![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агат, я вообще когда начинает сводить сильно тру это место, а сегодня так потянуло, что я даже не успела проснуться и уже рыдать начала, муж подскочил и начал мою ступню как ты говоришь тянуть, но пока время судороги не прошло ничего не помогало, зато когда отпускает....это не передаваемое ощущение блаженства....решила сегодня сходить в аптеку за кальцием Д3 никомед, может легче станет, а то уже не выносимо....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже последнее время на макароны подсела с домашним кетчупом.....но решила себя ограничить в них, мне кажется у меня сейчас как-то сильно вес прибавляется, может мне просто кажется, но взвешивание покажет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
почему ненормальная? молодец!!! мы в детстве тоже так любили у бабушки делать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а почему кальция много нельзя? Я вот Витрум для ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дададад, согласна с Заей трудно потом рожать будет... кальций если пить то с промежутками и не постоянно... лучше кушайте больше рыбки и кисломолочки!!! я вот креветки и кефир нямаю )))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
о! до меня тока что дошло что сегодня 21 марта! )))) ровно месяц до ПДР )))) вот это дааааа.... успеть бы все сделать... еще б деньги дали декретные... тогда быстроб в се мы сделали.. ведь совсем ничего нам осталось... тока обои переклеить и шторы новые купить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Неделек с недельками!
Наконец-то добралась до вас. С утра с интернетом черти что творится. Мы пришли с прогулки. Наконец-то купила бандаж ![]() ![]() А еще купила зеленых яблок. Девчонки, я яблок вкуснее в жизни не ела! ![]() ![]() |
![]() |