|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Машуля, я вообще приглашена на свадьбу в свой ПДР Но я предупредила, чтобы ресторан на меня не заказывали, если что все равно лишняя тарелка найдется, но я сомневаюсь что в это время не буду в роддоме. Ох, мама Ксюша вне очереди.... нда.... вот это лотерея Надеюсь она Ксанку пропустит вперед
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девочки!!!
сегодня я купила гуль для купания, пену для купания, масло, крем, крем для попки, присыпку, салфетки. Цитата:
Дочка в порядке это главное!Цитата:
) Будешь свою к ним водить, будут играть!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хотела купить косметику серии "Наша мама", а сегодня купила все "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" кто покупал такую? Нашла один магазин где продают все что нужно, а то запарилась искать нигде у нас не найдешь тут ниче... везде по одной какой нить бутылке стоит.. Бюбхен хотела еще.. тоже не найдешь... везде только джонсон бебе!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю глупо покупать что либо из одежды буквально на месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Да тоже пойдет!
Вроде от простуды только немного нос еще заложен, а так нормуль. А то что кости разваливаются я уже привыкла... Сегодня купила ванночку розовую! А там наклейка внутри уточка, хотела ее отодрать , а это оказался градусник такого не видела еще показывает холодную, нормальную и горячую воду. Вещички стираю и глажу Пакет в роддом собираю Такая вот штука.Вы как готовитесь, уже скорооооооооооооо!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень нужная вещ.Сколько у тебя там пакетов в роддом насобиралось? много вещей с собой будеш брать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
большой! но еще второй для ребенка отдельно собирать нужно. потому что для ребенка тоже все свое нужно! Хотя моя Г говорит что повторнородящих на второй день выписывают, если все хорошо! Ну дня 3 и точно домой! Хотя вот незнаю сколько чего для малышки ложить? Сейчас же уже подгузы надо брать в роддом, а когда первый раз дочку родила тогда только все роддомовское было, и там только пеленки давали. А сейчас надел подгуз и вещи чистые, наверно много и не нужно брать! Может по 3 вещички взять типа 3 кофточки, 3 ползунков, как думаешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ну там по ходу разберемся,а ты пакет с детскими вещами тоже чтоли сразу с собой потащишь?я вот хочу чтоб мне муж его потом привез
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата: