Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 11:10
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Девочки всем доброго утра и приятного дня!!!!
MALINKA вне форума  
Old 22.03.2010, 11:14
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро! Мы едем на работу, погода отличная, настроение тоже, чего и вам желаю!
Lusi,удачного рабочего дня!
А мы с малышом сегодня опять "забили"на работу и опять на нее не пошли Интересно,позвонят мне и спросят почему я уже неделю не появляюсь?
Лучше бы не звонили...Не люблю обманывать,но у меня катастрофическая лень по отношению к работе Тем более там все равно нечего делать...Правда мне нужно до пятницы заполнить 7 анкет на шенгенские визы нашим пилотам,но я думаю завтра пойду и сделаю что-нибудь
MALINKA вне форума  
Old 22.03.2010, 11:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
ну вот и я заболела... после мужийного др... в 4 часа ночи,пока ждали такси у ресторана подмерзла на улице

сижу с больным горлом,звенящей головой и насморком...
Привет, зай.
Аскорбинку ешь в больших количествах, чай с лимоном... короче, ударную дозу витамина С. Еще Оциллококцинум по инструкции. Горло не горячим, а теплым лечить, например, теплым молоком с маслом - хорошо смазывает и обволакивает.
Miriam вне форума  
Old 22.03.2010, 11:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, зай.
Аскорбинку ешь в больших количествах, чай с лимоном... короче, ударную дозу витамина С. Еще Оциллококцинум по инструкции. Горло не горячим, а теплым лечить, например, теплым молоком с маслом - хорошо смазывает и обволакивает.
привет!! молока дома нету...только вечером будет...я ромашкой горло пополоскаю....малышка видать себя тоже не хорошо чувствует..всю ночь крутилась и не давала мне спать...даже папа чувствовал,что она всю ночьне спит...сейчас правда утихомирилась...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.03.2010, 11:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, пузики!
Удачного всем дня!
Оля Майская вне форума  
Old 22.03.2010, 11:24
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
всем приветики!!!
ну вот и я заболела... после мужийного др... в 4 часа ночи,пока ждали такси у ресторана подмерзла на улице

Виктория Александровна,ну что же ты так Лечись аккуратненько,насморк очень хорошо промыванием лечить.Я всегда так делаю,как только насморк появляется,максимум 2 дня и насморка как не бывало.Температура есть?
MALINKA вне форума  
Old 22.03.2010, 11:25
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, мы с мужем в субботу ходили по магазинам, не удержались и купили коляску нашему малышу
Оля Майская вне форума  
Old 22.03.2010, 11:26
Katrin@
Гость

Ну вот вернулась с узи У нас будет девочка вес 580 г. Муж поначалу маненько расстроился,он то сына ждал,потом тоже стал радоваться что здоровенькая. И я радаПравда лежит она поперек пока,и плацента низкая,но я думаю все хорошо будет: и плацента поднимется и красотка моя ещё перевернется. Лежит она такая выбражуля нога на ногу, ручками носик чешет Я так счастлива!!!

Old 22.03.2010, 11:28
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Ну вот вернулась с узи У нас будет девочка вес 580 г. Муж поначалу маненько расстроился,он то сына ждал,потом тоже стал радоваться что здоровенькая. И я радаПравда лежит она поперек пока,и плацента низкая,но я думаю все хорошо будет: и плацента поднимется и красотка моя ещё перевернется. Лежит она такая выбражуля нога на ногу, ручками носик чешет Я так счастлива!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!!
Оля Майская вне форума  
Old 22.03.2010, 11:28
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
привет!! молока дома нету...только вечером будет...я ромашкой горло пополоскаю....малышка видать себя тоже не хорошо чувствует..всю ночь крутилась и не давала мне спать...даже папа чувствовал,что она всю ночьне спит...сейчас правда утихомирилась...
Ничего, я несколько раз простывала, все будет хорошо. Только лечиться долго всей этой *** гомеопатией и народными средствами, которые не помогают

Что мужу подарила на ДР? У моего тоже в недалеком будущем, надо бы уже деньги откладывать, только подарок еще не придумала...
Miriam вне форума  
Old 22.03.2010, 11:31
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
Miriam вне форума  
Old 22.03.2010, 11:31
Katrin@
Гость

Цитата:
всем приветики!!!

Что ж вы так Выздоравливайте поскорей!!!Хорошо помогают ректальные свечки Виферон, противопоказаний для беременных нет.

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, мы с мужем в субботу ходили по магазинам, не удержались и купили коляску нашему малышу
Поздравляю с покупкой!А какую коляску, универсальную?

Old 22.03.2010, 11:34
Katrin@
Гость

Спасибо, девочки, большое за поздравление!!!!

MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!
А то,что лежит поперек,то она еще много раз перекувыркнется,не волнуйся
MALINKA вне форума  
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Виктория Александровна,ну что же ты так Лечись аккуратненько,насморк очень хорошо промыванием лечить.Я всегда так делаю,как только насморк появляется,максимум 2 дня и насморка как не бывало.Температура есть?
не-а...я болею без температуры...
Old 22.03.2010, 11:37
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с покупкой!А какую коляску, универсальную?
Да, трансформер. И переносочка есть, вынимается (нам это важно, мы с мужем оба на машинах), и ручка в разные стороны переворачивается, и сидячей делается. А, еще ручка по высоте регулируется - для нас, высоких людей, это тоже супер-важно, чтобы не горбатиться над коляской . Цвет темно-темно синий с ярко-желтым. Мальчишечья больше, но если что, то и девочке пойдет
Оля Майская вне форума  
Old 22.03.2010, 11:40
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!
А то,что лежит поперек,то она еще много раз перекувыркнется,не волнуйся
Спасибо Буду с малышкой своей договариваться чтоб перевернулась

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Да, трансформер. И переносочка есть, вынимается (нам это важно, мы с мужем оба на машинах), и ручка в разные стороны переворачивается, и сидячей делается. А, еще ручка по высоте регулируется - для нас, высоких людей, это тоже супер-важно, чтобы не горбатиться над коляской . Цвет темно-темно синий с ярко-желтым. Мальчишечья больше, но если что, то и девочке пойдет
Мы тоже недавно смотрели такого же плана коляску польскую,мне понравилась..пока не стали покупать, вот в декрет пойду плотно займемся этим вопросом)))

MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
не-а...я болею без температуры...
Вот и отлично!Тогда можно и руки попарить под проточной горячей водой.Я уже прошла через простуду,причем я болею редко,но сильно.Переболела в декабре,а неделю назад опять почувствовала слабость и насморк(муж притащил с работы инфекцию),сразу начала процедуры и ничего,нормально все)))
MALINKA вне форума  
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, красавицы, приветики! Как вы, как пузики???
Хорошего дня всем!
ВикториятАлександровна, выздоравливайте поскорее!!!
Katrin@, с дочурочкой вас! Поздравляю!!!
Нимфочка вне форума  
Old 22.03.2010, 11:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ничего, я несколько раз простывала, все будет хорошо. Только лечиться долго всей этой *** гомеопатией и народными средствами, которые не помогают

Что мужу подарила на ДР? У моего тоже в недалеком будущем, надо бы уже деньги откладывать, только подарок еще не придумала...
Мужу на др подарила мыло с нашими фотографиями.... +мыло-скраб...одно скрабит овсянкой,второе кофе... с запахом ванили и клубники... мужу ооочень понравилось Я тебе сейчас в контакте покажу...(ДЕВОЧКИ если всем интересно) , то яоткрою альбом для всех вас.... я просто не хочу , чтобы все мои "друзья" контактные видели подарок....

а муж мне в свою очередь подарил бизнесс смартфон..безумно красивый... ему его друзья на др подарили,а он мне сразу передарил.... сказал,что для жены мне только приятнее отдать ей самое лучшее
он просто красненький и я с ним более уместно смотрюсь
Закрытая тема