![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а второй...дорожка беговая.....муж купил мне механическую......что б нагрузка была... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Храни вас и вашу семью Господь!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у мея сегодня,что то типа истерики
![]() Муж уехал в командировку и О прошла б/него(( опять уже какой месяц мы не можем зачать кроху...сил уже нет. Да еще и врач в январе сказала быстрее Б,что бы не было хирург.вмешательства. Вы извините,что я тут со своими проблеммами,но кроме вас меня никто не поймет. Я уже и сама не знаю,может я не заслужила ребенка,я просто его жду уже лет 5 и скоро меня не хватит. Вот каждый новый Ц думаю,вот я и заБ,но нет....ничего нет... А я так хочу быть счастливой! да еще мучают воспоминания о ЗБ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Просто нет уже сил... а телика насмотрюсь,так вообще ужас...алкашня (сори) по 2 рожает и зачем они ей? только мучаются детки. А нормальные люди не могут родить,да + еще ВБ, ЗБ, и куча всяких паталогий и т.д. Почему так не понятно. И вам скорейшей и легкой Б!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Зай,да ты знаешь) он вроди согласен, вот только то праздники у него,то работа, то денег нет....вот и жду пока он сходит и сдаст. А недавно я ему сказала,что хватит меня дурачить,приедит из командировки я запишу его на СГ! и мне уже пофиг, хочет он этого или нет! и даже если мама его к нам приезжает,это не повод филонить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Катюша..... у меня раньше вообще истерики были... честное слово.... а потом я поняла.... что плакать и истерить... - это бесполезно... от этого точно ничего не изменится.... а только отношения с мужем будут хуже... так как я всех вокруг винила... и настроения небыло совершенно... и сума сойти реально можно.... перестать замечать во круг...чтобы то нибяло... потом я остановилась... и подумала... а зачем так жить вообще???? что это за жизнь?? в вечно ожидании... в вечном подгоне... то ситуации.. товремени... и стало постепенно все налаживаться... я многое за это время переасмыслила и поняла - и поверь : мне стало оооочень намного легче и спокойнее ждать и жить! Да... я не отказалась от мысли про малыша... я просто перестала быть маньячкой! Чего и всем желаю искренне!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |