Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 13:21
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Точно Машуль обратись к врачу,только он сможет сказать точно что это!!!
fodinka вне форума  
Old 22.03.2010, 13:31
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пришла с КТГ... у нас 8 баллов, 156 ударов, Сашуля все время пыталась спихнуть датчик с пуза ))))) была очень активной...

насчет бортиков, у нас вот бортики обязательно нуна... у нас отопление рано отключают... поэтому не задохнется а наоборот малышке там как бы даже теплее будет... а балдахин нафих не нужен... пылесборник
Агататочка вне форума  
Old 22.03.2010, 13:31
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки я в жк!!!до вечера,вечерком буду!!!
fodinka вне форума  
Old 22.03.2010, 13:34
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Давай, удачки!
womannik вне форума  
Old 22.03.2010, 13:34
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, скажите не у кого такого не было??? вчера пошла в туалет (писять)и на бумажке увидела капельку крови, потом промакнула еще одна капля, но откуда не пойму, уже и зеркалом посмотрела вообще следов нет .....больше не кровило....подобное было недели две назад.....а потом на ежедневке небольшой сгусточек соплеобразный обнаружила, но без крови, что это может быть??? так болей нет совершенно ни где, вчера целый день отдыхала...
лучше к врачу... если есть кровь, то это серьезно, даже если и мало... у меня такое было, но у меня кровоточил полип, а в роддоме проверяли сразу на отслойку плаценты, на инфекцию мочевыводящих путей и возможность выделения крови с дефекацией.
а сгусток какого цвета?

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ладно, убежала я на КТГ, пожелайте мне удачи.
удачи!
Dorada вне форума  
Old 22.03.2010, 13:35
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я пришла с КТГ... у нас 8 баллов, 156 ударов, Сашуля все время пыталась спихнуть датчик с пуза ))))) была очень активной...

насчет бортиков, у нас вот бортики обязательно нуна... у нас отопление рано отключают... поэтому не задохнется а наоборот малышке там как бы даже теплее будет... а балдахин нафих не нужен... пылесборник
с хорошим КТГ, сильное сердцебиение что-то, видимо, очень сильно хотела спихнуть датчик
Dorada вне форума  
Old 22.03.2010, 13:37
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, скажите не у кого такого не было??? вчера пошла в туалет (писять)и на бумажке увидела капельку крови, потом промакнула еще одна капля, но откуда не пойму, уже и зеркалом посмотрела вообще следов нет .....больше не кровило....подобное было недели две назад.....а потом на ежедневке небольшой сгусточек соплеобразный обнаружила, но без крови, что это может быть??? так болей нет совершенно ни где, вчера целый день отдыхала...
Сходи лучше к врачу! Т.к. непонятно, что это. Но кровь всегда нехорошо...

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение

Поздравляю! Активная девочка

Цитата:
Пока!
Olchik_25 вне форума  
Old 22.03.2010, 13:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я даже и не знаю что тебе сказать..наверное лутче обратится к врачу,а то все может быть не хочу тебя пугать но это может быть и отслойка плаценты...тем более что у тебя это не впервые!
Еще хочу задать вопрос у тебя проблем со стулом не было?
Со стулом все нормально, вообще проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу, а с врачом сейчас целая проблема, меня в другую ЖК перевели, а здесь такая молодая балбеска, что я даже обращаться к ней не хочу, а предыдущая Г в отпуске, буду звонить наверное аккушерке, у которой планирую рожать........если честно, не знаю почему, но я спокойная как танк, просто думаю может кровь отприщечка какого нибудь(Раздрожение из-за бритья, а сгусточек из-за секаса как-то)но муж сильно обеспокоин...
Мариша М вне форума  
Old 22.03.2010, 13:38
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
с хорошим КТГ, сильное сердцебиение что-то, видимо, очень сильно хотела спихнуть датчик
спасибки!!! она сразу начала спихивать, потом успокоилась.. потом давай туда сюда по пузу плавать.. и так и норовила спихнуть этот датчик!!!! я уж думала мне его ловить прийдется.. т.к. она его сдвинула чуть-чуть не любит она когда на животе что-то, что ее ограничивает
Агататочка вне форума  
Old 22.03.2010, 13:41
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Сходи лучше к врачу! Возможно в моче кровь, но тогда бы было больно писать... А малыш хорошо шевелится?
Вчера был чуть-чуть активней чем обычно, но просто я ему и внимания вчера больше уделяла, вот он и отвечал мне
Мариша М вне форума  
Old 22.03.2010, 13:58
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

[QUOTE=Zlu;1554858]Привет, девчушки-болтушки.
Это нашим неделькам

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[QUOTE=Зака;1554874]Девочки, всем привет!!! Неделек с недельками

Цитата:

Неделек поздравляю!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пасибки
Настёночка вне форума  
Old 22.03.2010, 14:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Решила не откладывать, позвонила прям сейчас аккушерке в роддом, только она в Москве сейчас на конференции какой-то, но поговорила со мной...очень приятная женщина по голосу, успокоила и сказала что ждет утром в пятницу, как раз у меня в четверг Узи, с результатами к ней и пойду, ну если что сказала не задумываясь вызывать скорую и ехать в их роддом, а там она созвониться с нужным врачом, и как сказала "тебя не бросят"
Мариша М вне форума  
Old 22.03.2010, 14:08
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Решила не откладывать, позвонила прям сейчас аккушерке в роддом, только она в Москве сейчас на конференции какой-то, но поговорила со мной...очень приятная женщина по голосу, успокоила и сказала что ждет утром в пятницу, как раз у меня в четверг Узи, с результатами к ней и пойду, ну если что сказала не задумываясь вызывать скорую и ехать в их роддом, а там она созвониться с нужным врачом, и как сказала "тебя не бросят"
Надеюсь все нормально будет, и не придется раньше времени в роддом ехать.
Зака вне форума  
Old 22.03.2010, 14:16
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Ура декретные перечислили! так быстро я тока больничный отнесла)
ПозДрАвЛяЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приввет, девочки и пузики-карапузики!

Неделек с недельками!

Только пришла из ЖК. За 3 недели набрали 1300 грамм мы, вроде нормально, по крайней мере, ничего не сказали нам
Мне врач сказала, что малыш развивается по сроку, но он небольшой Я теперь думаю, нормально это? Наверное даже хорошо, ему там не так тесно, да и мне легче ходить и рожать будет. Как считаете?

Записалась на УЗИ на 16 апреля. Ближе не было!

Открыли мне декретный больничный, но забрать его можно будет только в пятницу, т.к. подписывают они такие доки только по пятницам! Я все думаю, а заранее нельзя было его открыть и сразу подписать в прошлую пт??? Я бы сегодня его на работу уже отвезла... А так - уелую неделю ждать.
Мне тоже сегодня открыли больничный лист, сказали приходить за ним дня через 3, надо заведующей подписать, дали обменку на руки, девочки такой вопрос, нам должны же еще какой то корешок дать, на роды, который в роддоме отрывают, где его дают , когда, и что за корешок такой, проконсультируйте плиззз
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!Неделек с недельками!
У меня вчера так прихватило низ живота,такие спазмы брали что я думала все мне точно уже пора в роддом и малышка такое вытворяла....я испугалась не на шутку....а физиономия перепуганого мужа меня вообще выбила с колеи,ну теперь хоть поняла что на роды его точно не нужно брать...сейчас вроде ничего вчера выпила магне б6 вот оно мне и помогло!
Агаточка я смотрю у тебя почти 36 неделек уже можно рожать!
мой малыш вчера таак звезданул мне что я аж закричалапостояно мне попу свою показывал, крутился как волчок, еле уснула
Настёночка вне форума  
Old 22.03.2010, 14:19
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Надеюсь все нормально будет, и не придется раньше времени в роддом ехать.
Спасибо, я на это тоже надеюсь......у меня предчувствие что я еще свой ПДР перехожу но к пятнице надо подготовиться, наверное писать вопросы к ней, а то туда приду и забуду все.Заодно и на роддом изнутри посмотрю
Мариша М вне форума  
Old 22.03.2010, 14:21
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение

Мне тоже сегодня открыли больничный лист, сказали приходить за ним дня через 3, надо заведующей подписать, дали обменку на руки, девочки такой вопрос, нам должны же еще какой то корешок дать, на роды, который в роддоме отрывают, где его дают , когда, и что за корешок такой, проконсультируйте плиззз
Должны еще родовой сертификат выдать. Может быть вместе с больничным отдадут.
Зака вне форума  
Old 22.03.2010, 14:23
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, я на это тоже надеюсь......у меня предчувствие что я еще свой ПДР перехожу но к пятнице надо подготовиться, наверное писать вопросы к ней, а то туда приду и забуду все.Заодно и на роддом изнутри посмотрю
Я всегда, даже когда к своей Г иду на привем вопросы пишу. А то все из головы вылетает. Надеюсь тебе роддом понравится
Зака вне форума  
Old 22.03.2010, 14:24
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

это родовой сертификат, мне его с больничным выдали, а перед этим в отдельном кабинете его оформляли
TancheG вне форума  
Old 22.03.2010, 14:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне по мимо больничного дали сертификат, а он на самом деле разделен на несколько частей, однй из них я так поняла оторвут в роддоме, а другую в детской поликлинеке, потом
Мариша М вне форума  
Old 22.03.2010, 14:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я всегда, даже когда к своей Г иду на привем вопросы пишу. А то все из головы вылетает. Надеюсь тебе роддом понравится
Для меня главней чтоб врач мне понравилась, а условия это дело второе, я не сильно прихотливая
Мариша М вне форума  
Закрытая тема