|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,перенервничала я вчера -а все зря! уснул масик и прохрапел всю ночь, потом поел в 6 утра и еще до 11 проспал! Видимо и вправду взрослеет вот и бодрствует так подолгу,а я дурочка-испугалась!
еще у нас уже 2 день жиденький стул...не понос (понос это когда часто), а именно жидкий стул...раньше кашица была с комочками,а щас прям жижа,правда и цвет и запах не изменился,тока консистенция может это изза моего отравления,или в молоке мало полезностей,т.к. эти дни я тока овсянку ем чтобы снова не сорвать желудок...если до понедельника не наладится пойду к педиатору советоваться или каки на анализ сдавать. у кого нибудь так было?может чтото попить надо чтоб нормализовалось?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям рекорд для нас...причём была в комнате одна,пока я заказывала ей шезлонг...заказала Фишер Прайз "Тропический лес"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!
Спасибо большое!!! И спасибо, что не забываете!!! Софьюшка смс скинула, я уж решила забежать, хотя времени вааапще нема... Кручусь, верчусь, бегаю как электровеник..... Надеюсь, у вас тут всё нормально, без проишествий, все живы и здоровы! ТЬФУ на всех!!!!Коротко о нас: мы растём не по дням, а по часам, с молоком изредка бывают перебои, если что - докармливаю Агушей (ничего другое нам не подошло). Периодически мучаемся с запорами, вот и сегодня... еле уложила, пока спит - я вам строчу. У меня вчера начались месячные, два дня живот ныл, а вчера потекло, немного правда, но течёт до сих пор... отдохнуть от них после родов толком не успела! И ведь начались точно пографику Сейчас всё также работаю дома, папаня 1 раз помог и посчитал, чо достаточно видимо, на мне деть и моя лежачая бабушка, мама пока бегает по инстанциям - выбивает ей инвалидность, пособия, ещё чего-то там, я особо в подробности не вдаюсь - мозг и так пухнет))) В общем, весь дом на мне. Мамулька всё равно помогает, как может - для меня главное утром она с ней сидит пока я моюсь, и вечером, пока я в магазин хожу, и когда совсем времени нема - есть готовит)) Днём как-то сама сравляюсь, совмещаю все дела, иногда спасает каруселька, иногда шезлонг... Но на интернет времени уже, конечно, нет Ой, мы проснулись, попробую ещ1 забежать! Всех цаловаю обымаю)))) |
|
|