|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, ппц какой-то! Температуры нет, но вот зато одна прививка прям покраснела и шишка образовалась, я теперь его ни на спину положить не могу ни на руках носить((((Так он бедный сейчас плакал на массаже когда ему задели попку(((Бедный мой масик, ели успокоила, сейчас спит на боку, а я рядом сижу смотрю чтоб носиком не уткнулся в плед!
[/QUOTE]сладенький.... а ты его в памперсах держишь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, думаешь снять?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[/QUOTE]ну да нам тоже сказали если что делать сетку йодовую... повезло тебе маман... подожди еще и обсикает...давай....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет компьютера или игр Максим не обижается,у него и времени на игры не очень много,он в третьем классе учится,каждый день в 14 00 со школы приходит,два раза в неделю тренировки карате,он уже три года занимается.Только на выходных,но мы стараемся на выходных его занять чем-нибудь,куда-нибудь выезжаем:зоопарк,бассейн,а сейчас он постоянно с мужем на даче,типа помогает ему!!!А вообще,мы с самого раннего детства пытаемся его не баловать!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Мой кстати тоже спит исключительно на спине, даже когда подушку подкладывала все равно умудрялся во сне отодвинуться от нее и лечь на спинку =) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
У нас тоже сыпь какая-то выскочила ни с того ни с сего =( ем всё то же, на массаж всё никак не запишемся, но кстати на масло джонсонс аллергии нету, с рождения им мажу. Что такое непонятно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие!
Спасибочки всем за поздравления!Чмок вас всех! А мы только пришли с поликлиники,весим мы теперь 7 кг....ужас.... Не понравилась мне ее прививочка,вся опухшая и плотная...нам назначили физиотерапию....будем каждый день теперь греть ее ходить,больше ничего делать не сказали..... Мы сегодня совсем ночью не спали...капец,я не выспалась вообще..... Нам врач сказала глицин ей давать....типа что бы поспокойнее была...офигеть....мне старшему тоже прописывали,я не одной таблетки ему не дала..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1538120]Бедный ребеночек!Ох уж эти прививки,сама уже на стреме,у нас 25-го следующая!Только у нас в бедра колят прививки,намного лучше если ребенок на спине спит,как мой например.
у нас тоже прививки 25... |
|
|