|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты как думала.. мы уже тоже прикидываем во сколько нам обойдутся : стол на последний звонок для кафедры, стол на Госы, подарок любимой кафедре и ну и самим ресторан снять- погулять после вручения дипломов... ну и в конце то концов, надеть что-то надо на себя красивое!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я думала, что еще самой крупной тратой будет распечатка 10 листов чертежей на ватманах )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на меньшее я не согласна! они это знают ))
нам тоже вроде )) причем нам-то еще сам диплом защищать надо! а в деканате сказали, что уже документы наши на дипломы подали.. как это, интересно.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин хоть троечку бы....и то согласна.... а то я чую не закончу я ...нам до 1 апреля надо в инст ддиплом сдать чтобы с рецензией и подписью руководителя...а у меня его еще даже не проверили... я второй раз переделываю..точнее мне переделывают...ппц
|
|
|