Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 16:42
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
мне тож не уступают, народ какой то равнодушный, а сегодня я подскользнулась и упала, дождь шел вроде лужи, а под лужами лёд, я наверное какие то мгновения прям в воздухе ногами засеменила, пытаясь сохранить равновесие, но не фига, упала прям в лужу, успела на руку оперется, всю ладонь содрала, обидно было что даже руки прохожие не подали, да хотя б не потому что беременная, а просто потому что женщина
Ой, это ужасно конечно! Людей с душой сейчас единицы остались!
womannik вне форума  
Old 22.03.2010, 16:43
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тож не уступают, народ какой то равнодушный, а сегодня я подскользнулась и упала, дождь шел вроде лужи, а под лужами лёд, я наверное какие то мгновения прям в воздухе ногами засеменила, пытаясь сохранить равновесие, но не фига, упала прям в лужу, успела на руку оперется, всю ладонь содрала, обидно было что даже руки прохожие не подали, да хотя б не потому что беременная, а просто потому что женщина
ой, осторожно!
я сейчас тоже по лужам прыгала, еще ветер сильный подул, побоялась, что какая-нибудь сосулька с крыши прилетит или еще чего похуже.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А мы так нагулялись на улице,у нас солнышко теплота...купила крылышек замариновала,поставила в духовку сижу жду и слюньки капают!
у меня тоже слюньки потекли

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Не говори, пребываешь в вечном состоянии боеготовности! Я уже месяца три выхожу на 30 минут раньше из дома, чтоб доехать до конечки и там зайти в пустой поезд и сесть. Я стоя могу минут 10 ехать, а так начинает сразу то в жар то в холод.
а ты по какой ветке ездишь?
Dorada вне форума  
Old 22.03.2010, 16:44
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо хоть на руку упала. Будь осторожнее!!!
Зака вне форума  
Old 22.03.2010, 16:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Пойду тоже полежу, что-то в последнее время так спина уставать стала
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2010, 16:45
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ничего себе! Пузико не стукнула? Блин, я б разревелась...
Я за эту зиму 2 раза щлепнулась, но все как-то на руки-повезло. И сразу мокрые глаза, такой страх за малыша берет.
womannik вне форума  
Old 22.03.2010, 16:45
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Ничего себе! Пузико не стукнула? Блин, я б разревелась...
нет пузико не стукнула, не разревелась , но очень неприятно и обидно, и вправду куда катимся...
Настёночка вне форума  
Old 22.03.2010, 16:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ой, свекровь звонила, они сейчас в Сочи отдыхают, говорит, что уже все в зелени и теплей чем у нас, такая счастливая, я тоже хочу к морю....
Мариша М вне форума  
Old 22.03.2010, 16:47
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ой, осторожно!
я сейчас тоже по лужам прыгала, еще ветер сильный подул, побоялась, что какая-нибудь сосулька с крыши прилетит или еще чего похуже.

у меня тоже слюньки потекли

а ты по какой ветке ездишь?
Я в Царицыно живу (зеленая), вот езжу три остановки до Красногвардейки. Там конечно тоже если позже 7:50 подъедешь, то раздавят заходя в поезд. Не люди, а звери просто!
womannik вне форума  
Old 22.03.2010, 16:49
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
нет пузико не стукнула, не разревелась , но очень неприятно и обидно, и вправду куда катимся...
Настенька, БЕРЕГИ ПУЗ!!!
Мариша М вне форума  
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ой да...согласна - бодики вещь хорошая...только вот врачи говорят что в первые дни лучше ребеночку через голову ничего не надевать (ну это если бодик не на кнопочках целиком)

Я буду брать (из расчета 4 дня в роддоме)
- кофточки 2 шт
- распашонка (на кнопочках)-2 шт
- ползунки (кнопочки на плечиках) - 2шт
- ползунки штанишками - 2 шт
- чепчик - 2 шт
-пеленки - 2-3 шт
- царапки - 1 шт
- пинетки теплые - 1 шт
- слип (с ручками и ножками на кнопочках) - 1 шт (на всякий случай)
- полотенце - 1 шт
- ну и косметика (масло, подгузники, ватн.палочки, присыпка...)

список сама составляла....
хороший список, а я бодики через голову все купила, вроде и доче такие же одевала, спасибо за совет посмотрю на первые дни такие чтоб полностью на кнопочках были,
Настёночка вне форума  
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ой, свекровь звонила, они сейчас в Сочи отдыхают, говорит, что уже все в зелени и теплей чем у нас, такая счастливая, я тоже хочу к морю....
А я к маме в Краснодарский край уеду рожать. Вот думаю может в конце лета малыша на море свожу! Мне кажется ему это на пользу будет.
womannik вне форума  
Old 22.03.2010, 16:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ой да...согласна - бодики вещь хорошая...только вот врачи говорят что в первые дни лучше ребеночку через голову ничего не надевать (ну это если бодик не на кнопочках целиком)

Я буду брать (из расчета 4 дня в роддоме)
- кофточки 2 шт
- распашонка (на кнопочках)-2 шт
- ползунки (кнопочки на плечиках) - 2шт
- ползунки штанишками - 2 шт
- чепчик - 2 шт
-пеленки - 2-3 шт
- царапки - 1 шт
- пинетки теплые - 1 шт
- слип (с ручками и ножками на кнопочках) - 1 шт (на всякий случай)
- полотенце - 1 шт
- ну и косметика (масло, подгузники, ватн.палочки, присыпка...)

список сама составляла....
Сашуль хороший список,я вот на днях хотела сесть и сложить что мне нужно но ты умничка все сделала,я уже его сохранила!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.03.2010, 16:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, а у вас в роддоме это можно брать, ты спрашивала???просто их пеленки стерилизованные, выпаренные, а наши ведь просто с улице, это ничего??? Я знаю в наш роддом точно нужно две шапочки (одну сразу одевают, а потом выбрасывают, т.к в крови, а вторую одевают и до конца в ней), носочки - 2 штуки, 2 теплых пеленки и 6 легких(одну из них, они говорят использовать вместо полотенца)....но точно думаю узнаю в пятницу, после беседы с аккушеркой
Мариша М вне форума  
Old 22.03.2010, 17:01
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
хороший список, а я бодики через голову все купила, вроде и доче такие же одевала, спасибо за совет посмотрю на первые дни такие чтоб полностью на кнопочках были,
у меня тоже все бодики через голову....просто некоторые детки вообще не любят когда через голову одевать...ну придется привыкать

Цитата:
Саш, а у вас в роддоме это можно брать, ты спрашивала???просто их пеленки стерилизованные, выпаренные, а наши ведь просто с улице, это ничего??? Я знаю в наш роддом точно нужно две шапочки (одну сразу одевают, а потом выбрасывают, т.к в крови, а вторую одевают и до конца в ней), носочки - 2 штуки, 2 теплых пеленки и 6 легких(одну из них, они говорят использовать вместо полотенца)....но точно думаю узнаю в пятницу, после беседы с аккушеркой
http://cs918.vkontakte.ru/u3755184/9...x_c5b93666.jpg вот что можно у нас...в принципе у меня список не на много отличается...тем более, что ребятенка нам приносят сразу, как мамочка отдохнет, т.е. во что одевать его это уже она решит
Европа вне форума  
Old 22.03.2010, 17:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у меня все меньше сил и желания подвиги совершать... В смысле на работе. Да и начальница уже намекает, что типа вали-ка ты дорогая на заслуженный отдых. Март дотерплю и ФФФСЁЁЁЁ! Ну может пару дней - чтоб преемнице дела передать.

Почапала я девочки домой! Пока-пока!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 22.03.2010, 17:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в роддоме одевают стерильное только на пару часов пока ребенок в родзале,а когда уже маму переводят в палату вместе с ребенком то ребенка переодевают да и маме уже тогда можно одевать свои вещи.
НАТУСИК вне форума  
Old 22.03.2010, 17:07
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Что-то у меня все меньше сил и желания подвиги совершать... В смысле на работе. Да и начальница уже намекает, что типа вали-ка ты дорогая на заслуженный отдых. Март дотерплю и ФФФСЁЁЁЁ! Ну может пару дней - чтоб преемнице дела передать.

Почапала я девочки домой! Пока-пока!
круто тебе, до 5 часов. Мне вот ещё час куковать, а потом ещё на подработку ехать Неохота, но надо.
womannik вне форума  
Old 22.03.2010, 17:08
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

У нас в роддом ребенку берешь только памперсы и все. А рожаешь в их ночнушке и халате и в их тапках,после родов можешь свое одеть уже.
InterCharm вне форума  
Old 22.03.2010, 17:11
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
У нас в роддом ребенку берешь только памперсы и все. А рожаешь в их ночнушке и халате и в их тапках,после родов можешь свое одеть уже.
Я вообще ещё не вкурсе че в наш роддом можно брать. Как приеду сразц надо на учет вставать.
womannik вне форума  
Old 22.03.2010, 17:20
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
У меня так же только памперсы и усе больше ни че нильзя
Helehho4ka вне форума  
Закрытая тема