|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
угу, мы например с мужем уже год наверное ни в какой кафешке и ресторане не были, он не любитель "тратить деньги зря" как он говрит,типа нафига туда идти если можно дома поесть! короче хохол он-я ж говорила вам уже! Может танюше больше повезло))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жесть......мой тоже не транжира.....но иногда любит меня побаловать.....он неделю отработал прошлую,приехал домой с цветами.....я сразу думать начала,может я какую дату забыла.....а он оказывается просто так......
Сегодня вот ехали по городу,он говорит пошли в ресторан сходим....а он у нас такой уютненький...так посидели хорошо.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, кто нибудь может помочь умным дельным советом??? не знаю, как научить дочку спать в кроватке. не спит и все, только туда кладу - сразу просыпается. с собой класть как то тесно уже спать...
что делать не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы только половину ночи спим в кроватке....а потом с мамой....и стали просыпаться все быстрее,я ее в 10 вечера уложу,она в 11-12 уже проснется,к себе беру....а могу и не брать,просто покормлю и она дальше спит....но это очень редко....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, читали истории о первой любви? Так трогательно, аж до слёз
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15230 |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
\Прикольно! А у меня и ручка и ножка есть - специальные комплекты были для отпечатывания ) А ты до гуаши додумалась - молодец! Цитата:
Цитата:
Я не могу - смешно написала. Но дело ведь не только в еде, тем более дома так и не поешь, не в столовку же идёте )) Ой, ей 4 месяца только! А скоро ты ей не нужна будешь. Я считаю, пусть малыш кайфует, пока маленький и пока ему это нужно. Не так долго ведь это время будет тянуться.. Ага! раздавишь ты его! 10 кг живого веса!!!! Я и 3 не боялась раздавить! Мать никогда не раздавит ребенка, если она не пьянь и не нарколыга ) |
||||
|
|