|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рюкзак бери обязательно! мобильность на улице не сравнится с коляской! таскаем на руках не потому что привык, а потому что ему стало во-первых всё интересно (по сторонам например глазеть, хвататься за всё), а во-вторых зубы нас тиранят - вот ему и горестно. а специально к рукам никто естессно не приучал )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девченочки,я так рада что у меня старший с Валей общий язык без проблем нашли....сидят сегодня в инете ищут что то,смотрят...САшка на коленках у него...смеются....ну прям красота.....сейчас вот с футбола приедут...довольные наверное.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин не хочу хвалиться,а то вдруг сглажу,Кристиан засыпает сам,неважно где:в кроватке,коляске,автокресле!!!!Буквально месяц назад я его ежедневно укачивала и материлась,потому как болело все и спина и руки,в один прекрасный день мне это действие надоело и я положила его в кроватку,он естест-но поскулил минут десять и уснул.Я была в шоке,после этого я его не качаю,даже сейчас,когда у нас зубы начали резаться,я кладу его с собой на нашу кровать,спою ему песенку он мне в такт подвывает чего то там и засыпает!И я спокойно перекладываю его в кроватку!!!!
Девочки кто-нибудь уже купил стул для кормления????Чет я на распутье,сначала хотела деревянный,у нас в кухне места не очень много,сегодня посмотрела их,а они такие страшные!!!!Вот теперь думаю,может пластиковый,там были фирмы не плохие,как чикко. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и не плохо прибавили,мы по моему даже полкило в этом месяце не наберем!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы завтра в больничку пойдем,просто взвешиваться и про прививку спросить,а то нам неделю назад сделали,а она у нас до сих пор плотная,мне что то не нравится |
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой девочки, ппц какой-то! Температуры нет, но вот зато одна прививка прям покраснела и шишка образовалась, я теперь его ни на спину положить не могу ни на руках носить((((Так он бедный сейчас плакал на массаже когда ему задели попку(((Бедный мой масик, ели успокоила, сейчас спит на боку, а я рядом сижу смотрю чтоб носиком не уткнулся в плед!
|
||||||||
|
|