Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 23:23
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Привет всем! Мы сегодня первый раз ходили в бассейн при поликлинике.Вот кто-то тут ссылки кидал про обучение плаванию грудничков с инструктором(кажется Женя), вот с нами сегодня проделали то же самое.Я то посмотрела немного. А то бы в обмороке была.НУ это ладно. Стоим,значит, с мужем умиляемся, она мелкого там по ванне крутит-кружит,все показывает. Один раз показала. Ну иди мама теперь сама! Мама чуть дара речи не лишилась. Я то думала, это она будет там его обучать.Иду, на согнутых коленках с дрожащими лапками.Конечно, ниче у меня не получалась первый раз.Сказала нам делать дома все эти упражнения
Вот вечером делала. Дома получилось лучше,малому тоже вроде понра.
Только я еле потом разогнулась, и то после того как муж ребенка взял, а я из этой позы "зю" все никак в нормальное положение вернуться не могла
VOVkina вне форума  
Old 19.03.2010, 23:28
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, а я только хотела сегодня похвастаься,что перестала смесью докарслиать - молочка стало хватать и тут БАЦ! Пришло время кушать вечером, а ни в одной тите молока нет. Соня сосет-сосет, потом плачет, поменяла грудь. Кончно,сколько-то она оттуда выцедила. Висела-висела, капризничала.... И не спит, и кушать неечго.. Короче, я не выдержала и накормила смесью. Уснул счастливый ребенок!
Satin вне форума  
Old 19.03.2010, 23:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сеня странный день...всю ночь малыш спал,потом в 8 утра поел и спал до 11,а потом НЕ спал до 7 вечера!!!!не плакал, просто лежал,играл, какал,писал,ел,снова играл,дремал и т.п....это нормально что он стока не спал?я в шоке...грешу на погоду-у нас снег вывалил...
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2010, 23:48
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас сеня странный день...всю ночь малыш спал,потом в 8 утра поел и спал до 11,а потом НЕ спал до 7 вечера!!!!не плакал, просто лежал,играл, какал,писал,ел,снова играл,дремал и т.п....это нормально что он стока не спал?я в шоке...грешу на погоду-у нас снег вывалил...
Подозреваю,что такое полне нормально,если не постоянно. Мы,кстати, сегодня тоже практически не спали весь день Тоже грешу на погоду:у нас буран...
Satin вне форума  
Old 20.03.2010, 00:05
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочк, а кто скидывал ссылочки на купание малышей?
Можно еще раз, плиз. А то не нашла((
Наталья1980 вне форума  
Old 20.03.2010, 00:38
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
n_b вне форума  
Old 20.03.2010, 08:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Вик,дальше так и будет))) растёте) моя сейчас днем вообще практически не спит,так минут по 40 максимум)
Софьюшка вне форума  
Old 20.03.2010, 09:03
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Нормуль,Анечка,поздравляю вас с доченькой с 2мя месяцами!!!! растите большими а главное здоровыми!!!!

Софьюшка вне форума  
Old 20.03.2010, 09:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Нормуль, дорогая, с месячинкой тебя и дочу)))
Tusia вне форума  
Old 20.03.2010, 09:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Вик,дальше так и будет))) растёте) моя сейчас днем вообще практически не спит,так минут по 40 максимум)
У нас уже давно такой режим. Главное что ночью спим. Вот седн с 12 ночи до 8 утра проспали)))
Tusia вне форума  
Old 20.03.2010, 09:43
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У нас уже давно такой режим. Главное что ночью спим. Вот седн с 12 ночи до 8 утра проспали)))

доброе утро)))))) это вы не просыпаясь? мы спим с 21 до 9-10,но 2-3 раза покушать просыпаемся)
Софьюшка вне форума  
Old 20.03.2010, 09:52
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
присоединяюсь!
Надь, доча - вылитая ты!
не все говорят что у нее мой только нос, остальное у отца взяла, у нее цвет волос темнее, разрез глаз уже, поживем увидим, вдруг еще и мой облик будет))

У вас странное творилось с малышами, у нас все таять начало так, дочка весь день капризничала, я ее никак успокоить не могла,да и ночь не самым лучшим образом прошла
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 20.03.2010, 10:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем доброе утро!

Нормуль, с месячинками вас!!!

Цитата:
У нас тоже довольно часто так дни проходят, обычно мы встаем в 6-7 утра и потом спим днем, а если утром продрыхли часов до10-11, то до вечера уже фиг уложишь)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.03.2010, 10:30
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро))) Подскажите пож-та что вы даете своим малышам, чтоб они хорошо пропукивались????? А то у нас такое скопление газиков видимо, так как дочка постоянно и очень сильно тужится, даже во сне((((
Лана_Спб вне форума  
Old 20.03.2010, 10:43
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветикию
сегодня был какой то кошмар,мои козявки всю нлчь орали,ножки поджимали.только вчера свекрови хвасталась,что малышки ночью спят и пипец.()она сегодня как раз к нас ночевала.ааааааааа как с ними справиться?я тоже на погоду грешу,то плюс то минус,то снег,то дождь
Asya вне форума  
Old 20.03.2010, 10:44
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро))) Подскажите пож-та что вы даете своим малышам, чтоб они хорошо пропукивались????? А то у нас такое скопление газиков видимо, так как дочка постоянно и очень сильно тужится, даже во сне((((
я укропную водичку с ромашкой (т.к они просто укропную не ьют) и бейби калм,нам нравится.
Asya вне форума  
Old 20.03.2010, 10:49
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
я укропную водичку с ромашкой (т.к они просто укропную не ьют) и бейби калм,нам нравится.
нам бэйби калм не помогает, пьем плантекс, результат есть, но мало все равно пукает.... так тужится, аж страшно становится... вся краснеет, кричит, ножки поджимает, пузико напрягает, кошмар в общем, натужили себе пупочную грыжу(((
Лана_Спб вне форума  
Old 20.03.2010, 11:08
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
нам бэйби калм не помогает, пьем плантекс, результат есть, но мало все равно пукает.... так тужится, аж страшно становится... вся краснеет, кричит, ножки поджимает, пузико напрягает, кошмар в общем, натужили себе пупочную грыжу(((
Бедненькая деточка !Тут девчонки писали про чай фенхелевый и ромашковый "Бабушкино лукошко"попробуй...а нам ещё саб симплекс помогал,ну и массажик...
ПОЗДРОВЛЯЕМ ДИАНОЧКУ С МЕСЯЧИНКОЙ!!!!РАСТИ УМНИЧКОЙ И КРАСАВИЦЕЙ НА РАДОСТЬ МАМОЧКЕ!!!!!

У нас сёдня ночка не ахти была пол ночи спала у меня на руках...
ksu вне форума  
Old 20.03.2010, 11:30
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Наталья1980 вне форума  
Old 20.03.2010, 11:39
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Ты ночью спрашивала, а я тебе ответила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
n_b вне форума  
Закрытая тема