|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тепло Тока вот опять пасмурно стало. На наурыз вообще похододание обещают прогнозы А муж уезжает 22 вечером, и я со следущей недели на работе. Так что никакие гулянки нам не светят. Когда приедет буду всех тянуть на шашлыки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сливки 35% - 1/2 литра, сахар - 2ст.л. Сливки с сахаром взбить в пену. Предварительно замоченный желатин растопить на слабом огне, немного охладить и тонкой струйкой, помешивая, добавить к взбитым сливкам. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Легче масло найти, я с желатином не дружу, такой вкус противный получается Да и сливки найти щас гораздо тяжелее масла... Лан, вечером пойду в универмаг значит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А я жирные крема не очень люблю... Для меня заварной вкуснее. Только в пьяную вишню заварной не прокатит ![]() Ой, я тормоз! С неделькой! Только что увидела
|
|
|
|