Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 12:41
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Лучше сделать в 20-22 недели.
ну вот в день получения номерка нам уже будит 20 недель и 5 дней
я то думала она мне его вчера даст...как раз на конец марта..и не тут то было номерки дают в конце месяца на следующий...ох мне еще до 31 марта ждааааааааать и потом еще неделб наверное
vivivivi вне форума  
Old 18.03.2010, 12:44
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
НЕЕЕЕТ !!! Вы что!!! а вдруг потом черные выпастут!!! Пусть лучше белый пушок будет!! Просто я не думала, что его так больно дергать!
Ой а у меня то же пушок появился золотой, на животике и на бедрах, ну не знаю как ниже , там ножки всегда в идеале, и что у нас будет мальчик , а мы надеемся на девочку! У кого ещё такое есть, из тех у кого уже точно мальчики?
MuZZoo вне форума  
Old 18.03.2010, 12:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Ой а у меня то же пушок появился золотой, на животике и на бедрах, ну не знаю как ниже , там ножки всегда в идеале, и что у нас будет мальчик , а мы надеемся на девочку! У кого ещё такое есть, из тех у кого уже точно мальчики?
Вообще все это ерунда, что если влосы растут то мальчик. Я лично знаю 2 таких примера.
живот волосатый, рождались девочки. Это вообще связано с тнм что гормоны шалят, поэтому и волосатость. Вне зависимости мальчик или девочка..
Sveto4ek вне форума  
Old 18.03.2010, 12:50
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы то пол не будем смотреть Просто идем посмотреть на развитие (так по плану положено )
Да нам то же всё равно, просто бабушки всё интересуются у каждой по внуку, вот и ждут от нас внучек... а мы - просто интересно, я говорю девочка, а муж говорит мальчик...
MuZZoo вне форума  
Old 18.03.2010, 12:53
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Да нам то же всё равно, просто бабушки всё интересуются у каждой по внуку, вот и ждут от нас внучек... а мы - просто интересно, я говорю девочка, а муж говорит мальчик...
Моя мама мальчика ждет, скоро родит. А мы будем с сюрпризом ходить. От нас никто ничего не ждет, кто будет, тот будет
Sveto4ek вне форума  
Old 18.03.2010, 12:54
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я помойму пинки ощутила, или это не они. Мою посуду, а меня как давай колбасить с левой стороны, даж смотрю на живот, ходуном.вот опять присела, опять там что то дергается.
Я тут разозлилась, у меня ребенок в горшке две майки замочил, и на ковролин их бросил.
Юргита вне форума  
Old 18.03.2010, 12:57
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А я помойму пинки ощутила, или это не они. Мою посуду, а меня как давай колбасить с левой стороны, даж смотрю на живот, ходуном.вот опять присела, опять там что то дергается.
Я тут разозлилась, у меня ребенок в горшке две майки замочил, и на ковролин их бросил.
ой помошник растет

с пиночками тебя
ФейкА вне форума  
Old 18.03.2010, 12:58
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! такое счастье, у меня сегодня последний день рабочей недели. завтра на целый день отпросилась к врачу. =))

Узнаю анализы на гормоны, так боюсь.....Оо... Сегодня целый день пью молоко и ем яблоки. Надо хоть грамм 300 убрать. а то я больше 1 кг набрала с прошлого приема. Везет вам, узи делаете.... а мне вряд ли дадут направление, тк только 17 недель. А следующий прием у гинеколога как раз в 20 недель . То бишь 9го апреля дадут только направление. а там недели 1,5 еще ждать ((( так хочется побыстрее узнать, кого мы ждем.

Мы ваще не шевелимся. и даже никаких пузыречков и крылышек бабочки. И не растем уже неделю. но я не боюсь, что не растем. Потому что живот у меня на той неделе за 1 день вымахал, а теперь затих . жду следующего такого скачка в росте. Кремами всякими мажусь от растяжек. Но в основном, Лиераком. Еще Виши себе прикупила попробовать.

Ну вот так мы и живем с Пузей. ))))
Avrora вне форума  
Old 18.03.2010, 12:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с пиночками!!!
Да, хороший помощник у тебя
Sveto4ek вне форума  
Old 18.03.2010, 13:00
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя мама мальчика ждет, скоро родит. А мы будем с сюрпризом ходить. От нас никто ничего не ждет, кто будет, тот будет
ОГО...да у Вас прямо не прибавление а ПРИБАВЛЕНИЩЕ в семье

Цитата:
О..круто... пиночки...
А я все жду...у меня только ворочается раз в 3 дня..когда лежу...тихо тихо так и все...а пинком неееет...
О_о...ребенок отжоГ
vivivivi вне форума  
Old 18.03.2010, 13:03
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я тоже в первую Б Лиераком мазала живот, ни одной растяжки, во торую не мазала вообще, ничего не вылезло, хотя вот на груди повылазили.
Юргита вне форума  
Old 18.03.2010, 13:06
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Всем приветики!!! А мы валяемся дома на сохранении, вчера нас пузик так напугал ночью, сжимался, а кости таза вообще как будто кто-то раздирал, ужассссс Мы сразу врачу позвонили она хотела ложить, а я откараскалась сказала я лучше дома на сохранении полежу Мне дали время до завтра если не пройдет, то положит, но уже прошло так. что мы радуемся. А еще мы уже четко ощущаем пиночки и капашуньки малыша Прям целый вечер вчера танцевал в животике, а утром сегодня после того как я сладкого наелась с чаем. Так что мы довольные
Victoria69 вне форума  
Old 18.03.2010, 13:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! А мы валяемся дома на сохранении, вчера нас пузик так напугал ночью, сжимался, а кости таза вообще как будто кто-то раздирал, ужассссс Мы сразу врачу позвонили она хотела ложить, а я откараскалась сказала я лучше дома на сохранении полежу Мне дали время до завтра если не пройдет, то положит, но уже прошло так. что мы радуемся. А еще мы уже четко ощущаем пиночки и капашуньки малыша Прям целый вечер вчера танцевал в животике, а утром сегодня после того как я сладкого наелась с чаем. Так что мы довольные
С пиночками и неделькой вас! Не болейте!
Sveto4ek вне форума  
Old 18.03.2010, 13:11
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
С пиночками и неделькой вас! Не болейте!
Спасибочки Бум стараться, но я больше всего склоняюсь к тому, что кости таза расходятся поэтому и не волнуюсь.Перешла на витамины с кальцием дополнительным надеюсь теперь не так болеть будут мои костяшки
Victoria69 вне форума  
Old 18.03.2010, 13:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Спасибочки Бум стараться, но я больше всего склоняюсь к тому, что кости таза расходятся поэтому и не волнуюсь.Перешла на витамины с кальцием дополнительным надеюсь теперь не так болеть будут мои костяшки
О у меня тоже иногда с утра так болят, как будто всю ночь под попу пинали! Но 1 день только поболит и все. Не хотим мы витамины пить, 3 дня нормально было, сегодня они не удержались в желудке
Sveto4ek вне форума  
Old 18.03.2010, 13:14
Victoria69
Мама-чайник

Побежала я девочки в постель, а то на меня ругаться будут, что я не в постели
Victoria69 вне форума  
Old 18.03.2010, 13:56
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Лучше сделать в 20-22 недели.

К вам с малышом на вы Я делаю всегда на толе би тулебаева, рядо с домом за 2500. Очередей нет. Врач просто супер, оборудование отличное, все чистенько. Я с мужем хожу. 3д мы делать все равно не собирались, хотели обычное на диск записать (эх, у них нету такого, только что звонила узнавала) Ну ладно так посмотрим тогда, не хочу в другое место идти мне там очень нравится
Это самое главное, что Вам нравится!!
Мальвина вне форума  
Old 18.03.2010, 14:00
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Можно в домашних услдовиях сделать, шугаринг называется процедура, но думаю это не так удобно как в салоне... А сколько у нас стоит эпиляция всего интимного места в салонах? А то я даже не знаю у кого спросить
Я уже много лет хожу к одному мастеру, она мне цену не поднимает!! Хотя я не знаю сколько в других местах, говорят дороже. Я отдаю за глубокое бикини 2500.
Мальвина вне форума  
Old 18.03.2010, 14:15
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Добрый день! А мы тоже уже пинаемся иногда… И даже папу как-то пнули… Вот было радости у папы…
MSt вне форума  
Old 18.03.2010, 14:16
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Добрый день! А мы тоже уже пинаемся иногда… И даже папу как-то пнули… Вот было радости у папы…
Поздравляю!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема