я даже не заметила. В выходные поеду обновлять ей гардероб. Все хорошие вещички оставлю пузожительнице))).[/QUOTE]
Да, когда две доченьки это очень выгодно в плане вещичек, по себе с сестрой знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!!!!
![]() А мы только недавно встали, что-то в последнее время стала такой засоней, вечером рано спать уже хочу, днем спать хочу, а утром сплю, пока уже все тело каменное не станет. Как Ваши отеки? Прошли у кого-нибудь? Я вчера попробовала свое одно кольцо одеть, так оно на пол пальца залезло только, теперь одно обручальное могу одеть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я иду во вторник, муж не сможет пойти, так что буду одна любоваться своим сынулей. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мариша М;1537021]
Ну, не знаю уже срок больше будет, я наверно , лежа на заднем сидении буду, просто откинуться на первом сидении еще и пристегиваться надо будет, аорта сдавливается. Дай Бог доедем, это я хочу на консультацию в 34 нед. а потом в мае уже перед родами ехать. Да дороги у нас шибкие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мы тоже только второй раз позавтракали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Любовь 2;1537126]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я потом у него спрашиваю "Ты хоть что-нибудь понимал на УЗИ?" А он "Только пяточки видел с пальчиками, её профиль лица и носик" ![]() Млин как подумаю, что в следующий раз только после родов с ней увидимся...... ![]() |
|
![]() |