Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 22:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Ой обновки наши показываю, комбезик на весну, шапочка и вот-верталеееет огромный, вызывает просто немысленный восторг,всем советую купить деткам летучие шарики,у нас просто уже один сдулся! занимает ребенка на пол часа минимум))))

[/IMG][/IMG]
класс!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.03.2010, 22:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Комбезик просто супер!!!Красотень...ну все девочки,мы купаться и спать!
спокойной ночи_)
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.03.2010, 22:52
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Стульчик;конечно,не такой какой чико полли,но качеством не хуже!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 20.03.2010, 22:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение

для нас это очень мало...)))
мы с рождения висели на сисе по 2-3 часа, а то и больше, с вынужденными перерывами.. спали на ней же... а уж чтобы отпустить , и речи быть не могло... а сейчас минут 8 и баста, выплевывает и усё
так наоборот классно)значит наелась)
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Устала как собака, сегодня пироги пекла, гости приходили)))Пойду баиньки! Всем мамулям-красотулям и маленьким лапулям спокойной ночки!!!!))))
умница какая)спокойной ночи)
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
А мы сегодня стул купили Фишер прайс,такой класный синенький,уже собрали и поставили,Кристиан посидел(вернее полежал)в нем такой довольный!!!!
с покупкой)а фотка есть?
Цитата:
Венерочка у нас тоже Кирюха вот уже с недельку так визжит а еще можетт смеяться громко громко по минут 5 без остановки))))так здорово!!
классно))молодцы)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.03.2010, 22:55
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а он как шезлонг еще может? по высоте регулируется? и у него только спинка оклоняется или сиденье тоже? колесики есть? складывается?
Venera вне форума  
Old 20.03.2010, 22:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ой классный))))мне нравится
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.03.2010, 22:58
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Венерочка у нас тоже Кирюха вот уже с недельку так визжит а еще можетт смеяться громко громко по минут 5 без остановки))))так здорово!!
Класс! а мы все не смеемся никак ((
Цитата:
Ни фига не делала,в роддоме подарили пакет со всякой мелочью и всякими разными открытками,я их заполнила и отправила,теперь нет-нет да какой-нибудь пакетик приходит.Купоны со скидками на памперсы,питание,косметику детскую.Несколько погремушек,носочки,крема,носочки уже прислали!Еще должны были бодик именной с весом,ростом,где родился и когда прислать,но чет нету!!!Вот и верь после этого людям
круто! я тоже хочу подарки!!!! Хотя, мне в РД 3 мешка всякой фигни насовали )))
Venera вне форума  
Old 20.03.2010, 23:23
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а он как шезлонг еще может? по высоте регулируется? и у него только спинка оклоняется или сиденье тоже? колесики есть? складывается?
3 положения спинки,7 положений высоты,откидывается только спинка,колесики есть,складывается.Само сиденье не из клеенки,а из материала,который не впитывает жидкость и стирать его можно.Столик снимается и его можно в посудомойку,прям как для меня сделано,я туда все пихаю,включая кастрюли и сковородки!!!!!!

Я хотела чико полли
А поехали в магазин и именно таких не было,ну и решила взять другой!!!!!
Old 20.03.2010, 23:28
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А мой поросенок не любит смеяться,даже если очень смешно,он демонстративно пару раз гыгыкнет и все!!!!!!!!
Old 20.03.2010, 23:41
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Цитата:
А чем плохо-то? Рауйся! Наедается! На фиг тебе по 3 часа с ней сидеть???
Так я и радуюсь Просто не могу счастью своему поверить
Может это временно Я думала, я теперь так и буду по 3 часа до школы с ней кормиться

Цитата:
А еще у меня Яник стал тааааак визжать!!!!
Цитата:
Мы не смеемся, не визжим, только лыбимся молча и всё... но я особо не парюсь, научиться ещё
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Устала как собака, сегодня пироги пекла, гости приходили)))Пойду баиньки! Всем мамулям-красотулям и маленьким лапулям спокойной ночки!!!!))))
Ой, молодец какая! Я не могу никак с тестом сладить... во время Б пыталась пироги научиться печь... но все как то неудачно...! руки наверно не там пришиты..
Цитата:
А мы сегодня стул купили Фишер прайс,такой класный синенький,уже собрали и поставили,Кристиан посидел(вернее полежал)в нем такой довольный!!!!
Фотку! Фотку!
Цитата:
Ой обновки наши показываю, комбезик на весну, шапочка и вот-верталеееет огромный, вызывает просто немысленный восторг,всем советую купить деткам летучие шарики,у нас просто уже один сдулся! занимает ребенка на пол часа минимум))))

[/IMG][/IMG]
Комбезик суперский!!! Симпатииииишныыый А по поводу шарика идея... Надо заморочиться...
maiky вне форума  
Old 20.03.2010, 23:49
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

maiky вне форума  
Old 20.03.2010, 23:59
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стульчик замечательный очень!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 21.03.2010, 07:57
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

LenaN вне форума  
Old 21.03.2010, 08:28
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Венерочка, это я в РД анкету заполняла и все))) вы тут пишете про носочки-погремушечки...ох, я ТОЖЕ ТАК хочу еще что-нить получить!!!не потому что у нас этого нету, просто ОБОЖАЮ подарки-сюрпризы!)))))))))))
Лелька вне форума  
Old 21.03.2010, 08:30
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!! Сегодня у нас небольшое событие! 23 года назад моя мама стала носить гордое звание МАМОЧКА!!!!!))))))))
Лелька вне форума  
Old 21.03.2010, 08:49
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёлька, с днем рождения!!!!!!!
ташенька вне форума  
Old 21.03.2010, 08:50
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо большое, Ташенька!!!
все хочу спросить, как твоя сестра? как Катюшка? она имя такое же оставила?
Лелька вне форума  
Old 21.03.2010, 08:52
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, имя прижилось))))Ну вроде налаживается у них...Сейчас муж с работы приедет и поедем к ним в гости до вечера...ПОтом напишу что да как....
А вы сегодня будете праздновать?
ташенька вне форума  
Old 21.03.2010, 08:58
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага)))родители мои приедут-папа с братом, бабушка и дедушка)))))ну и родители мужа))))
Лелька вне форума  
Old 21.03.2010, 08:59
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тададам, у нашей Лёлька день рождения!!! ПОздравляем - тут
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...79#post1550579
ташенька вне форума  
Закрытая тема