|  19.03.2010, 18:39 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 354            |   Цитата: 
 Ир,это банальная усталость.ты отличная мама,просто устала и все.Былабы плохой,если б кричала регулярно на Димона и считала что это нормально  Скоро все наладиться!   а посылочку жаль(((  ну незнаю,у нас вродь все нормально))хоть какать стал регулярно   Цитата: 
      молодчинки!мы исключительно с сисей... Да??у меня родственники там,у нах свой дом на берегу,все зовут в гости..мож это...встретимся?Если на Хорватию бабла нам не хватит            ай молодцааааа....     Цитата: 
     | |||
|   | 
|  19.03.2010, 18:46 | ||
| Мама-профи Регистрация: 22.01.2009 Адрес: Москва, Динамо 
				Вес репутации: 526            |   Цитата: 
 понимаю что я истеричка просто по сравнению со всеми..в Финляндии меня бы лишили прав...у них за подзатыльники лишают же | |
|   | 
|  19.03.2010, 18:49 | ||
| Мама-профи Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 354            |   Цитата: 
         | |
|   | 
|  19.03.2010, 19:07 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 14.06.2009 Адрес: Россия, москва, ЮАО 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
   Цитата:      Где то я это уже видела    Лапулечки, ярко Супер Не знаю, у нас все норм, мы каждый день едим так, и ничего все ок Цитата: 
  Моя тоже, я ее все игрушки попрятала Вот и получила бы 0 рублей, еслиб мою посылку не нашли, ее нашли у нас на почте только сегодня!!!! Раньше не говорила чтобы не расстраивать, в общщем хорошо что все разрешилось, Танюша спасибо тебе большое  Нам все очень понравилось!!! Попозже выложу фото!   | |||
|   | 
|  19.03.2010, 19:12 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 14.06.2009 Адрес: Россия, москва, ЮАО 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
      И я истеричка, меня раздражает очень Данькин большой палец, особенно во время еды, он его вечно в рот тянет, а ложка туда уже не помещается, так вот он периодически по ручонкам шаловливым получает, и плачет, но больше от обиды а не от боли   | |
|   | 
|  19.03.2010, 19:28 | ||||||||
| Мама-любитель Регистрация: 22.04.2009 Адрес: планета Земля 
				Вес репутации: 342            |   Цитата: 
 Цитата: 
  Я из вещей купила Алиске 2 слипа и носочки 11 размера  в 1 класс пойдет в них   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
  Говорят в море не купаются, грязно.  Давай подтягивайся в Одессу)))) Цитата: 
 Цитата: 
   | |||||||
|   | 
|  19.03.2010, 20:04 | ||||||||
| Мама-любитель Регистрация: 13.02.2009 Адрес: Ярославль 
				Вес репутации: 1866            |   

Всем привет!  Вчера с обеда в инете не была так только сейчас вас перечитала  Коллажики СУПЕРСКИЕ!!! Я свой к лету наверно только доделаю    С линеечкой!   Цитата: 
   Цитата: 
  За день кашка 60-170гр (как повезёт) пока только безмолочная греча на воде, и овощи 100-180гр , ну 1/4-1/3 банана (не каждый день) и пососать-порызть сушка, а всё остальное титя  Цитата: 
      УРА!!!! Цитата: 
  , когда сама устанешь, а мелкие ещё не говорят и не могут обьяснить что надо и что волнует... Сама такая  , крикну или шлёпну по памперу она плакать громче, а я вместе с ней, и тоже себя корю, что за мать такая-сикая... Цитата: 
 У нас неделю утром туманы, до обеда - солнце, после обеда бураны снежные ПОЧЕМУ????   Цитата: 
        Дошла!!!! Я ТАК рада!!!  Просто гарантии сроков нме так и не дали, с отправкой были заморочки так-как за границу, правила зверские пришлась даже вышевку не оформленную отправлять  , хотела брелок валеный отправить и магнитик, так сказали отдельной посылкой, я и вышевку не имела права отправлять  чувствовала себя кантробандисткой  Катюшь очень рада что тебе понравилось   Цитата: 
   Я с вами  я не глажу вообще, это привелегия мужа и моего папы  Не могу за утюгом находиться задыхаюсь   | |||||||
|   | 
|  19.03.2010, 20:10 | |||||||
| Мама-умница Регистрация: 25.12.2009 Адрес: Россия, Озерск 
				Вес репутации: 1111            |   Цитата: 
  Я спорить не стала, тем более недалеко, думала норм дойдёть  И дошло  Но вслед раз обязательно нормальную стоимость поставлю. А то у меня ниблер в посылочке и то дороже стоил 200-от, а там не только он был   Цитата: 
  Ну плед пару раз описила, так его постирать несложно, а на полу когда, так ваще мокрого не остаётся - впитаться не успевает  И вообще, такого. чтоб каждые пять минут писилась - нет, есть периоды, гдет чз полчаса - час после еды так, а потом редко. Стирки много - но машинка то на что? Цитата: 
       Цитата: 
 Цитата:  Спасибо. буду знать - в наследство не возьмём и не отдадим   Цитата: 
   | ||||||
|   | 
|  19.03.2010, 20:19 | ||
| Мама-умница Регистрация: 25.12.2009 Адрес: Россия, Озерск 
				Вес репутации: 1111            |   Цитата: 
   Оо,  какая ты - контрабандистка       У меня тоже муж в основном гладил  - жалел меня  , я первые месяцы после рд никакая была, часов в десять как лошадь загнанная в кровать валилась   | |
|   |