Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 13:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=)))
Неделек с недельками

Мы вчера нагулялись по улице, так моя козюлинка так быстро уснула и даже почти не пиналась...надышалась воздухом видимо

Подружка позвонила, их с сынулей в больницу кладут, кровь у сына плохая, повышены какие-то вещества...в общем желтушка затянулась у них Не знаю когда именно класть будут, они завтра вообще должны были ехать крестить сынулю...
Европа вне форума  
Old 19.03.2010, 13:29
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
У нас метель такая что ничего невидно! Вот это весна, так весна!

да уж погода, а мне вечером на работу, и поехать нельзя, т.к. одна тренер на соревнования в Ростов улетели, и я одна тренер осталась... придется выезжать наааа много раньше, а то в затор встану...

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз.
Сегодня целая история вышла. Приехала ко врачу, и ляпнула про КТГ, пошла его делать,просидела целый час. В итоге посмотрели сказали что не шевелилась, сердцебиение хорошее. Показала свекрови,она сказала что на 33 неделях такое бывает. Вообщем поехала я домой, из дома позвонила своему врачу, на что она подняла панику, и сказала что бы я повторно приезжала на КТГ и еще и узи сделают. Я приехала, моя свекровь была на операции всё это время. В итоге мне сделали УЗИ, моя стрекоза опять перевернулась, сидит на попе, ноги вверх задрала, весит 2 кг,кровоток хороший. Врач сказала что она у нас башковитая будет Размер головы чуть больше, но говорят это нормально.

С КТГ и УЗИ ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Халёсенький кругляшок=)))

аккуратненький такой, прелесть=)

Выросли=) замечательный пузик, бааафой такой=)

Хорошо что УЗИ хорошее!!!Поздравляю А то что вертится - это нормально, моя егоза тоже 2 или 3 недели крутилась каждый день, то боком ляжет, то на попу сядет, сейчас вроде нормально лежит

спасибо, да уж большой, муж вот переживает....
тигромама вне форума  
Old 19.03.2010, 13:30
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
улетела на узи!!
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем приветики=)))
Неделек с недельками

Мы вчера нагулялись по улице, так моя козюлинка так быстро уснула и даже почти не пиналась...надышалась воздухом видимо

Подружка позвонила, их с сынулей в больницу кладут, кровь у сына плохая, повышены какие-то вещества...в общем желтушка затянулась у них Не знаю когда именно класть будут, они завтра вообще должны были ехать крестить сынулю...
малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
тигромама вне форума  
Old 19.03.2010, 13:31
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
да уж погода, а мне вечером на работу, и поехать нельзя, т.к. одна тренер на соревнования в Ростов улетели, и я одна тренер осталась... придется выезжать наааа много раньше, а то в затор встану...
.
А ты кого тренируешь?
womannik вне форума  
Old 19.03.2010, 13:39
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчерашние...
ну, точно кругляшки, мы по сравнению с Вами малипуськи

Цитата:
Всем приветик еще раз.
Сегодня целая история вышла. Приехала ко врачу, и ляпнула про КТГ, пошла его делать,просидела целый час. В итоге посмотрели сказали что не шевелилась, сердцебиение хорошее. Показала свекрови,она сказала что на 33 неделях такое бывает. Вообщем поехала я домой, из дома позвонила своему врачу, на что она подняла панику, и сказала что бы я повторно приезжала на КТГ и еще и узи сделают. Я приехала, моя свекровь была на операции всё это время. В итоге мне сделали УЗИ, моя стрекоза опять перевернулась, сидит на попе, ноги вверх задрала, весит 2 кг,кровоток хороший. Врач сказала что она у нас башковитая будет Размер головы чуть больше, но говорят это нормально.
А УЗИ тебе же совсем недавно делали, буквально неделю назад?
А КТГ - это такая вещь, по-моему, относительная, у меня же сначала неочень показатель был, а потом хороший... в среду опять пойду на него.

Цитата:
Всем приветики=)))
Неделек с недельками

Значит, точно твоей доченьке не хватало кислорода, так что хотя бы понемногу, но старайся каждый день гулять.
Я вот себя заставляю каждый день выползать, погода была бы хорошая, можно было хоть загуляться, а так то ветер, то вот снег...
Dorada вне форума  
Old 19.03.2010, 13:39
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
С КТГ и УЗИ ПОЗДРАВЛЯЮ...
спасибо, да уж большой, муж вот переживает....
КТГ то не особо хорошее было,вернее вообще не правильное. Хорошо хоть УЗИ хорошее
InterCharm вне форума  
Old 19.03.2010, 13:40
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати, интересный сайт дя раннего развития малышей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у меня коллега свою 8-месячную дочку по нему развивает.
Dorada вне форума  
Old 19.03.2010, 13:47
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение

Значит, точно твоей доченьке не хватало кислорода, так что хотя бы понемногу, но старайся каждый день гулять.
Я вот себя заставляю каждый день выползать, погода была бы хорошая, можно было хоть загуляться, а так то ветер, то вот снег...
Во-во и я про тоже... была бы погода нормальная...а то такая бяка на улице
Европа вне форума  
Old 19.03.2010, 13:48
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А ты кого тренируешь?
деток тренерую, разного возраста..

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ну, точно кругляшки, мы по сравнению с Вами малипуськи

А УЗИ тебе же совсем недавно делали, буквально неделю назад?
А КТГ - это такая вещь, по-моему, относительная, у меня же сначала неочень показатель был, а потом хороший... в среду опять пойду на него.

спасибки... да мы большие...

Цитата:
КТГ то не особо хорошее было,вернее вообще не правильное. Хорошо хоть УЗИ хорошее
ну ты сама написала, что свекровь сказала что так может быть, а тебе переделать не говорили???
тигромама вне форума  
Old 19.03.2010, 13:50
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вчера была на экскурсии в роддоме, в котором хочу рожать. Вес хорошо и змечательно, но на меня жуть родблок нагнал, я чуть в обморок не грохнулась. Роды оказывается проходят на Рахмановской кровати (в левом углу), я вот как-то иначе себе это кресло представляла.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: palata2.jpg
Просмотров: 326
Размер:	38.7 Кб
ID:	2471  
Зака вне форума  
Old 19.03.2010, 13:56
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Деффчоник привет!!!
Давно я не заходила, мы переехали в другую квартиру, а инет только вчера вечером провели. Ну вы и болтушки Уже в новую болталочку скоро переезжать. Мне, конечно, всё не перечитать, надеюсь у всех всё хорошо. Ща попытаюсь выложить наши с маськой фотки
Замужняя вне форума  
Old 19.03.2010, 14:03
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Вот! Это мы сегодня!

Замужняя вне форума  
Old 19.03.2010, 14:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Олечка, а как у тебя УЗИ прошло?
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оля, ну почему ты нас мучаешь...как твое УЗИ????
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Олечка, ты чего про УЗИ молчишь? Что сказали????
Прошу прощения, я не нарошно пряталась, просто сразу обедать ушла, вот теперь вернулась
Первое слово узисто было: "Ну это мальчик однозначно" Сидит мой Илюшка на попе, вчера чтоли перевернулся, вроде вчера я пятки в своих ребрах очучала и вертелся сильно. Вес написали приблизительный 1600-1800, но там такое допотопное оборудование, что я че то сомневаюсь...
И еще у меня очень большая плацента Врач сказал "Чего ж она такая здоровая-то?" Блин, а я-то откуда знаю... И низко по прежнему, правда чуть-чуть поднялась, было 1,8 см от внутреннего зева, а стало 2,5 см. и во всю заднюю стенку. Чего это с ней?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.03.2010, 14:07
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Вот! Это мы сегодня!

Очень аккуратненькие красотульки
Зака вне форума  
Old 19.03.2010, 14:10
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот! Это мы сегодня!

Катюш, какая ж ты красавица!!! С ума сойти, как тебе к лицу и к фигуре животик идет! Большой, подтянутый, КРАСИИИВЫЫЫЫЙ
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.03.2010, 14:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот! Это мы сегодня!

Прелесть Такая стройненькая

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Прошу прощения, я не нарошно пряталась, просто сразу обедать ушла, вот теперь вернулась
Первое слово узисто было: "Ну это мальчик однозначно" Сидит мой Илюшка на попе, вчера чтоли перевернулся, вроде вчера я пятки в своих ребрах очучала и вертелся сильно. Вес написали приблизительный 1600-1800, но там такое допотопное оборудование, что я че то сомневаюсь...
И еще у меня очень большая плацента Врач сказал "Чего ж она такая здоровая-то?" Блин, а я-то откуда знаю... И низко по прежнему, правда чуть-чуть поднялась, было 1,8 см от внутреннего зева, а стало 2,5 см. и во всю заднюю стенку. Чего это с ней?
Главное у малышка всё хорошо Поздравляю
А мне про то сколько от внутр. зева ничего не написали только то что расположена по правой боковой стенке матки. толщиной 33мм и её эхоструктура соответствует сроку беременности, степени зрелости.
Европа вне форума  
Old 19.03.2010, 14:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет красавицы!!!!!!! Оля поздравляю с узи теперь можеш смело за вещами голубенького цвета бежать: я тоже вчера с мужем поругалась он на меня накричал а я разревелась и до сегоднешнего утра с ним не разговаривала пока он не извенился! с утра мочу сдала погода просто жесть у нас вернулась зима все замело а я щас борщ варю соскучилась
мармышка вне форума  
Old 19.03.2010, 14:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девчата-фотки у всех супер, Олечка-поздравляю с хорошим УЗИ, главное что у малыша все хорошо!
Извините что всех отдельно не коментирую-вся в хлопотах, свадьба на носу. Паника уже легкая на эту тему.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2010, 14:16
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш пузик красивый и не большой!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 19.03.2010, 14:17
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата-фотки у всех супер, Олечка-поздравляю с хорошим УЗИ, главное что у малыша все хорошо!
Извините что всех отдельно не коментирую-вся в хлопотах, свадьба на носу. Паника уже легкая на эту тему.
не паникуй а наоборот радуйся ты теперь НЕВЕСТА
мармышка вне форума  
Закрытая тема