![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, с кем еще не здоровались! Мы тоже купили Можгу, слоновая кость, с маятником поперечным, ящиком и двумя съемными планками. У нас в Рязани выбор кроваток большой, но только коричневых и рыжих оттенков. В одном только магазине привозят Можгу белую... А уж о салатовых я вообще молчу, хотя мне бы очень подошла... Ну ничего, вчера муж собрал нашу кроватку... Мне так нравится-))...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прелесть! И коляска классная. Я тоже Инглезину Витторию хотела, но мне подарили Пер Перего. Тоже очень хорошая. А у вас белая? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!классные кроваточки у вас!а мы свою еще и не видели даже)))у подружки будем забирать в четверг там и посмотрим!я все в переезде еще в больницу надо и на курсы завтра когда все делать....ниче не успеваю!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я сегодня побывала ночью в родблоке 5 роддома ![]() Всю ночь там провела! Около меня двое девчонок в палате со схватками были... за стенкой куча народу рожала, ОЧЕНЬ много за сегодняшнюю ночь родило ![]() А потом в паталогии полежала... Короче, прикольная экскурсия получилась. Мне понравился и роддом и отношение! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отдай ему номер доставки вечером и свали всю ответственность за доставку на него! и пусть сам завтра звонит договаривается и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня там сейчас жена брата лежит..тоже очень хвалит роддом.ей и патология понравилась и роды прошли отлично(кс) и врачи говорит хорошие и педиаторы!!!вот наверное и я туда отправляюсь рожать(выбираю между 5-м и 72-м) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |