Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 12:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот и мне интересно что все у нас узи больше не будет????? ну хотя бы почти перед родами??????
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас в роддоме всем девчатам еще раз делали обязательно, УЗИ плода, КТГ, если нужно-доплер и УЗИ почек.
ну вот мне тоже кажется, что должны сделать..... только вот если например приедешь ночью....у нас в роддоме один врач только УЗИ делает, следовательно перед родами ночью никто не посмотрит
Европа вне форума  
Old 18.03.2010, 12:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас в роддоме всем девчатам еще раз делали обязательно, УЗИ плода, КТГ, если нужно-доплер и УЗИ почек.
нет я в ЖК имею в виду?
мармышка вне форума  
Old 18.03.2010, 12:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну вот мне тоже кажется, что должны сделать..... только вот если например приедешь ночью....у нас в роддоме один врач только УЗИ делает, следовательно перед родами ночью никто не посмотрит
Так в этом случае ты свою малявочку уже на руки скоро возьмешь
Ольчик80 вне форума  
Old 18.03.2010, 12:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
нет я в ЖК имею в виду?
Если показаний нет, то и не надо, зачем его лишний раз тоже делать? Больше 5 вообще не желательно.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.03.2010, 12:30
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже на УЗИ хочу. Пойду в понедельник, спрошу.
Ладно, пока всем, почапали мы с пузей в бассейн
Olchik_25 вне форума  
Old 18.03.2010, 12:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мне интересно что все у нас узи больше не будет????? ну хотя бы почти перед родами??????
Я думаю у меня еще одно узи будет,у нас в роддоме просто так нельзя рожать,сначала у нас в ЖК в 36 недель проводится комиссия где присутствует заведующая роддома где все смотрят и узи в том числе подписывают обменку ну и смотрят какие роды будут...или кесерово или такие роды
НАТУСИК вне форума  
Old 18.03.2010, 12:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

мне за всю Б Г ни разу не говорила "Тебе пора на УЗИ" я сама всегда ходила, а после приносила результаты Г......
Европа вне форума  
Old 18.03.2010, 12:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мне за всю Б Г ни разу не говорила "Тебе пора на УЗИ" я сама всегда ходила, а после приносила результаты Г......
У меня всегда Г этим занимается,вот последнее раз она мне звонит 9 марта,и приказным тоном Наташа 16 марта у тебя узи в 13.45 я на второй смене после узи сразу ко мне на прием,вот так!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.03.2010, 12:34
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нееее мне все узи Г выписывала я сама ни разу не ходила вот в понедельник на прием пойду спрошу у нее будет еще или нет
мармышка вне форума  
Old 18.03.2010, 12:35
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

думаю на улицу выйти или нет Оль как там у нас погодой сегодня незнаеш?
мармышка вне форума  
Old 18.03.2010, 12:38
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю на улицу выйти или нет Оль как там у нас погодой сегодня незнаеш?
солнечно, но холодно, как вчера примерно. я чуть позже пойду гулять.

а по поводу УЗИ, я за всю б. делала уже 6 раз, на след.неделе будет 7... так что мне не хочется масечку еще раз подвергать этому...
Dorada вне форума  
Old 18.03.2010, 12:38
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я кстати так пакет в роддом еще не приготовила почему незнаю сама руки не доходят заняться вот вещи детские уже все перестирала и перегладила
мармышка вне форума  
Old 18.03.2010, 12:40
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
солнечно, но холодно, как вчера примерно. я чуть позже пойду гулять.

а по поводу УЗИ, я за всю б. делала уже 6 раз, на след.неделе будет 7... так что мне не хочется масечку еще раз подвергать этому...
ладно значит до помойки прогуляюсь хоть мусор выкину.
я делала узи ровно 5 раз
мармышка вне форума  
Old 18.03.2010, 12:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня завтра УЗЯ!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.03.2010, 12:42
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А у меня завтра УЗЯ!!!
везет тебе ну хоть все узнай особенно вес а может тебе еще примерно рост скажут
мармышка вне форума  
Old 18.03.2010, 12:43
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я кстати так пакет в роддом еще не приготовила почему незнаю сама руки не доходят заняться вот вещи детские уже все перестирала и перегладила
я только купила прокладки послеродовые, подклки для груди и бепантен осталось купить детское мыло, одноразовые трусики и бюстгальтер для кормления.
для малыша у меня вообще ничего нет, жду когда мама приедет.
Dorada вне форума  
Old 18.03.2010, 12:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Анюта наша вчера вечером писала:
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
мне не чего не говорят...я же второй день лежу...от магнези сегодня ревела прям горючими слезами...на третьем часу просто думала умру...нни кто ко мне не подошел даже...когда мед.сестру девочки позвали я вся в слезах лежала а она забрала капельницу и даже слова не спрасила...прикиньте....сегодня пол дня шлялась по больнице и даже обход пропустила....узи...доплер...серцебиение...экг и т.д. Короче ревела сегодня я целый день...У девочк какая то жидкость в грудной клетке и сдавлено одно легкое...назначили антибитики...девочки мне так...я даже описать не могу свои чувства когда услышала - я схватила результат и бегом к врачу...она сказала:срок ещё маленький не паникуй будем лечить....а потом була эта злаполученная капельница...я короче вся в расстройстве...оооочень болит левый бок...ща допишу и лягу - още сидеть не возможно...тяжесть такая и боль просто адская....ещё у меня офигенские отеки начались...ноги просто стволы деревьев...тошнит ещё...я даже не ожидала что ме состояние так ухудщиться и все мои боли между ног показались фигней....вот такие мои новости...
Ольчик80 вне форума  
Old 18.03.2010, 12:46
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот мне надо бюстик купить с прокладками, памперсы а то у меня тока 5 штук есть, мыло или салфетки детские, тапочки моющие а то мои на даче остались ну и еще что то
мармышка вне форума  
Old 18.03.2010, 12:47
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
везет тебе ну хоть все узнай особенно вес а может тебе еще примерно рост скажут
Постараюсь. Жаль мужа со мной не будет, зато мама попросилась, она ни разу УЗИ не видела, для нее это как волшебство Правда направление мне дали на бесплатное УЗИ, не знаю насколько они там любезны и будут ли на вопросы отвечать
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.03.2010, 12:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Постараюсь. Жаль мужа со мной не будет, зато мама попросилась, она ни разу УЗИ не видела, для нее это как волшебство Правда направление мне дали на бесплатное УЗИ, не знаю насколько они там любезны и будут ли на вопросы отвечать
Мне на все мои вопросы на бесплатном ответили.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема