|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, вы, наверное, меня закидаете помидорами, но я начала докармливать Леру. Молока РЕАЛЬНО МАЛО, спустятся какие -то крохи, она все съест и еще просит. Просто нервы не выдержали. И доча, как чувствует, от бутылки сначала отказывается, а потом, когда сильно прижмет и она поймет, что от мамки больше ничего не перепадет, начинает кушать, зато потом довольная,как слон. И интервалы между кормлениями увеличились значительно. Ума не приложу, что делать? Ведь не оставлять же ребенка голодным???
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=Настюнечка;1543812]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10019 Вот почитай..... Вот это история! Настюш ты молодец и муж твой тоже, счастья и любви вам и деткам! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюшка!!! я прочитала твой рассказ! Прямо киноэпопея!!!!!Трудно поверить, что такое могло в жизни произойти!!!Ты настоящий герой! Представляю какую боль ты вытерпела от казалось бы любимого человека, а на самом деле мерзавца!
Ну все позади, и Бог вознаградил тебя! Счастья тебе и вашей семье, моя дорогая!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя!!!я вообще в шоке...КАК ТАКОЕ МОЖНО ТЕРПЕТЬ?! хорошо, что все позади, и рядом сильный МУЖЧИНА!!!! а этот охломон...блин..у меня аж все вскипело!!!в тюрягу его надо!!!!! а ты бы номер сменила чтоль? ну что он нервы тебе трепет?!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Номер я уже себе другой купила...просто старым тоже пользуюсь,очень мног контактов и я постепенно перевожу всех на новый номер....но есть же еще аська и контакт...там уже все в черных списках.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Девочки,а кто подкармливает или Ташенька ты подскажи.....мы вот изначально кушали смесь Агуша...теперь решила попробовать Нистожен....что то мне он не очень....какими смесями вы кормитесь...просто понятно дело что Нутрилон самая классная,но вот она и стоит.....а баночки реально на неделю хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки я тож докармливаю ( только вот начала так делать по совету педиатра - даю безлактозную смесь, а она вообще рекомендовала полностью перевести на нее , я отказалась ! а молока все меньше становится ... когда чувствую что с молоком совсем туго - пью чай для кормящих - хипп, хорошая штука!
|
|
|