![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думай о хорошем-вон у тебя сынуля какой молодец ![]() ![]() ![]() И учиться хорошо и активный, среди мальчишек это редкость, обычно либо ботаники, либо спортсмены и двоешники-как мой брат нпр ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! У кого недельки, поздравляю!!!!
Цитата:
![]() Сплю тоже плохо, по 5 раз за ночь в туалет ношусь, плюс изжога если низко сплю, а сидя заснуть не могу, я вообще до бер-ти без подушки спала. Сидеть неудобно, лежать неудобно, ходить тяжело... стараюсь не ныть и не жаловатья домашним, наверняка им тоже нелегко. Так что вот жалуюсь вам. Раньше от молокамне хорошо было, а теперь изжога. Ужас, я уже н знаю что есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще свекровь вчера звонила-уговаривала перенести дату росписи на неделю дальше, а там забито все время, ближайшие свободные дни аж в конце апреля. Я боюсь родить на свадьбе прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говоришь конь не валялся... я тоже в панике - кроватка не куплена, постельных принадлежностей тоже нет. Хорошо что у нас сейас 5 выходных подряд будет, потащу мужа за кроваткой и всем, что надо купить. А то блин и правда в роддом увезут, а ничего еще не готово! Вещичек малышке набрала, только порошок детский не купила еще, надо же все перегладить и перестирать! Девочки, а вещи для малышки с собой в роддом при схватках брать или из потом привозят? Я чегойто не помню как в первый раз было, кажись потом привезли... |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Я с собой только носочки и чепчики возьму, остальное потом довезут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |