Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 11:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
А еще мне вчера привезли масло от разрывов промежности при родах... Надеюсь деньги не зря выбросила и оно мне поможет )))) Начну с 35 недели им пользоваться.
Кстати, с неделькой!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2010, 11:12
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А что за масло?
вот это масло

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Кстати, с неделькой!

спасики
suharik вне форума  
Old 19.03.2010, 11:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
вот это масло

спасики
Надо будет тоже купить что-нибудь в этом роде
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2010, 11:59
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет, у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ... сейчас буду плакаться.... а потом хвалится

Ой я псих, больной псих.... Срываюсь на всех, ругаю и мужа и детей- ужас просто, не могу просто сдержатся, ходить тяжко, лежать тяжко-пуз-муж стал волноваться, все у меня и у малыша хорошо? Ночью не сплю-только лягу, малышка пинать начинает, кое-как усну, так ночью не дай бог превернусь-все опять пихает. и так всю ночь-ой не с одним малышом так не было.. В общем как дохожу 1,5 мес. не знаю-уже извелась вся.... вот поплакалась я вам.... В ОБЩЕМ СИЛЫ НА ИСХОДЕ..

А теперь горжусь и хвалюсь :

Сегодня муж был на родительском собрании у Вовки... В общем НАС ВО ВСЕМ ХВАЛИЛИ-Саша говорит-ему ажне удобно было сидеть на первой парте (где Вовка сидит): и отличники мы, нам оценки не ставят, но контрольные все с оценками, и годовые и в течении четверти-в общем у Вовки одни пятерки, и капитан спортивной команды он, и ведет себя прекрасно и на уроках и на переменах, и делает все во время, и капитан будет в команде-выбрали 9 человек-Вовка капитан-едут на конкурс книги-т.к. он самый начитанный, на все вопросы отвечает и т.д. В общем захвалили нас воть .....
Ну не расстраивайся сильно, все пройдет! Может, она пихается от того, что воздуха не хватает? Или из-за того, что сильно устаешь?
А сынуля молодец! Гордись!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
не переживай, все отлично будет!!! Сегодня у апрелят по плановому у Азали КС... так что тоже волнительный день... тем белее у нее сердечко больное... девочки прошу давайте за нее кулачки подержим!? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, вот ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а энто мы:
Валюша, пузик отличный!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Представляете, сейчас позвонила маме (она просилась со мной на УЗИ), а она оказывается забыла! И времени остается всего 40 минут она доехать не успевает. Я говорю возьми такси, я заплачу за машину. А она, да ну... зачем, не судьба значит. Я психанула, чего думаю я ее уговариваю, если б хотела - не забыла бы или сейчас мухой собраласт и приехала...За 40 минут на машине можно через весь город проехать, времени предостаточно...
Чего-то расстроилась я... Муж уехал техосмотр отцу делать, некогда ему... Никому мы с масиком не нужны

Ладненько, поехали мы на узяку.
Не расстраивайся, всем вы нужны! Мама забыла, бывает, наверняка сейчас больше тебя переживает Удачи на УЗИ!!!

Цитата:
Всем привет!

Я с раннего утра в бегах: поликлиника, магазины и прочее....
В ночь среды на четверг дочу постоянно рвало. Вчера к вечеру поднялась температура и еще держится, утром снова рвало Приехали называется на обследование....
Да и во всем отделении началось поветрие... У всех мамаш болят желудки, детки тоже расклеились, у одного мальчика даже ацетон в моче появился. Один держится, но ничего не ест.... Что за напасть....
Доктор думает над тем, чтобы отправить моих домой, т.к. основное обследование уже закончилось. Т.ч. сижу на низком старте, может сейчас поедем забирать. И естественно сразу вызову своего педиатра, благо она и сегодня и завтра работает.
А еще у меня папик с нервным срывом лежит в больнице пятый месяц... Ему не лучше, все еще трясет и колбасит. Так вот, звонит и говорит, что его собрались выписывать!!!!! И что нам с ним дома делать????? Я даже описать не могу что это за состояние....
Ладно, буду надеяться на лучшее. Всех подлатаем!!!!
Да уж, навалилось. Так всегда бывает - все и сразу.... Все хорошо будет!

Цитата:
А вот и мы сегодня
Хорошенькие
Olchik_25 вне форума  
Old 19.03.2010, 12:00
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Представляете, на днях купила на 1000р витамин себе, ну все те что всю беременность пила. А сегодня у Г спросила, она сказала вообще уже ничего не пить!Че мне с ними теперь делать незнаю! И денег так жалко.
womannik вне форума  
Old 19.03.2010, 12:05
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Пожалуюсь вам!

А я с мужем переругалась сегодня. Блин, чуть не полгода прошу его флюорографию сделать, мне надо для ЖК. Все оттягивал. Мне в понедельник крайний срок ее надо принести. Предупредили, что иначе Зав. больняк не подпишет. Я ему больше двух недель мозг с ней выносила. Сделали ему на работе ДМС в хорошей поликлинике, дали направление, только сходи. Решил сегодня. КАЖДЫЙ день ему напоминала!!!!!!!! И вчера вечером - не проспи! Проспал....И сказал, что теперь не сможет сегодня сделать, т.к. на работе ему надо будет задержаться из-за того, что проспал. И еще! Это Я виновата! Т.к. не разбудила, во-первых, а во-вторых, не заставила вчера рано лечь спать! И вообще, из-за того, что я якобы поздно ложусь, он тоже и не высыпается!
Я так выбесилась, грю, ты маленький что-ли? если маленький, то и вали к маме, я сама ребенка воспитаю. Разревелась в общем. Он испугался, прощения просил, а мне прям так неприятно.. Вот сижу теперь на валерьянке...
Olchik_25 вне форума  
Old 19.03.2010, 12:08
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Представляете, на днях купила на 1000р витамин себе, ну все те что всю беременность пила. А сегодня у Г спросила, она сказала вообще уже ничего не пить!Че мне с ними теперь делать незнаю! И денег так жалко.
когда кормить будешь пить,при ГВ тоже витаминчики нужны
Nelly вне форума  
Old 19.03.2010, 12:17
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
когда кормить будешь пить,при ГВ тоже витаминчики нужны
у меня Е, фолиевая и Б6, их всех при ГВ нужно будет пить?
womannik вне форума  
Old 19.03.2010, 12:23
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!С недельками всех!

Цитата:
Всем привет!

Ладно, буду надеяться на лучшее. Всех подлатаем!!!!
Папе твоему скорейшего выздоровления, у нас например есть в Ставрополе Клиника пограничных состояний. Еще есть Православный центр, где душевное здоровье поправляют, но скажу что все эти срывы от непримиримости с внешними условиями, а когда человек верующий , ему проще с чем -то смирится и не так болезненно раегировать на обстоятельства жизни.

Цитата:
Попьешь витамины еще при кормлении грудью.
Тигромама , а тебе йодомарин прописывали? Пила, может нервы от его нехватки. А сынок пусть так и далше продолжает радовать родителей. Божьей помощи вашей большой семье!
Любовь 2 вне форума  
Old 19.03.2010, 12:24
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
у меня Е, фолиевая и Б6, их всех при ГВ нужно будет пить?
е и фольку можно и сейчас пить а вот б6 незнаю наверно продать придется,если чек остался может попробовать обменять на что-нить др. а вдруг получится...
Nelly вне форума  
Old 19.03.2010, 12:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Пожалуюсь вам!

А я с мужем переругалась сегодня. Блин, чуть не полгода прошу его флюорографию сделать, мне надо для ЖК. Все оттягивал. Мне в понедельник крайний срок ее надо принести. Предупредили, что иначе Зав. больняк не подпишет. Я ему больше двух недель мозг с ней выносила. Сделали ему на работе ДМС в хорошей поликлинике, дали направление, только сходи. Решил сегодня. КАЖДЫЙ день ему напоминала!!!!!!!! И вчера вечером - не проспи! Проспал....И сказал, что теперь не сможет сегодня сделать, т.к. на работе ему надо будет задержаться из-за того, что проспал. И еще! Это Я виновата! Т.к. не разбудила, во-первых, а во-вторых, не заставила вчера рано лечь спать! И вообще, из-за того, что я якобы поздно ложусь, он тоже и не высыпается!
Я так выбесилась, грю, ты маленький что-ли? если маленький, то и вали к маме, я сама ребенка воспитаю. Разревелась в общем. Он испугался, прощения просил, а мне прям так неприятно.. Вот сижу теперь на валерьянке...
Олечка, только успокойся! Ну его, на мужиков находит иногда, детство в одном месте, все им маму надо... Главное он же понял, что не прав, значит исправится. Только ты не нервничай, пожалей малыша. Я вот тоже перед УЗИ расстроилась, даже поревела чуток пока в такси ехала и животик заболел, давно таких неприятных болей не было. Папаверин ношу с собой в сумочке придется как-то изловчиться, в туалете вставить свечку.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.03.2010, 12:26
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
е и фольку можно и сейчас пить а вот б6 незнаю наверно продать придется,если чек остался может попробовать обменять на что-нить др. а вдруг получится...
так я уже открыла её, вчера пила! Врачь сказала что даже Е уже хватит пить.
womannik вне форума  
Old 19.03.2010, 12:28
womannik
Мама-любитель

У нас метель такая что ничего невидно! Вот это весна, так весна!
womannik вне форума  
Old 19.03.2010, 12:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У нас тоже снег и +3, тает сразу все. Никуда не хочу идти, дома валяться буду. Дениса послала за продуктами.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2010, 12:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Олечка, а как у тебя УЗИ прошло?
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2010, 12:32
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сутра снег, теперь ветруган и солнце пробивается.
Любовь 2 вне форума  
Old 19.03.2010, 12:33
womannik
Мама-любитель

Девченки, вы перед декретом много сдавали анализов и какие нужно бумажки там оформлять?
womannik вне форума  
Old 19.03.2010, 12:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас ветер постоянно, а у меня еще из-за смены погоды давление опять скачет
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2010, 12:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, вы перед декретом много сдавали анализов и какие нужно бумажки там оформлять?
Знаешь, мне декрет давали в роддоме, там же все и сдавала, но там могли и для обследования просто брать: кровь из вены и пальца, мочу на общий, Ничипоренко, УЗИ плода, УЗИ почек, ЭКГ, окулиста прошла, уролога и мазок и осмотр на кресле.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2010, 12:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Бумажки: паспорт, полис и пенсионная карточка. Больше ничего не спросили, это уже родовой оформляла.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема