Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 08:01
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Да-да-да-да, точно-точно, сегодня же узяка! В 11-30 (10-30 по Москве, а у тебя 12-30) Только бы все хорошо было
не переживай, все отлично будет!!! Сегодня у апрелят по плановому у Азали КС... так что тоже волнительный день... тем белее у нее сердечко больное... девочки прошу давайте за нее кулачки подержим!? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Агататочка вне форума  
Old 19.03.2010, 08:18
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да-да, конечно подержим! Пусть все у них будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A КС так рано из-за сердца назначили?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.03.2010, 08:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пошла чаевничать, скоро вернусь
Old 19.03.2010, 08:33
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, конечно подержим! Пусть все у них будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A КС так рано из-за сердца назначили?
наверное, она помнится на ранних сроках лежала с сердечком... и постоянно на контроле была... у нее ПДР 3 апреля... нормально же для КС планового? почему рано?
Агататочка вне форума  
Old 19.03.2010, 08:50
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет, у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ... сейчас буду плакаться.... а потом хвалится

Ой я псих, больной псих.... Срываюсь на всех, ругаю и мужа и детей- ужас просто, не могу просто сдержатся, ходить тяжко, лежать тяжко-пуз-муж стал волноваться, все у меня и у малыша хорошо? Ночью не сплю-только лягу, малышка пинать начинает, кое-как усну, так ночью не дай бог превернусь-все опять пихает. и так всю ночь-ой не с одним малышом так не было.. В общем как дохожу 1,5 мес. не знаю-уже извелась вся.... вот поплакалась я вам.... В ОБЩЕМ СИЛЫ НА ИСХОДЕ..

А теперь горжусь и хвалюсь :

Сегодня муж был на родительском собрании у Вовки... В общем НАС ВО ВСЕМ ХВАЛИЛИ-Саша говорит-ему ажне удобно было сидеть на первой парте (где Вовка сидит): и отличники мы, нам оценки не ставят, но контрольные все с оценками, и годовые и в течении четверти-в общем у Вовки одни пятерки, и капитан спортивной команды он, и ведет себя прекрасно и на уроках и на переменах, и делает все во время, и капитан будет в команде-выбрали 9 человек-Вовка капитан-едут на конкурс книги-т.к. он самый начитанный, на все вопросы отвечает и т.д. В общем захвалили нас воть .....
Вот какого парня воспитали
InterCharm вне форума  
Old 19.03.2010, 08:53
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
наверное, она помнится на ранних сроках лежала с сердечком... и постоянно на контроле была... у нее ПДР 3 апреля... нормально же для КС планового? почему рано?
Млжет по медецинским показателям.
Пусть все хорошо будет.
ттт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
InterCharm вне форума  
Old 19.03.2010, 08:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет, у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ... сейчас буду плакаться.... а потом хвалится

Ой я псих, больной псих.... Срываюсь на всех, ругаю и мужа и детей- ужас просто, не могу просто сдержатся, ходить тяжко, лежать тяжко-пуз-муж стал волноваться, все у меня и у малыша хорошо? Ночью не сплю-только лягу, малышка пинать начинает, кое-как усну, так ночью не дай бог превернусь-все опять пихает. и так всю ночь-ой не с одним малышом так не было.. В общем как дохожу 1,5 мес. не знаю-уже извелась вся.... вот поплакалась я вам.... В ОБЩЕМ СИЛЫ НА ИСХОДЕ..

А теперь горжусь и хвалюсь :

Сегодня муж был на родительском собрании у Вовки... В общем НАС ВО ВСЕМ ХВАЛИЛИ-Саша говорит-ему ажне удобно было сидеть на первой парте (где Вовка сидит): и отличники мы, нам оценки не ставят, но контрольные все с оценками, и годовые и в течении четверти-в общем у Вовки одни пятерки, и капитан спортивной команды он, и ведет себя прекрасно и на уроках и на переменах, и делает все во время, и капитан будет в команде-выбрали 9 человек-Вовка капитан-едут на конкурс книги-т.к. он самый начитанный, на все вопросы отвечает и т.д. В общем захвалили нас воть .....
Попробуй подушечки подкладывать, чуть-чуть нам ходить осталось, а у меня как-то пузик вместо подушечки-на него опираюсь и сплю отлично-фиг разбудишь
Думай о хорошем-вон у тебя сынуля какой молодец
И учиться хорошо и активный, среди мальчишек это редкость, обычно либо ботаники, либо спортсмены и двоешники-как мой брат нпр
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2010, 08:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
не переживай, все отлично будет!!! Сегодня у апрелят по плановому у Азали КС... так что тоже волнительный день... тем белее у нее сердечко больное... девочки прошу давайте за нее кулачки подержим!? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, конечно-удачи ей @@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2010, 08:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2010, 08:55
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем утро доброе!!!!
Неделек с недельками!!!
Поехала я ко врачу!!!Надеюсь все хорошо будет!
И вчера подруга наглядно показала как ребенка правильно к груди прикладывать так что бы болей не было. Сама я бы долго до этого доходила.
InterCharm вне форума  
Old 19.03.2010, 09:00
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это значит у нее 38 неделек уже? Тогда конечно нормально. А мне все кажется что рааано апрельским. Март ведь еще А получается что мы следующий вагончик, и нам уже пора быть на низком старте
Old 19.03.2010, 09:02
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это значит у нее 38 неделек уже? Тогда конечно нормально. А мне все кажется что рааано апрельским. Март ведь еще А получается что мы следующий вагончик, и нам уже пора быть на низком старте
вотвот... все оттянуть хочете??? скоро уже.. моргнуть не успеем
Агататочка вне форума  
Old 19.03.2010, 09:02
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! У кого недельки, поздравляю!!!!

Цитата:
ооооооооо, ты не одна такая. я тоже зверюга стала ужасная. Ору на всех. Уже всех предупредила родных, чтобы делали мне скидку на беременный мозг и гормоны. все бесит блин, не могу ничего с собой поделать. Единственное желание - чтобы никто меня не трогал, вообще ни о чем не спрашивал и даже близко не подходил. Бывает прямо накатывает такая волна раздражения, что хочется бить посуду.
Сплю тоже плохо, по 5 раз за ночь в туалет ношусь, плюс изжога если низко сплю, а сидя заснуть не могу, я вообще до бер-ти без подушки спала. Сидеть неудобно, лежать неудобно, ходить тяжело... стараюсь не ныть и не жаловатья домашним, наверняка им тоже нелегко. Так что вот жалуюсь вам.
Раньше от молокамне хорошо было, а теперь изжога. Ужас, я уже н знаю что есть.
Юлишна вне форума  
Old 19.03.2010, 09:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот, мы следующие А у меня еще и конь не валялся.
Еще свекровь вчера звонила-уговаривала перенести дату росписи на неделю дальше, а там забито все время, ближайшие свободные дни аж в конце апреля. Я боюсь родить на свадьбе прям
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2010, 09:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет всем! У кого недельки, поздравляю!!!!

ооооооооо, ты не одна такая. я тоже зверюга стала ужасная. Ору на всех. Уже всех предупредила родных, чтобы делали мне скидку на беременный мозг и гормоны. все бесит блин, не могу ничего с собой поделать. Единственное желание - чтобы никто меня не трогал, вообще ни о чем не спрашивал и даже близко не подходил. Бывает прямо накатывает такая волна раздражения, что хочется бить посуду.
Сплю тоже плохо, по 5 раз за ночь в туалет ношусь, плюс изжога если низко сплю, а сидя заснуть не могу, я вообще до бер-ти без подушки спала. Сидеть неудобно, лежать неудобно, ходить тяжело... стараюсь не ныть и не жаловатья домашним, наверняка им тоже нелегко. Так что вот жалуюсь вам.
Раньше от молокамне хорошо было, а теперь изжога. Ужас, я уже н знаю что есть.
Если прям сильно изжога мучает-не насилуй себя, Ренни нам можно сказали пить.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2010, 09:13
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Если прям сильно изжога мучает-не насилуй себя, Ренни нам можно сказали пить.
Ренни я рассасываю, но редко, уже тошнит от этого вкуса дурацкого.

Говоришь конь не валялся... я тоже в панике - кроватка не куплена, постельных принадлежностей тоже нет. Хорошо что у нас сейас 5 выходных подряд будет, потащу мужа за кроваткой и всем, что надо купить. А то блин и правда в роддом увезут, а ничего еще не готово! Вещичек малышке набрала, только порошок детский не купила еще, надо же все перегладить и перестирать!

Девочки, а вещи для малышки с собой в роддом при схватках брать или из потом привозят? Я чегойто не помню как в первый раз было, кажись потом привезли...
Юлишна вне форума  
Old 19.03.2010, 09:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ренни я рассасываю, но редко, уже тошнит от этого вкуса дурацкого.

Говоришь конь не валялся... я тоже в панике - кроватка не куплена, постельных принадлежностей тоже нет. Хорошо что у нас сейас 5 выходных подряд будет, потащу мужа за кроваткой и всем, что надо купить. А то блин и правда в роддом увезут, а ничего еще не готово! Вещичек малышке набрала, только порошок детский не купила еще, надо же все перегладить и перестирать!

Девочки, а вещи для малышки с собой в роддом при схватках брать или из потом привозят? Я чегойто не помню как в первый раз было, кажись потом привезли...
Я даже не определилась с кроваткой, хотела дешевую с начала, а мама говорит-она маленькая, ненадолго, потом опять покупать, теперь вся в раздумьях Постельные принадлежности и пеленки мама нашила. А вещички тоже надо идти брать. В общем паника!!
Я с собой только носочки и чепчики возьму, остальное потом довезут.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2010, 09:22
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я пачку памперсов положила с собой сразу, а одежки еще не знаю можно у нас или нет. Если можно то тоже с собой возьму. А то вдруг они там на радостях начнут отмечать и забудут принести.
Old 19.03.2010, 09:32
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

всем доброе утро!
съездила в пол-ку мочу сдала,так бесит уже сил нет
на узи мне в 14 пойду одна,мужу никак не выбраться с работы
пришла натрескалась хлопьев с молоком пойду наверно полежу,а то рубит прям,боюсь на клавиатуре заснуть
неделек поздравляю
fodinka вне форума  
Old 19.03.2010, 09:34
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я пачку памперсов положила с собой сразу, а одежки еще не знаю можно у нас или нет. Если можно то тоже с собой возьму. А то вдруг они там на радостях начнут отмечать и забудут принести.
Вот! я вспомнила, носочки и чепчики я с собой брала, а потом уже все остальное привезли и памперсы. точно.. блин голова совсем не варит.
Юлишна вне форума  
Закрытая тема