Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 22:28
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
mandarinka,добавила Вас в список на 1 страничке
благодарю
mandarinka вне форума  
Old 17.03.2010, 22:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Ой,а я с тренировки пришла,давольная!а сколько такой мяч стоит и где продают?
А мы брали в магазине Евроспорт, стоит 700 р, диаметр 75 см. Вообще наверно можно в инете заказать
zaj4onok вне форума  
Old 17.03.2010, 22:32
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас есть такой мяч для ванюши, но что-то он не особо от него в восторге(
ташенька вне форума  
Old 17.03.2010, 22:37
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
благодарю
Исправила на ноябрь
МаRin@ вне форума  
Old 17.03.2010, 22:40
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Девочки моего медвежонка вчера так сыпью обсыпала, я уже и не знаю что и думать, толи от масла с кот. массаж делают, толи от еды! Но я ничего такого не ем, не знаю на что может быть(((Может тоже на молочные продукты?
Ирин а ты перестала молочку есть, Кристиану лучше стало?
А нам еще сегодня в поликлинику идти на прививку блин!((
А вот и еще, как думаете нам ортопед в 4 месяца поставила диагноз дистания мышц и выписала физио терапии с эуфелином и массаж, вот мы массаж почти закончили и массажистка говорит что у него все ок, вначале было немного, а сейчас все исправили массажем, во я теерь думаю ходить на физио или нет? На другой конец города не находишься особо((((
Как вы после прививки? надо было отложить, раз обсыпало.

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки ноябрят, здравствуйте ) я у вас тут новенькая... спасибо Малышке 202 за приглашение я хотела спросить,может сталкивался кто, у меня ребятенок плохо ходит в туалет по - большому ...было даже неделю не ходил и клизма не сразу помогла, педиатр говорит что причина в молоке моем - лактостазная недостаточность у малыша, неусваивается молоко правильно и поэтому неразрешает вводить прикорм.. а все бабушки-дедушки и мамы-папы говорят, что как только начну прикорм давать все у него наладится..вот я и незнаю что же для малыша лучше.. может попробывать дать яблоч.пюре?...а от перевода на смесь я отказалась, считаю что гв больше пользы принесет малышу
Вэлкам ))) Может для него это норма такая. не парься и не мучай ребенка. А прикорм подождет! На прикрорме сразу все наладится со стулом, потому как в прикорме много лишнего, того, что не усваивается организмом.А молоко твое усваивается! Радуйся!! )

Цитата:
Девочки забыла вам сообщить что результаты крови готовы-мы вполне здоровы!!!))))))))))
Уррррраааааааааааааа!!!!!! Счастье какое!!!!! Молодец, масик!!!
Цитата:
и еще вопросик у кого какой стул??? у нас блин жидкий все время это нормально???
У нас всегда был жидкий, а сейчас вообще! Впитывается в подгузник просто! Думаю от того, что я один творог ем практически )

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже водил малышей на массаж, скажите, пожалуйста, что лучше купить для массажа: крем или масло? И средство какой марки лучше покупать?
Лучше у массажистки спроси. Может ничего. а так масло. просто прокипяти оливковое. а то от этих всех аллергии бывают.

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!!!!

Ты верила и все произошло!!!!!! Ты верой его своей вытянула!!!!!!Пусть у Кирюшки больше никогда не будет таких страшных болячек!!!!!

Кроссовочки,да ,такие маленькие,но они ему на колготки и носки как раз в пору,а вещи 68р,62 уже маленький.Будем самым красивым женихом!Надо же как то невест завлекать,а то пацанов вон сколько,а девах раз-два и обчелся
вещички прелесть!!! А нам 68 впритык ужо

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Всем привет, что-то у меня совсем пропала свободное время на интернет . Забежала к вам побыстрому с вопросом. М уже 3и дня как научились переворачиваться и эти же 3и дня она капризная ужасно, днем стала часто уставать и спать (причем спит на руках). Я вот думаю это у всех так? Я считаю, что она стала больше двигаться и соответственно больше уставать, и думаю, что мышцы болят
Яник вертится уже 2 недели,но спит так же. На руках давно перестал засыпать - длинные ноги мешают уместиться ))) а на диване засыпает с титей или с рукой моей )
Venera вне форума  
Old 17.03.2010, 22:41
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
а чем тебе легче будет если онбудет сидеть? ну будет он сидеть в слинге или у тебя на руках и все!!! слухай а может тогда не брать этот рюкзачок? а то тоже привыкнет на мне ездить!!! я то его хочу чтобы по магазам гонять,а то капец же,с такой каляской даже за продуктами не сходить, а переноска тяжелая и он в нее уже с трудом входит!!че делать не знаю
ему скучно лежать, вот и приходится с ним таскаться постоянно. а если сядет, то наверно отстанет от меня хоть ненадолго. ))
рюкзак бери обязательно! мобильность на улице не сравнится с коляской!
таскаем на руках не потому что привык, а потому что ему стало во-первых всё интересно (по сторонам например глазеть, хвататься за всё), а во-вторых зубы нас тиранят - вот ему и горестно. а специально к рукам никто естессно не приучал ))
Плюша вне форума  
Old 17.03.2010, 22:41
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девченочки,я так рада что у меня старший с Валей общий язык без проблем нашли....сидят сегодня в инете ищут что то,смотрят...САшка на коленках у него...смеются....ну прям красота.....сейчас вот с футбола приедут...довольные наверное.....
Настюнечка вне форума  
Old 17.03.2010, 22:43
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Блин не хочу хвалиться,а то вдруг сглажу,Кристиан засыпает сам,неважно где:в кроватке,коляске,автокресле!!!!Буквально месяц назад я его ежедневно укачивала и материлась,потому как болело все и спина и руки,в один прекрасный день мне это действие надоело и я положила его в кроватку,он естест-но поскулил минут десять и уснул.Я была в шоке,после этого я его не качаю,даже сейчас,когда у нас зубы начали резаться,я кладу его с собой на нашу кровать,спою ему песенку он мне в такт подвывает чего то там и засыпает!И я спокойно перекладываю его в кроватку!!!!
Девочки кто-нибудь уже купил стул для кормления????Чет я на распутье,сначала хотела деревянный,у нас в кухне места не очень много,сегодня посмотрела их,а они такие страшные!!!!Вот теперь думаю,может пластиковый,там были фирмы не плохие,как чикко.
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 17.03.2010, 22:47
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Вэлкам ))) Может для него это норма такая. не парься и не мучай ребенка. А прикорм подождет! На прикрорме сразу все наладится со стулом, потому как в прикорме много лишнего, того, что не усваивается организмом.А молоко твое усваивается! Радуйся!! )

Уррррраааааааааааааа!!!!!! Счастье какое!!!!! Молодец, масик!!!

У нас всегда был жидкий, а сейчас вообще! Впитывается в подгузник просто! Думаю от того, что я один творог ем практически )

Лучше у массажистки спроси. Может ничего. а так масло. просто прокипяти оливковое. а то от этих всех аллергии бывают.

вещички прелесть!!! А нам 68 впритык ужо

Яник вертится уже 2 недели,но спит так же. На руках давно перестал засыпать - длинные ноги мешают уместиться ))) а на диване засыпает с титей или с рукой моей )
Ну вы кабанчики Да и не плохо прибавили,мы по моему даже полкило в этом месяце не наберем!!!!!
Old 17.03.2010, 22:48
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин не хочу хвалиться,а то вдруг сглажу,Кристиан засыпает сам,неважно где:в кроватке,коляске,автокресле!!!!Буквально месяц назад я его ежедневно укачивала и материлась,потому как болело все и спина и руки,в один прекрасный день мне это действие надоело и я положила его в кроватку,он естест-но поскулил минут десять и уснул.Я была в шоке,после этого я его не качаю,даже сейчас,когда у нас зубы начали резаться,я кладу его с собой на нашу кровать,спою ему песенку он мне в такт подвывает чего то там и засыпает!И я спокойно перекладываю его в кроватку!!!!
Девочки кто-нибудь уже купил стул для кормления????Чет я на распутье,сначала хотела деревянный,у нас в кухне места не очень много,сегодня посмотрела их,а они такие страшные!!!!Вот теперь думаю,может пластиковый,там были фирмы не плохие,как чикко.
Мы уже подобрали пластмассовый,не очень дорого 2,5 всего и нам с мужем очень понравился.....но раньше чем через месяц-два покупать не будем....рановато наверное,хотя она у меня из положения полулежа шустренько садится....но я обратно ее кладу....

А мы завтра в больничку пойдем,просто взвешиваться и про прививку спросить,а то нам неделю назад сделали,а она у нас до сих пор плотная,мне что то не нравится
Настюнечка вне форума  
Old 17.03.2010, 23:16
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи девочки!Много не болтайте!
Настюнечка вне форума  
Old 18.03.2010, 08:01
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ринуся вне форума  
Old 18.03.2010, 09:33
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Девочки, доброе утро ! Варварочку с маленьким Днем Рожденья !!!
mandarinka вне форума  
Old 18.03.2010, 09:57
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Варюшку-лапочку с четверкой!!!!!!!!
Old 18.03.2010, 10:23
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Варюшу - именинницу с маленьким праздником!=)
Eyes of the night вне форума  
Old 18.03.2010, 10:31
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!
Варюшку с мини-даткой поздравляем!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 18.03.2010, 10:41
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюша,как вы там,как Ярик прививку перенес???????
Old 18.03.2010, 10:45
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

maiky вне форума  
Old 18.03.2010, 10:46
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро, мамульки!
maiky вне форума  
Old 18.03.2010, 11:10
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки забыла вам сообщить что результаты крови готовы-мы вполне здоровы!!!))))))))))
Очень рада за Вас, никто тут и не сомневался что будет все ок!!!!
Цитата:
Девочки у меня вопрос- кто сдавал мочу по Сулковичу, обязательно утреннюю и обязательно не кормить 4 часа до этого????
Мы такую не сдавали, но я думаю надо сделать все как положено, чтоб не дайбог результат какой-нибудь не правильный получился, ты ему вместо сиси водичку дай и протянете 4 часа!

Цитата:
и еще вопросик у кого какой стул??? у нас блин жидкий все время это нормально???
У нас тоже жидкий, это из-за ГВ, все нормуль не парься!
Цитата:

Просто супер! Модник наш)))

Намного лучше стало,я еще и чай с бергамотом убрала,могу себе сейчас иногда что-нибудь сладкое позволить и с щеками вроде все нормально!!!
Пришлось еще и масло поменять,на наше пенатеновское у нас аллергия,купила бюбхен,посмотрю теперь как будет,а то так ребенка жалко,кожа шелушится!!!
У нас тоже кожа очень сухая, я его детским или увлажняющим мажу, т.к. на масло на любое по-ходу у нас аллергия(((

Мой очень редко сидит за компом,если только на выходных,максимум час,но у нас другая проблема-он очень часто играет со своим нинтендо дс,причем только в покемон,но я разрешаю только 40-60 мин в день.
Какая мама молодец, строгая! Не обижается на тебя?
Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже водил малышей на массаж, скажите, пожалуйста, что лучше купить для массажа: крем или масло? И средство какой марки лучше покупать?
Лен у нас в поликлинике без всего делают, а шаша массажистка делала с маслом (у нее свое) саносан, на его хвалила, говорит ни разу ни у кого не высыпало, а у нас высыпало((((Я купила другое НАША МАМА гиппоаллергенное, и все равно та же фигня, а в роддоме у меня бюбхен было, так там вообще всего обсыпало! Вот. Я думаю вам в оликлинике без всего делать будут!
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение

Наконец, все решили со Сладькиными ножками! Ортопед сказал,что все у нас хорошо!!! Наконец!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Да сделали все таки(((

Цитата:
У меня все тоже самое, я его на своей кровати кормлю, оставляю и ухожу, он через 5 мин. уже спит, а потом я перекладываю его в кроватку))))А утром после массажа я его кормлю и кладу в кроватку и он сам засыпает!
Нам по наследству достался, пластиковый!
Цитата:
Танюша,как вы там,как Ярик прививку перенес???????
Ой девочки, ппц какой-то! Температуры нет, но вот зато одна прививка прям покраснела и шишка образовалась, я теперь его ни на спину положить не могу ни на руках носить((((Так он бедный сейчас плакал на массаже когда ему задели попку(((Бедный мой масик, ели успокоила, сейчас спит на боку, а я рядом сижу смотрю чтоб носиком не уткнулся в плед!
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема