![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете, на днях купила на 1000р витамин себе, ну все те что всю беременность пила. А сегодня у Г спросила, она сказала вообще уже ничего не пить!Че мне с ними теперь делать незнаю! И денег так жалко.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Пожалуюсь вам! А я с мужем переругалась сегодня. Блин, чуть не полгода прошу его флюорографию сделать, мне надо для ЖК. Все оттягивал. Мне в понедельник крайний срок ее надо принести. Предупредили, что иначе Зав. больняк не подпишет. Я ему больше двух недель мозг с ней выносила. Сделали ему на работе ДМС в хорошей поликлинике, дали направление, только сходи. Решил сегодня. КАЖДЫЙ день ему напоминала!!!!!!!! И вчера вечером - не проспи! Проспал....И сказал, что теперь не сможет сегодня сделать, т.к. на работе ему надо будет задержаться из-за того, что проспал. И еще! Это Я виновата! Т.к. не разбудила, во-первых, а во-вторых, не заставила вчера рано лечь спать! И вообще, из-за того, что я якобы поздно ложусь, он тоже и не высыпается! Я так выбесилась, грю, ты маленький что-ли? если маленький, то и вали к маме, я сама ребенка воспитаю. Разревелась в общем. Он испугался, прощения просил, а мне прям так неприятно.. Вот сижу теперь на валерьянке... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!С недельками всех!
![]() Папе твоему скорейшего выздоровления, у нас например есть в Ставрополе Клиника пограничных состояний. Еще есть Православный центр, где душевное здоровье поправляют, но скажу что все эти срывы от непримиримости с внешними условиями, а когда человек верующий , ему проще с чем -то смирится и не так болезненно раегировать на обстоятельства жизни. Цитата:
Тигромама , а тебе йодомарин прописывали? Пила, может нервы от его нехватки. А сынок пусть так и далше продолжает радовать родителей. Божьей помощи вашей большой семье! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, мне декрет давали в роддоме, там же все и сдавала, но там могли и для обследования просто брать: кровь из вены и пальца, мочу на общий, Ничипоренко, УЗИ плода, УЗИ почек, ЭКГ, окулиста прошла, уролога и мазок и осмотр на кресле.
|
![]() |