Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 12:39
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Знаешь, мне декрет давали в роддоме, там же все и сдавала, но там могли и для обследования просто брать: кровь из вены и пальца, мочу на общий, Ничипоренко, УЗИ плода, УЗИ почек, ЭКГ, окулиста прошла, уролога и мазок и осмотр на кресле.
А почему тебе в роддоме давали?
womannik вне форума  
Old 19.03.2010, 12:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А почему тебе в роддоме давали?
Я просто лежала когда у меня конец 29 недели как раз был. Ну и предложили все сразу оформить там.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2010, 12:47
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
А вот и мы сегодня

прелесть
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Валюша, пузик отличный!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Какой хороший пузик. Сбоку вроде маленький, а спереди тааакой башой
спасибо девочки!!!
fodinka вне форума  
Old 19.03.2010, 12:48
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

у меня муж домой едет,отпрасился,вместе на узи пойдем!!
fodinka вне форума  
Old 19.03.2010, 12:49
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Неделек с недельками!!! У нас тоже сегодня неделька! Оля, спасибки за поздравление!!! Я этих неделек так жду и каждый раз отсчитываю, что вот осталось еще 5-7 неделек
У нас снежок, я с утра встала, позавтракала и опять спать, еле-еле себя в 12 подняла. Когда же весна???

Цитата:
Представляете, на днях купила на 1000р витамин себе, ну все те что всю беременность пила. А сегодня у Г спросила, она сказала вообще уже ничего не пить!Че мне с ними теперь делать незнаю! И денег так жалко.
А я до сих пор Элевит и Йодомарин пью, уже не надо пить что ли? Мне Г. не отменяла, вот и пью.

Цитата:
Всем приветик!

Пожалуюсь вам!

А я с мужем переругалась сегодня. Блин, чуть не полгода прошу его флюорографию сделать, мне надо для ЖК. Все оттягивал. Мне в понедельник крайний срок ее надо принести. Предупредили, что иначе Зав. больняк не подпишет. Я ему больше двух недель мозг с ней выносила. Сделали ему на работе ДМС в хорошей поликлинике, дали направление, только сходи. Решил сегодня. КАЖДЫЙ день ему напоминала!!!!!!!! И вчера вечером - не проспи! Проспал....И сказал, что теперь не сможет сегодня сделать, т.к. на работе ему надо будет задержаться из-за того, что проспал. И еще! Это Я виновата! Т.к. не разбудила, во-первых, а во-вторых, не заставила вчера рано лечь спать! И вообще, из-за того, что я якобы поздно ложусь, он тоже и не высыпается!
Я так выбесилась, грю, ты маленький что-ли? если маленький, то и вали к маме, я сама ребенка воспитаю. Разревелась в общем. Он испугался, прощения просил, а мне прям так неприятно.. Вот сижу теперь на валерьянке...
Мой флюрографию сделал, но теперь я его никак не могу заставить забрать ее, уж как месяц прошел!! Сегодня вот опять напомнила, так что видимо наши мужья в этом плане схожи...

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а энто мы:
ух ты, действительно, с боку небольшие, а спереди уже пузатенькие
Dorada вне форума  
Old 19.03.2010, 12:55
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

спереди шарик,а сбоку доча прячется)
fodinka вне форума  
Old 19.03.2010, 12:58
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, болтушечки!
А я вчера похвасталась что у нас весна наступила, так не тут то было....вечером так снег мел, правда всего ноль градусов было, а сегодня опять солнце и все тает.
Я убежала на пол часа с работы, сбегала на базар купила все на салат и плов....хочу "цезаря" сделать уже неделе две,прям бружу...сегодня мечта сбудется
Мариша М вне форума  
Old 19.03.2010, 13:00
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Да, все они такие (мужья) я своему тоже все мозги продолбала флюрограммой...вчера наконец сделал, сегодня пойдет в мою обменную карту ставить печать....
Мариша М вне форума  
Old 19.03.2010, 13:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, ну почему ты нас мучаешь...как твое УЗИ????
Мариша М вне форума  
Old 19.03.2010, 13:05
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Олечка, только успокойся! Ну его, на мужиков находит иногда, детство в одном месте, все им маму надо... Главное он же понял, что не прав, значит исправится. Только ты не нервничай, пожалей малыша. Я вот тоже перед УЗИ расстроилась, даже поревела чуток пока в такси ехала и животик заболел, давно таких неприятных болей не было. Папаверин ношу с собой в сумочке придется как-то изловчиться, в туалете вставить свечку.
Не знаю, что он там понял...
Олечка, ты чего про УЗИ молчишь? Что сказали????

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Неделек с недельками!!! У нас тоже сегодня неделька! Оля, спасибки за поздравление!!! Я этих неделек так жду и каждый раз отсчитываю, что вот осталось еще 5-7 неделек
У нас снежок, я с утра встала, позавтракала и опять спать, еле-еле себя в 12 подняла. Когда же весна???
А я до сих пор Элевит и Йодомарин пью, уже не надо пить что ли? Мне Г. не отменяла, вот и пью.
Мой флюрографию сделал, но теперь я его никак не могу заставить забрать ее, уж как месяц прошел!! Сегодня вот опять напомнила, так что видимо наши мужья в этом плане схожи...
С неделькой!!!
Я Витрум пью, он сразу с йодом. Мне Г всегда говорит продолжать его пить.
Да уж, бесит прям их недисциплинированность.
Olchik_25 вне форума  
Old 19.03.2010, 13:05
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж домой едет,отпрасился,вместе на узи пойдем!!
хорошо а моего не отпустят, он из-за ремонта уже несколько раз отпрашивался, так что вчера был последний раз, начальство очень недовольно, а про мое состояние они не знают
Dorada вне форума  
Old 19.03.2010, 13:07
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех неделек с очередной неделькой!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
а энто мы:
Кругляшки. Теперь я понимаю чем девчачие животики от мальчуковых отличаются.

Цитата:
А вот и мы сегодня

Какие вы хорошие. Мы вот тоже не большие растем.

Цитата:
Представляете, на днях купила на 1000р витамин себе, ну все те что всю беременность пила. А сегодня у Г спросила, она сказала вообще уже ничего не пить!Че мне с ними теперь делать незнаю! И денег так жалко.
Я пью йодомарин, элевит и витамин Е. Но купила еще большую пачку витаминок, планирую ее после родов пить.

Цитата:
Девченки, вы перед декретом много сдавали анализов и какие нужно бумажки там оформлять?
У меня тока кровь на РВ и мазок брали, остальное все по ходу сдавала, даже внимания не обратила.
Зака вне форума  
Old 19.03.2010, 13:15
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВСЕМ ПРИВЕТ И С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ... забежала на секунду, за своими сейчас убегаю, потом приду дочитаю..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ну ты потерпи еще дорогая, валерианку на ночь чтоб спать попей, моя так жеся ведет.. я могу ночами вообще не спать... приходится ее усмирять пью две валерианки на ночь... минут через 20 она затихает и я спокойно засыпаю... доходишь, все у нас у ?
Цитата:
Вот это сын - папина гордость, мамина радость!!! Он наверное и в классе лидер! Девченки, всем нам бы таких сыновей и дочек!!!

)
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
не переживай, все отлично будет!!! Сегодня у апрелят по плановому у Азали КС... так что тоже волнительный день... тем белее у нее сердечко больное... девочки прошу давайте за нее кулачки подержим!? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Вот какого парня воспитали
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Попробуй подушечки подкладывать, чуть-чуть нам ходить осталось, а у меня как-то пузик вместо подушечки-на него
Девочки СПАСИБО ВСЕМ МОИ РОДНЫЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ..... вот поплакалась вчера-и ночью доча спала тьфу-тьфу, пару раз меня разбудила...

Про сына: девочки я еще больше горда, т.к. вижу что не зря я с ними занимаюсь по несколько часов в день знаниями, вожу на тренеровки и развиваю как могу, это в 3 приятно..
Агата, они же с моей дочей в паре стоят, занимаются акробатическим рок-н-роллом, где и я работаю, деток тренерую... я фотки показывала, они у меня первый раз на соревноованиях 3 место заняли.. а перехвалить, но мы то похвалим, то пожурим, т.ч. мама расдлабону детям точно не дает.... и на каникулах занимаемся и в отпуске

буду пузом пугать, вот такой я колобок, и все растем...

это для сравнения месяц назад и вчера:
тигромама вне форума  
Old 19.03.2010, 13:16
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

вчерашние...
тигромама вне форума  
Old 19.03.2010, 13:16
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик еще раз.
Сегодня целая история вышла. Приехала ко врачу, и ляпнула про КТГ, пошла его делать,просидела целый час. В итоге посмотрели сказали что не шевелилась, сердцебиение хорошее. Показала свекрови,она сказала что на 33 неделях такое бывает. Вообщем поехала я домой, из дома позвонила своему врачу, на что она подняла панику, и сказала что бы я повторно приезжала на КТГ и еще и узи сделают. Я приехала, моя свекровь была на операции всё это время. В итоге мне сделали УЗИ, моя стрекоза опять перевернулась, сидит на попе, ноги вверх задрала, весит 2 кг,кровоток хороший. Врач сказала что она у нас башковитая будет Размер головы чуть больше, но говорят это нормально.
InterCharm вне форума  
Old 19.03.2010, 13:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

вернулись мы с прогулки))) погодка-классная у нас,я в весенней курточке ходила уже)))накупила себе мороженого,фруктов,сижу,лопаю)
а мой флюорограммму давно делал,когда я на учёт вставала,взяла его,прям в поликлинике,где я на учёте стою,там и сделали....а нам узи ещё пару неделек ждать,так хочется скорей уже)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.03.2010, 13:23
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
а энто мы:
Халёсенький кругляшок=)))

Цитата:
А вот и мы сегодня

аккуратненький такой, прелесть=)

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

это для сравнения месяц назад и вчера:
Выросли=) замечательный пузик, бааафой такой=)

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз.
Сегодня целая история вышла. Приехала ко врачу, и ляпнула про КТГ, пошла его делать,просидела целый час. В итоге посмотрели сказали что не шевелилась, сердцебиение хорошее. Показала свекрови,она сказала что на 33 неделях такое бывает. Вообщем поехала я домой, из дома позвонила своему врачу, на что она подняла панику, и сказала что бы я повторно приезжала на КТГ и еще и узи сделают. Я приехала, моя свекровь была на операции всё это время. В итоге мне сделали УЗИ, моя стрекоза опять перевернулась, сидит на попе, ноги вверх задрала, весит 2 кг,кровоток хороший. Врач сказала что она у нас башковитая будет Размер головы чуть больше, но говорят это нормально.
Хорошо что УЗИ хорошее!!!Поздравляю А то что вертится - это нормально, моя егоза тоже 2 или 3 недели крутилась каждый день, то боком ляжет, то на попу сядет, сейчас вроде нормально лежит
Европа вне форума  
Old 19.03.2010, 13:24
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет всем! У кого недельки, поздравляю!!!!

ооооооооо, ты не одна такая. я тоже зверюга стала ужасная. Ору на всех. Уже всех предупредила родных, чтобы делали мне скидку на беременный мозг и гормоны. все бесит блин, не могу ничего с собой поделать. Единственное желание - чтобы никто меня не трогал, вообще ни о чем не спрашивал и даже близко не подходил. Бывает прямо накатывает такая волна раздражения, что хочется бить посуду.
.
держись дружок...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а энто мы:]
маленькие вы такие, хорошенькие...

Цитата:
Представляете, сейчас позвонила маме (она просилась со мной на УЗИ), а она оказывается забыла! И времени остается всего 40 минут она доехать не успевает. Я говорю возьми такси, я заплачу за машину. А она, да ну... зачем, не судьба .
ну не растраивайся так, сейчас мы такие ранимые, но в е обижает, эхх по себе понимаю...

Цитата:
Всем привет!

Я с раннего утра в бегах: поликлиника, магазины и прочее....
В ночь среды на четверг дочу постоянно рвало. Вчера к вечеру поднялась температура и еще держится, утром снова рвало Приехали называется на обследование....
Да и во всем отделении началось поветрие... У всех мамаш болят желудки, детки тоже расклеились, у одного мальчика даже ацетон в моче появился. Один держится, но ничего не ест.... Что за напасть....
вот всем вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
А вот и мы сегодня
хорошенький то какой пузик..

Цитата:
Ну не расстраивайся сильно, все пройдет! Может, она пихается от того, что воздуха не хватает? Или из-за того, что сильно устаешь?
А сынуля молодец! Гордись!

Конечно, вот ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валюша, пузик отличный!

:
спасибо большое... да конечно устаю, пока со всеми набегаюсь, а силы то уже не те, а оставить все не могу...

Цитата:
Всем приветик!

Пожалуюсь вам!

А я с мужем переругалась сегодня. Блин, чуть не полгода прошу его флюорографию сделать, мне надо для ЖК. Все оттягивал. Мне в понедельник крайний срок ее надо принести. Предупредили, что иначе Зав. больняк не подпишет. Я ему больше двух недель мозг с ней выносила. Сделали ему на работе ДМС в хорошей поликлинике, дали направление, только сходи. Решил сегодня. КАЖДЫЙ день ему напоминала!!!!!!!! И вчера вечером - не проспи! Проспал....И сказал, что теперь не сможет сегодня сделать, т.к. на работе ему надо будет ..
ну ладно, не растраивайся, береги нервы......

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем!С недельками всех!

Попьешь витамины еще при кормлении грудью.
Тигромама , а тебе йодомарин прописывали? Пила, может нервы от его нехватки. А сынок пусть так и далше продолжает радовать родителей. Божьей помощи вашей большой семье!
спасибо, я пила йодомарин в начале Б. мне же не все витамины можно, на некоторые сыпит...

а нервы от усталости и недосыпа+гармончики...
тигромама вне форума  
Old 19.03.2010, 13:25
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашенька и Дашенька спасибулички!
fodinka вне форума  
Old 19.03.2010, 13:26
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

улетела на узи!!
fodinka вне форума  
Закрытая тема