![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушечки!
А я вчера похвасталась что у нас весна наступила, так не тут то было....вечером так снег мел, правда всего ноль градусов было, а сегодня опять солнце и все тает. Я убежала на пол часа с работы, сбегала на базар купила все на салат и плов....хочу "цезаря" сделать уже неделе две,прям бружу...сегодня мечта сбудется ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олечка, ты чего про УЗИ молчишь? Что сказали???? Цитата:
Я Витрум пью, он сразу с йодом. Мне Г всегда говорит продолжать его пить. Да уж, бесит прям их недисциплинированность. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех неделек с очередной неделькой!!!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кругляшки. Теперь я понимаю чем девчачие животики от мальчуковых отличаются. Какие вы хорошие. Мы вот тоже не большие растем. Цитата:
У меня тока кровь на РВ и мазок брали, остальное все по ходу сдавала, даже внимания не обратила. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ И С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ... забежала на секунду, за своими сейчас убегаю, потом приду дочитаю..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про сына: девочки я еще больше горда, т.к. вижу что не зря я с ними занимаюсь по несколько часов в день знаниями, вожу на тренеровки и развиваю как могу, это в 3 приятно.. Агата, они же с моей дочей в паре стоят, занимаются акробатическим рок-н-роллом, где и я работаю, деток тренерую... я фотки показывала, они у меня первый раз на соревноованиях 3 место заняли.. а перехвалить, но мы то похвалим, то пожурим, т.ч. мама расдлабону детям точно не дает.... и на каникулах занимаемся и в отпуске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду пузом пугать, вот такой я колобок, и все растем... это для сравнения месяц назад и вчера: |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик еще раз.
Сегодня целая история вышла. Приехала ко врачу, и ляпнула про КТГ, пошла его делать,просидела целый час. В итоге посмотрели сказали что не шевелилась, сердцебиение хорошее. Показала свекрови,она сказала что на 33 неделях такое бывает. Вообщем поехала я домой, из дома позвонила своему врачу, на что она подняла панику, и сказала что бы я повторно приезжала на КТГ и еще и узи сделают. Я приехала, моя свекровь была на операции всё это время. В итоге мне сделали УЗИ, моя стрекоза опять перевернулась, сидит на попе, ноги вверх задрала, весит 2 кг,кровоток хороший. Врач сказала что она у нас башковитая будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вернулись мы с прогулки))) погодка-классная у нас,я в весенней курточке ходила уже)))накупила себе мороженого,фруктов,сижу,лопаю)
а мой флюорограммму давно делал,когда я на учёт вставала,взяла его,прям в поликлинике,где я на учёте стою,там и сделали....а нам узи ещё пару неделек ждать,так хочется скорей уже) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Выросли=) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
маленькие вы такие, хорошенькие... Цитата:
Цитата:
хорошенький то какой пузик.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а нервы от усталости и недосыпа+гармончики... |
||||||
![]() |