![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки.
Давно не появлялась на сайте. Смотрю все уже о садах думают, правильно, так и надо, всё заранее. А я вчера у Г. была, она меня с порога в декрет отправила, так что с 25 в декрет))) С 29 числа у меня сессия начинается, буду зачёты и экзамены сдавать, попробую, конечно, сдать и задания взять, чтоб на лекциях не сидеть до 21.00. Вот такие у меня новости. Марьян, прикольные вещички. Филька, пузико супер!!! Стелла, спасибо за полезную инфу о декретных выплатах!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем еще раз приветик!!! Мы только с учебы(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как карту получу, всё равно найду удобный способ снять без процентов (или с самыми минимальными), и поделюсь ![]() Я одна ненормальная не сплю в такое время, да.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!!!
Филька,очень красивый пузик!!!ТТТ на вас!!!Растите! Девочки,из собственного опыта лежания в больничках,в пижаме не удобно!!!В ней если только спать,а потом в халат переодеваться,пузик смотрят каждое утро,на кресло-опять же удобнее в халатике(в патологии не так часто смотрят,а вот у кого уже срок подходит-раскрытие практически каждый день смотрят) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там тоже часто смотрят,особенно если были разрывы и швы накладывали,подмыться там-выделений ведь намного больше,в некоторых роддомах даже трусы надевать нельзя,только если одноразовые-сеточкой,а тут штанишки.
Я думаю брать халатики и ночнушки и в дородовое и в послеродовое,в родовом скорее всего свое не разрешат надеть,либо казеное будет либо одноразовое. Узнавала что для малышика надо в нашем роддоме: детская смесь(либо тебе,если молоко не придет,если придет отдадут другим у кого нет),бутылочку,соску,детский крем,влажные салфетки,подгузники,пеленки по желанию(я думаю брать свои,уж больно жесткие роддомовские), надо будет еще в другой роддом позвонить,в облатной,чего там надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |