Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 18:25
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
Девочки, хочу рассказать о своей ситуации. У нас с мужем, когда планировали - ничего не выходило.
Сначала мы жили совместно, не предохранялись, очень хотели ребенка, мы были не расписаны ---3года!!! Ничего. Я устала плакать после каждого теста на беременность, ожидая любой день задержки, как возможность сыграть в эту "лотерею" с тестом. Потом, мы смирились, решили, что у кого-то из нас что-то не так, но все равно решили пожениться, так как любим друг друга, решили, если что - усыновим.

Через три месяца после свадьбы я забеременела. Причем уже не думала о беременности, ведь мы думали, что уже напрасно все. Пошла к врачу из-за тошноты постоянной - думала, отравилась. Врач меня спрашивает: "Вы не беременны?" А я : "да нет, что вы..."

А потом побежала за тестом. "+"

Со второй беременностью даже не успели планировать, само получилось.

А с третьей - тоже планировали, три месяца не предохранялись - не получалось. Потом передумали, у меня возникли новые перспективы с работой, и я решила отложить планирование. Начали предохраняться. при этом я все равно до слез хотела ребенка, плакала по ночам, молилась о нем. И что же? Предохранение не помогло. О_о Я была в шоке!
а муж вообе решил то я шучу...

Ну вот, ждемс...

АПЧХИ на вас всех. Храни вас БОГ.
,очень позитивный рассказ,спасибо,чизх поймала!!!! Не думать пока не получиться,но будем стараться
Бабочка вне форума  
Old 17.03.2010, 18:27
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и..еще... было бы у меня двое-трое деточек... я бы тоже не волновалась... особо.... а просто бы ждала..когда получится....
Ромаshka вне форума  
Old 17.03.2010, 18:40
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
и..еще... было бы у меня двое-трое деточек... я бы тоже не волновалась... особо.... а просто бы ждала..когда получится....
,это точно,а тут ждёшь,ждёшь,бац и монстры,бац и монстры,когда ж они наконец дорогу-то к нам ,планюшкам, забудут
Бабочка вне форума  
Old 17.03.2010, 19:12
katerinka_h
Гость

Цитата:

Спасибочки за чих ловлю может поможет. и желаю вам всего самого наилучшего что бы здоровенькие были и радовали родителей. И что бы мамочку на рода не сильно мучал.

Old 17.03.2010, 19:24
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо )))
Vegetariano4ka вне форума  
Old 17.03.2010, 21:46
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!! Солнышко!!!! (а у нас на такой случай... уже дача имеется там муж себе спортзал оборудовал... дальше тех мест.. не убегут... ) А ты какие тренажерчики покупала? я хочу... кажется... элепсоид... ну..как велосипед.. только на позвоночник без нагрузки.. там не педали... а большине штуки такие... а руками... как на лыжах.. работать надо ...
приветик....милая.....ага у меня такой же был.....как на лыжах....
а второй...дорожка беговая.....муж купил мне механическую......что б нагрузка была...
Катрин вне форума  
Old 19.03.2010, 11:48
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, хочу рассказать о своей ситуации. У нас с мужем, когда планировали - ничего не выходило.
Сначала мы жили совместно, не предохранялись, очень хотели ребенка, мы были не расписаны ---3года!!! Ничего. Я устала плакать после каждого теста на беременность, ожидая любой день задержки, как возможность сыграть в эту "лотерею" с тестом. Потом, мы смирились, решили, что у кого-то из нас что-то не так, но все равно решили пожениться, так как любим друг друга, решили, если что - усыновим.

Через три месяца после свадьбы я забеременела. Причем уже не думала о беременности, ведь мы думали, что уже напрасно все. Пошла к врачу из-за тошноты постоянной - думала, отравилась. Врач меня спрашивает: "Вы не беременны?" А я : "да нет, что вы..."

А потом побежала за тестом. "+"

Со второй беременностью даже не успели планировать, само получилось.

А с третьей - тоже планировали, три месяца не предохранялись - не получалось. Потом передумали, у меня возникли новые перспективы с работой, и я решила отложить планирование. Начали предохраняться. при этом я все равно до слез хотела ребенка, плакала по ночам, молилась о нем. И что же? Предохранение не помогло. О_о Я была в шоке!
а муж вообе решил то я шучу...

Ну вот, ждемс...

какая вы счастливая,у вас 2 доченьки
Храни вас и вашу семью Господь!!!
romawka вне форума  
Old 19.03.2010, 11:53
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

А у мея сегодня,что то типа истерики нет сил уже ниначто!
Муж уехал в командировку и О прошла б/него((
опять уже какой месяц мы не можем зачать кроху...сил уже нет.
Да еще и врач в январе сказала быстрее Б,что бы не было хирург.вмешательства.
Вы извините,что я тут со своими проблеммами,но кроме вас меня никто не поймет. Я уже и сама не знаю,может я не заслужила ребенка,я просто его жду уже лет 5 и скоро меня не хватит. Вот каждый новый Ц думаю,вот я и заБ,но нет....ничего нет...
А я так хочу быть счастливой! да еще мучают воспоминания о ЗБ
romawka вне форума  
Old 19.03.2010, 13:18
Ксюндель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюндель на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Вы извините,что я тут со своими проблеммами,но кроме вас меня никто не поймет. Я уже и сама не знаю,может я не заслужила ребенка,я просто его жду уже лет 5 и скоро меня не хватит. Вот каждый новый Ц думаю,вот я и заБ,но нет....ничего нет...
romawka, все ты заслужила! тем более женщина не должна заслуживать ребенка! Просто видимо еще не время, ведь бог дает детей в самое благоприятное время. У меня знакомая пара вообще не могли зачать маленького в течении 15 лет, ей ставили бесплодие, да и у него со здоровьем не все в порядке было, и все эти годы они просто жили для себя и наслаждались жизнью, а потом в 40 лет она вдруг забеременела и у них теперь замечательная дочка!Так что и у вас обязательно будет маленький просто нужно потерпеть!Я вообще уже в течении 10 лет не могу забеременеть, правда активно за это дело мы взялись только недавно, сейчас вот бегаем по врачам, но я не отчаиваюсь, я точно знаю что все получится, главное очень сильно хотеть и верить!
Ксюндель вне форума  
Old 19.03.2010, 13:41
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лапуль.. Привет!!!! а ты мужа на СГ водила? мне....каежтся у вас вся проблемма...в нем..... сама знаешь..почему...
Ромаshka вне форума  
Old 19.03.2010, 13:43
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
приветик....милая.....ага у меня такой же был.....как на лыжах....
а второй...дорожка беговая.....муж купил мне механическую......что б нагрузка была...
мне..к сожалению .. дорожку низя... вены... воть... тем более скоро огород - а я никогда в дачный сезон больше ни о чем не думаю..и не заморачиваюсь...
Ромаshka вне форума  
Old 19.03.2010, 14:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюндель Посмотреть сообщение
romawka, все ты заслужила! тем более женщина не должна заслуживать ребенка! Просто видимо еще не время, ведь бог дает детей в самое благоприятное время. У меня знакомая пара вообще не могли зачать маленького в течении 15 лет, ей ставили бесплодие, да и у него со здоровьем не все в порядке было, и все эти годы они просто жили для себя и наслаждались жизнью, а потом в 40 лет она вдруг забеременела и у них теперь замечательная дочка!Так что и у вас обязательно будет маленький просто нужно потерпеть!Я вообще уже в течении 10 лет не могу забеременеть, правда активно за это дело мы взялись только недавно, сейчас вот бегаем по врачам, но я не отчаиваюсь, я точно знаю что все получится, главное очень сильно хотеть и верить!
Спасибо!
Просто нет уже сил...
а телика насмотрюсь,так вообще ужас...алкашня (сори) по 2 рожает и зачем они ей? только мучаются детки. А нормальные люди не могут родить,да + еще ВБ, ЗБ, и куча всяких паталогий и т.д. Почему так не понятно.
И вам скорейшей и легкой Б!!!
romawka вне форума  
Old 19.03.2010, 14:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лапуль.. Привет!!!! а ты мужа на СГ водила? мне....каежтся у вас вся проблемма...в нем..... сама знаешь..почему...
Зай,да ты знаешь) он вроди согласен, вот только то праздники у него,то работа, то денег нет....вот и жду пока он сходит и сдаст. А недавно я ему сказала,что хватит меня дурачить,приедит из командировки я запишу его на СГ! и мне уже пофиг, хочет он этого или нет! и даже если мама его к нам приезжает,это не повод филонить!
romawka вне форума  
Old 19.03.2010, 14:31
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Зай,да ты знаешь) он вроди согласен, вот только то праздники у него,то работа, то денег нет....вот и жду пока он сходит и сдаст. А недавно я ему сказала,что хватит меня дурачить,приедит из командировки я запишу его на СГ! и мне уже пофиг, хочет он этого или нет! и даже если мама его к нам приезжает,это не повод филонить!
Умничка!!!! Именно так и сделай!!!! Обязательно пусть сдаст СГ!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 19.03.2010, 14:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка!!!! Именно так и сделай!!!! Обязательно пусть сдаст СГ!!!!
я стараюсь))))
тем более у нас тут рядом хорошая клиника есть,по отзывам.
romawka вне форума  
Old 20.03.2010, 10:54
katerinka_h
Гость

Цитата:
Да уш надо обязательно что бы сдал. а то тогда все не объективно получаеться. Мой тоже не сразу хотел, а у сестры вообще муж истерики закатывал, но ничего добились своего. А ты ему ради шутки предложи с ним сходить и помочь. Он точно откажеться и сам сбегает. На наших подействовало.

Old 20.03.2010, 11:36
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
РОмашка миленькая не расстраивайся все получится, поверь просто немножко подождать нужено....
К@тенок вне форума  
Old 21.03.2010, 17:44
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот иной раз так сердце замирает и так масека хочется, аж слезы выступают)
Котенааааа вне форума  
Old 21.03.2010, 19:20
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Девочки, вот иной раз так сердце замирает и так масека хочется, аж слезы выступают)
Катюша..... у меня раньше вообще истерики были... честное слово.... а потом я поняла.... что плакать и истерить... - это бесполезно... от этого точно ничего не изменится.... а только отношения с мужем будут хуже... так как я всех вокруг винила... и настроения небыло совершенно... и сума сойти реально можно.... перестать замечать во круг...чтобы то нибяло... потом я остановилась... и подумала... а зачем так жить вообще???? что это за жизнь?? в вечно ожидании... в вечном подгоне... то ситуации.. товремени... и стало постепенно все налаживаться... я многое за это время переасмыслила и поняла - и поверь : мне стало оооочень намного легче и спокойнее ждать и жить! Да... я не отказалась от мысли про малыша... я просто перестала быть маньячкой! Чего и всем желаю искренне!!!
Ромаshka вне форума  
Old 21.03.2010, 19:22
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша..... у меня раньше вообще истерики были... честное слово.... а потом я поняла.... что плакать и истерить... - это бесполезно... от этого точно ничего не изменится.... а только отношения с мужем будут хуже... так как я всех вокруг винила... и настроения небыло совершенно... и сума сойти реально можно.... перестать замечать во круг...чтобы то нибяло... потом я остановилась... и подумала... а зачем так жить вообще???? что это за жизнь?? в вечно ожидании... в вечном подгоне... то ситуации.. товремени... и стало постепенно все налаживаться... я многое за это время переасмыслила и поняла - и поверь : мне стало оооочень намного легче и спокойнее ждать и жить! Да... я не отказалась от мысли про малыша... я просто перестала быть маньячкой! Чего и всем желаю искренне!!!
спасибо милая)))
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема