|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блииин, я одна такая дура выискалась... "мамой" называю.. тьфу.... аж противно от себя самой... ну как у меня язык повернулся.. У нас сегодня что-то невероятное.. малявочка покушала последний раз в 7 утра.. потом мы еще поспали чуток до 9.. и все больше полноценной еды у нас не было... пососет минутку и бросает... сейчас я ее укачала и она спит... вроде бы весела.. не должно ее ничего беспокоить.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Настюнечка;1542813]Мне тоже пишет....но мне не смешно,а горько все вспоминать....[/QUOTE
и мне также, но не то что горечь от того что расстались а от того что я это так долго терпела и раньше не ушла(((((( А щас тоже пишет такой типа добренький,добра мне и счастья желает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, наш с ним роман закончился больше 5 лет назад...даже 6 скоро будет...это была моя первая любовь...+мой юнешский максимализм и инфантильность+его вранье=много-много слез...но все равно с улыбкой вспоминаю...я тогда ТАКАЯ мааааленькая была....как хорошо, что все так сложилось, а то б 5-ый угол уже бы искала наверно!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На ножке от прививки уплотнение,в мышцу попали.....вот и назначили греть.....но мы не пошли сегодня,такая там метелюга,просто ужас.....
Варварка все грызет,так мне в руку вгрызается....десенки чешет,а зубик то есть один,больно уже.....Я ей подбородок даю свой....она чешет...смешная такая.... Девочки,как вы думаете,если я уплотнение ей это йодом помажу? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10019 Вот почитай.....
А над ней....да он ее ни во что не ставит....она бла от него беременна,он ее до выкидыша довел,теперь она опять залетела,он говорит что ему рано...ага 26 лет рано... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|