![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аскорбинку ешь в больших количествах, чай с лимоном... короче, ударную дозу витамина С. Еще Оциллококцинум по инструкции. Горло не горячим, а теплым лечить, например, теплым молоком с маслом - хорошо смазывает и обволакивает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну вот вернулась с узи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Что мужу подарила на ДР? У моего тоже в недалеком будущем, надо бы уже деньги откладывать, только подарок еще не придумала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с покупкой!А какую коляску, универсальную? |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А то,что лежит поперек,то она еще много раз перекувыркнется,не волнуйся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, трансформер. И переносочка есть, вынимается (нам это важно, мы с мужем оба на машинах), и ручка в разные стороны переворачивается, и сидячей делается. А, еще ручка по высоте регулируется - для нас, высоких людей, это тоже супер-важно, чтобы не горбатиться над коляской
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот и отлично!Тогда можно и руки попарить под проточной горячей водой.Я уже прошла через простуду,причем я болею редко,но сильно.Переболела в декабре,а неделю назад опять почувствовала слабость и насморк(муж притащил с работы инфекцию),сразу начала процедуры и ничего,нормально все)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а муж мне в свою очередь подарил бизнесс смартфон..безумно красивый... ему его друзья на др подарили,а он мне сразу передарил.... сказал,что для жены мне только приятнее отдать ей самое лучшее ![]() ![]() он просто красненький и я с ним более уместно смотрюсь ![]() |
|
![]() |