Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 11:44
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Ой девченочки,я так рада что у меня старший с Валей общий язык без проблем нашли....сидят сегодня в инете ищут что то,смотрят...САшка на коленках у него...смеются....ну прям красота.....сейчас вот с футбола приедут...довольные наверное.....
И не удивительно!!!!
Вареньку с четверкой!!! Продолжайте и дальше шустрить в том же духе!!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Блин не хочу хвалиться,а то вдруг сглажу,Кристиан засыпает сам,неважно где:в кроватке,коляске,автокресле!!!!Буквально месяц назад я его ежедневно укачивала и материлась,потому как болело все и спина и руки,в один прекрасный день мне это действие надоело и я положила его в кроватку,он естест-но поскулил минут десять и уснул.Я была в шоке,после этого я его не качаю,даже сейчас,когда у нас зубы начали резаться,я кладу его с собой на нашу кровать,спою ему песенку он мне в такт подвывает чего то там и засыпает!И я спокойно перекладываю его в кроватку!!!!
Девочки кто-нибудь уже купил стул для кормления????Чет я на распутье,сначала хотела деревянный,у нас в кухне места не очень много,сегодня посмотрела их,а они такие страшные!!!!Вот теперь думаю,может пластиковый,там были фирмы не плохие,как чикко.
Я чико-полли буду брать. Уже сейчас. Там он может как шезлонг устанавливаться, так что и в 4 мес покатит ))
Цитата:
Ну вы кабанчики Да и не плохо прибавили,мы по моему даже полкило в этом месяце не наберем!!!!!
Да наберете - это кажется так.
Venera вне форума  
Old 18.03.2010, 11:46
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедненький Ярик (( Поправляйтесь!!!
Venera вне форума  
Old 18.03.2010, 11:50
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Бедненький Ярик (( Поправляйтесь!!!
Спаибо! Он сейчас так крепко спит, такой лапа,я даже сфоткала его))
Малышок 202 вне форума  
Old 18.03.2010, 11:57
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, ппц какой-то! Температуры нет, но вот зато одна прививка прям покраснела и шишка образовалась, я теперь его ни на спину положить не могу ни на руках носить((((Так он бедный сейчас плакал на массаже когда ему задели попку(((Бедный мой масик, ели успокоила, сейчас спит на боку, а я рядом сижу смотрю чтоб носиком не уткнулся в плед! [/QUOTE]

сладенький.... а ты его в памперсах держишь?
Ринуся вне форума  
Old 18.03.2010, 12:37
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Ой девочки, ппц какой-то! Температуры нет, но вот зато одна прививка прям покраснела и шишка образовалась, я теперь его ни на спину положить не могу ни на руках носить((((Так он бедный сейчас плакал на массаже когда ему задели попку(((Бедный мой масик, ели успокоила, сейчас спит на боку, а я рядом сижу смотрю чтоб носиком не уткнулся в плед!
сладенький.... а ты его в памперсах держишь?[/QUOTE]

да, думаешь снять?
Малышок 202 вне форума  
Old 18.03.2010, 12:46
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Плачет бедный, вот ща на животик положила и памперс снела и ветку йодовую освежила, лежит)
Малышок 202 вне форума  
Old 18.03.2010, 12:55
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
сладенький.... а ты его в памперсах держишь?
да, думаешь снять?[/QUOTE]

да снять! нам когда поставили сказали чтобы не одевали... и я потом заметила что когда "без них" не опухает прививка...
Ринуся вне форума  
Old 18.03.2010, 12:57
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Танюш а пить что нибудь вам сказали? Нам сказали супрастин 3 дня пить...
Ринуся вне форума  
Old 18.03.2010, 13:06
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
да, думаешь снять?
да снять! нам когда поставили сказали чтобы не одевали... и я потом заметила что когда "без них" не опухает прививка...[/QUOTE]

я йодом помазала, спала опухоль, а мы сейчас маму обкакали
Малышок 202 вне форума  
Old 18.03.2010, 13:06
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы фенистил пьем, это то же самое
Малышок 202 вне форума  
Old 18.03.2010, 13:07
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

ладно я выключаюсь, а то малой рядом с компом, буду его развлекать
Малышок 202 вне форума  
Old 18.03.2010, 13:22
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да снять! нам когда поставили сказали чтобы не одевали... и я потом заметила что когда "без них" не опухает прививка...
я йодом помазала, спала опухоль, а мы сейчас маму обкакали[/QUOTE]

ну да нам тоже сказали если что делать сетку йодовую...
повезло тебе маман... подожди еще и обсикает...

Цитата:
ладно я выключаюсь, а то малой рядом с компом, буду его развлекать
давай....
Ринуся вне форума  
Old 18.03.2010, 14:19
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Очень рада за Вас, никто тут и не сомневался что будет все ок!!!!

Мы такую не сдавали, но я думаю надо сделать все как положено, чтоб не дайбог результат какой-нибудь не правильный получился, ты ему вместо сиси водичку дай и протянете 4 часа!

У нас тоже жидкий, это из-за ГВ, все нормуль не парься!

Какая мама молодец, строгая! Не обижается на тебя?

Лен у нас в поликлинике без всего делают, а шаша массажистка делала с маслом (у нее свое) саносан, на его хвалила, говорит ни разу ни у кого не высыпало, а у нас высыпало((((Я купила другое НАША МАМА гиппоаллергенное, и все равно та же фигня, а в роддоме у меня бюбхен было, так там вообще всего обсыпало! Вот. Я думаю вам в оликлинике без всего делать будут!

Поздравляю!

Нам по наследству достался, пластиковый!

Ой девочки, ппц какой-то! Температуры нет, но вот зато одна прививка прям покраснела и шишка образовалась, я теперь его ни на спину положить не могу ни на руках носить((((Так он бедный сейчас плакал на массаже когда ему задели попку(((Бедный мой масик, ели успокоила, сейчас спит на боку, а я рядом сижу смотрю чтоб носиком не уткнулся в плед!
Бедный ребеночек!Ох уж эти прививки,сама уже на стреме,у нас 25-го следующая!Только у нас в бедра колят прививки,намного лучше если ребенок на спине спит,как мой например.
А насчет компьютера или игр Максим не обижается,у него и времени на игры не очень много,он в третьем классе учится,каждый день в 14 00 со школы приходит,два раза в неделю тренировки карате,он уже три года занимается.Только на выходных,но мы стараемся на выходных его занять чем-нибудь,куда-нибудь выезжаем:зоопарк,бассейн,а сейчас он постоянно с мужем на даче,типа помогает ему!!!А вообще,мы с самого раннего детства пытаемся его не баловать!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 18.03.2010, 14:28
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы заснули )))
Малышок 202 вне форума  
Old 18.03.2010, 14:51
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный ребеночек!Ох уж эти прививки,сама уже на стреме,у нас 25-го следующая!Только у нас в бедра колят прививки,намного лучше если ребенок на спине спит,как мой например.
А насчет компьютера или игр Максим не обижается,у него и времени на игры не очень много,он в третьем классе учится,каждый день в 14 00 со школы приходит,два раза в неделю тренировки карате,он уже три года занимается.Только на выходных,но мы стараемся на выходных его занять чем-нибудь,куда-нибудь выезжаем:зоопарк,бассейн,а сейчас он постоянно с мужем на даче,типа помогает ему!!!А вообще,мы с самого раннего детства пытаемся его не баловать!!!!
Какие вы молодцы по поводу Максима! Сейчас таких родителей только поискать!
Мой кстати тоже спит исключительно на спине, даже когда подушку подкладывала все равно умудрялся во сне отодвинуться от нее и лечь на спинку =)
Лёлюшка вне форума  
Old 18.03.2010, 14:53
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет всем мамочкам!
Варюшу с Днём Рождения! Пусть растет здоровой, красивой и послушной!!!
Лёлюшка вне форума  
Old 18.03.2010, 14:55
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас тоже сыпь какая-то выскочила ни с того ни с сего =( ем всё то же, на массаж всё никак не запишемся, но кстати на масло джонсонс аллергии нету, с рождения им мажу. Что такое непонятно
Лёлюшка вне форума  
Old 18.03.2010, 14:58
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну вот заскучал уже мой сынок, побегу развлекать, а то вой такой поднялся на весь дом АВАААА, ОУУУУУ =)
Лёлюшка вне форума  
Old 18.03.2010, 15:11
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!
Спасибочки всем за поздравления!Чмок вас всех!

А мы только пришли с поликлиники,весим мы теперь 7 кг....ужас....
Не понравилась мне ее прививочка,вся опухшая и плотная...нам назначили физиотерапию....будем каждый день теперь греть ее ходить,больше ничего делать не сказали.....

Мы сегодня совсем ночью не спали...капец,я не выспалась вообще.....
Нам врач сказала глицин ей давать....типа что бы поспокойнее была...офигеть....мне старшему тоже прописывали,я не одной таблетки ему не дала.....
Настюнечка вне форума  
Old 18.03.2010, 15:26
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1538120]Бедный ребеночек!Ох уж эти прививки,сама уже на стреме,у нас 25-го следующая!Только у нас в бедра колят прививки,намного лучше если ребенок на спине спит,как мой например.

у нас тоже прививки 25...
Ринуся вне форума  
Закрытая тема