|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, наездами))
Цитата:
Цитата:
, че-то меня эта история с большим пальцем нчинает напрягать Цитата:
Полин, я сегодня с сестрой разговаривала, так их массажистка сказала, если до года не делать массаж (положенные 3 раза) то тонус может перейти в более серьезные проблемы, например ухдшение зрения (есть знакомая девочка ей 1.4 а у нее зрение -2!!!) Нам кстати тоже никто про массаж и слова не сказал, я сама нашла массажистку и сделали курс! Обязательно сделайте массажик! Цитата:
Цитата:
(Без обид)Цитата:
А куда Ташенька пропала???? |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет массажика тогда надо будет заняться)спс_)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я свою тоже новой покрыла - так она как новая. Еще во время Б. А то мы снимаем кв, тут такая ванна была
а хозяину дела нет.Цитата:
Насчет пальца не гони - потом они ноги сосать будут - взрослые же не сосут пальцы на ногах )) А ты 3 раза будешь делать? Я разок сделала и мне кажется, что хорош ) А насчет ванны - у меня она ооочень гладенькая сейчас с новой эмалью, так туда ничего не попадает. А как я сплю с Яником? Он же от этого не болеет ) А в чем разница с ванной? А ты ж ко мне хотела круг заказать? или муж не приедет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня знакомая живет по принципу"больше грязи-шире морда",у нее детки очень редко болеют!! Дети не должны расти в стерильности,как же они потом в садик,школу будут ходить,к ним же все болячки цепляться будут)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но эмалью я все ж покрою
|
|
|
|