![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички, привет!!! Чмоки вас всех! Скучаю!!! Я мы все еще в Рязани) наедеем жиры) и сына и мама)))
![]() Оляша, я тоже, как я Катя, рожала у Сорокиной) и низкий поклон этому врачу. Буквально спас моего малыша. Всякие бывают ситуации. И врач не Бог, и роды могут пойти по-разному. Ты главное сама настройся и малыша. Я Сорокиной ооочень довольна. За вторым малышом только к ней. Дай Бог ей крепкого здоровья... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Дай Бог, конечно, Сорокиной здоровья, но я к ней, конечно, не ногой!!!! |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Аришечку, Владюшу и Тёму с датками
![]() Захожу редко сейчас, столько у нас тут новых девочек ![]() А мы в Рязане всё отдыхаем ![]() ![]() ![]() Катюш, я ведь не пропагандирую Сорокину) Не злись, я просто рассказала, как прошел наш контакт с ней. Я сожалею искренне, что все у вас так вышло, ты сама все знаешь... Тут две стороны медали... Яркий привер тому невролог, у которого вы лечились. Обнимаю вас ![]() |
![]() |