Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 19:12
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

У меня вроде тоже стали меньше лезть, или мне кажется. В общем у кого лезут, это ведь явно не хватает в организме чего-то. Поищите в нете чего именно.
Versachi вне форума  
Old 22.03.2010, 19:39
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Ну вот вернулась с узи У нас будет девочка вес 580 г. Муж поначалу маненько расстроился,он то сына ждал,потом тоже стал радоваться что здоровенькая. И я радаПравда лежит она поперек пока,и плацента низкая,но я думаю все хорошо будет: и плацента поднимется и красотка моя ещё перевернется. Лежит она такая выбражуля нога на ногу, ручками носик чешет Я так счастлива!!!
Поздравляю
Крестина вне форума  
Old 22.03.2010, 19:42
Крестина
Мама-чайник

[QUOTE=glossa;1553266]что то у нас сегодня тихо...
я нашла сегодня смешные футболки для беременных
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а у меня есть уже футболочка - я не толстая, я беременна - сестра подарила
Крестина вне форума  
Old 22.03.2010, 19:44
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, мы с мужем в субботу ходили по магазинам, не удержались и купили коляску нашему малышу
ничего себе, уже купили?! вот это смело, я тоже буду покупать, всё начиная с 1 апреля, вот уйду в отпуск и понеслось....
Крестина вне форума  
Old 22.03.2010, 19:54
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
У меня вроде тоже стали меньше лезть, или мне кажется. В общем у кого лезут, это ведь явно не хватает в организме чего-то. Поищите в нете чего именно.
у меня лучше волосі стали, чем до беременности, не лезут так, как раньше, хотя я как красила их, так и продолжаю красить
SPA вне форума  
Old 22.03.2010, 20:47
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
у меня лучше волосі стали, чем до беременности, не лезут так, как раньше, хотя я как красила их, так и продолжаю красить
У меня тоже волосы стали меньше лезть. Наверное потому что мы много витаминок принимаем.
Натали* вне форума  
Old 22.03.2010, 20:52
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
У меня волосы не лезут вообще,хотя до беременности выпадали сильно.Да и ногти стали расти лучше и перестали слоиться и ломаться
Вообще говорят,что девочка забирает красоту у мамы,а мальчик наоборот прибавляет У меня так и получается.На лицо я вообще не изменилась,а на работе у девчонок,кто девочками беременны,сильно поменялись черты лица...
MALINKA вне форума  
Old 22.03.2010, 21:02
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
У меня волосы не лезут вообще,хотя до беременности выпадали сильно.Да и ногти стали расти лучше и перестали слоиться и ломаться
Вообще говорят,что девочка забирает красоту у мамы,а мальчик наоборот прибавляет У меня так и получается.На лицо я вообще не изменилась,а на работе у девчонок,кто девочками беременны,сильно поменялись черты лица...
А у меня с первым сыном лицо менялось,только уже после семи месяцев.Даже фотки остались, я там такая смешная.
Натали* вне форума  
Old 22.03.2010, 21:33
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ногти стали чуть-чуть слабее...волосы лучше... а на внешность осталась прежней,многие даже говорят,что во мне появилось,что-то новое.... не объяснить что... но что-то новое.... наверное потому-что лицо стало более пухленьким..даже теперь есть на подбородке ямочка.... а раньше ровная кожа
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.03.2010, 09:03
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

всем Добрячего утра
Versachi вне форума  
Old 23.03.2010, 09:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 23.03.2010, 09:21
Versachi
Мама-теоретик

Девочки, капец!!! Хозяйка нашей квартиры, снова припёрлась без предупреждения, она думала дома никого нет. А я ключ специально вставаила в дверь, предвидела... Короче открываю ей дверь, она как так и надо заходит, прошла обутая на кухню, я ей говорю - вообще то у нас чисто и я убирала вчера, зачем вы обутая заходите? Ой, ой, извините... Ну ладно раз у вас всё в порядке, я пойду. Я ей говорю - вы в следующий раз пожалуйста, предупреждайте когда приходить соберётесь, а то как то неприятно, что вы так приходите. Молчит, отвернулась... КАПЕЦ!!! Ей лет 60, но такое ощущение, что мозги уже никак не работают. То ей кажется что мы холодильник будем размораживать и почему то должны ножом стенки ковырять. Томы купили не такую стиральную машинку.Я ваще в шокееее.....Откуда люди такие. Жду недождусь, когда мы переедем в другую квартиру....
Versachi вне форума  
Old 23.03.2010, 09:28
Versachi
Мама-теоретик

Юляшка_164, привет! а где это, ст.Каневская??? Это в Краснодарском крае???
Versachi вне форума  
Old 23.03.2010, 09:29
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, капец!!! Хозяйка нашей квартиры, снова припёрлась без предупреждения, она думала дома никого нет. А я ключ специально вставаила в дверь, предвидела... Короче открываю ей дверь, она как так и надо заходит, прошла обутая на кухню, я ей говорю - вообще то у нас чисто и я убирала вчера, зачем вы обутая заходите? Ой, ой, извините... Ну ладно раз у вас всё в порядке, я пойду. Я ей говорю - вы в следующий раз пожалуйста, предупреждайте когда приходить соберётесь, а то как то неприятно, что вы так приходите. Молчит, отвернулась... КАПЕЦ!!! Ей лет 60, но такое ощущение, что мозги уже никак не работают. То ей кажется что мы холодильник будем размораживать и почему то должны ножом стенки ковырять. Томы купили не такую стиральную машинку.Я ваще в шокееее.....Откуда люди такие. Жду недождусь, когда мы переедем в другую квартиру....
Не обращай на нее внимания, береги свои нервы
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.03.2010, 09:30
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юляшка_164, привет! а где это, ст.Каневская??? Это в Краснодарском крае???
Да
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.03.2010, 09:32
Versachi
Мама-теоретик

Юляшка_164, здорово, это мы рядышком Я в Ростове живу сейчас, а вообще родной город - Кропоткин. Там мои родители живут. Извини, а у тебя малыш будет или уже есть? а то вроде нет линеечек. Вот.
Versachi вне форума  
Old 23.03.2010, 09:34
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Не обращай на нее внимания, береги свои нервы
блин, я понимаю,что не нужно внимания обращать, но эта наглость, уже меня просто выводит из равновесия. Ща буду успокаиваться. Глубже дышать
Versachi вне форума  
Old 23.03.2010, 09:41
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юляшка_164, здорово, это мы рядышком Я в Ростове живу сейчас, а вообще родной город - Кропоткин. Там мои родители живут. Извини, а у тебя малыш будет или уже есть? а то вроде нет линеечек. Вот.
Линеечки мои сегодня тупят, постраюсь вставить новые, первому сыночку 5 лет, а второму 23 недели, в пятницу на УЗИ ходили
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.03.2010, 09:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

доброе утро,девочки!!!! у нас за окном солнышко и птички поют
Pupe вне форума  
Old 23.03.2010, 09:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки!!!! у нас за окном солнышко и птички поют
Привет Валюш! У нас тоже солнышко и тепло
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема