Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 10:48
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А я до сих пор потягиваюсь по утрам Правда в последнее время так ноги сводить стало после этого.
Блин, все уже и с врачами договорились, и сумки собрали, а у меня еще ничего не готово, совсем ничего Только в пятницу за декретом...ну как мне врачиха так насчитала?
У меня раньше часто ноги сводило, потом вроде перестало с беременностью. А вот последнее время опять, да ещё так сильно, что мужу приходится просыпаться и массировать мне ноги. Потом у меня мышцы дня 3 болят.

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Ту сумму которую я получила 40 тыр под проценты нет смысла класть,мало. Если б 300 тыр , тогда да
Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
у меня была мысль тоже, погялдела проценты такие смешные...что смысл пропал.
У меня декретных выходит 75т.р., я добавляю 25 с другого счета и ровно 100 штук кладу на 3 года. По истечению 3 лет должно 150-160 получится. Если будет возможность дополнять вклад, то больше выйдет. Это все же лучше чем ничего.
womannik вне форума  
Old 24.03.2010, 10:49
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Блин, чет я жутко переживаю... у нас на сроке до 37 недель только один роддом принимает, а про него ооочень много плохих отзывов...не хочу я туда...
прекрати переживать!!!! все во время будет! главное отдыхай больше и папаверин с гинипралом принимай... больше лежи и переворачивайся с боку на бок почаще!
Агататочка вне форума  
Old 24.03.2010, 10:50
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Блин, чет я жутко переживаю... у нас на сроке до 37 недель только один роддом принимает, а про него ооочень много плохих отзывов...не хочу я туда...
Странно как-то, а в других что, до 37 не умеют принимать роды?????
womannik вне форума  
Old 24.03.2010, 10:51
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
прекрати переживать!!!! все во время будет! главное отдыхай больше и папаверин с гинипралом принимай... больше лежи и переворачивайся с боку на бок почаще!
Мне ничего не прописывали...так что просто тупо лежать надо...а не получается зараза)))
ksenchik вне форума  
Old 24.03.2010, 10:54
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Странно как-то, а в других что, до 37 не умеют принимать роды?????
Да умеют, только типо это областной перинатальный центр, там куча аппаратуры и т.д., со всеми серьезными осложнениями и недоношенных туда везут по скорой....чувствую, если раньше времени начну рожать, буду либо врать про срок, либо скандалить, чтобы меня туда не везли...
ksenchik вне форума  
Old 24.03.2010, 10:54
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне ничего не прописывали...так что просто тупо лежать надо...а не получается зараза)))
ну папаверин то точно плохого не сделает.. мне тоже не прописывали я после того как полежала в больничке для себя решила чем дальше продолжать лечиться и поддерживать себя... ну и валерианка у меня сейчас друг мой!
Агататочка вне форума  
Old 24.03.2010, 11:00
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки это мы

Helehho4ka вне форума  
Old 24.03.2010, 11:00
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
[COLOR="Green"][B]Доброе утро пузики!!!! МАШЕНЬКА, ЮЛЯ, кого еще не вижу девочки с недельками ВАС
Девочки что то давно не видно нашу вторую Иришку, 0880 ??? Никто не знает, что с ней?
У нее вроде дома компа нету, она когда к родителям приезжает и к нам заглядывает. Надо с ней сотками обменяться, чтоб если что новости узнавать, мы ж с ней казахстанки)))

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро пузяки Недельки с недельками Машуня пузико клевое
Агаточка держись @@@@@@@
Девочки у меня такой ввопрос грудное молоко ваще какое оно??? ну на внешний вид?? А то у меня из груди разные жидкости вытекают
У меня вчера после баньки тоже молозиво появилось. С первой дочей вообще не было, только после родов появилось, а в этот раз вон ровно в 34 недельки. Прозрачное такое.
Что-то ломота во всем теле блин. Башка как пьяная. Хорошо хоть муж дома, плов варганит, меня не трогает и доче не дает по мне прыгать.
Юлишна вне форума  
Old 24.03.2010, 11:01
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хеленочка, вас не видно(((
Юлишна вне форума  
Old 24.03.2010, 11:03
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Да умеют, только типо это областной перинатальный центр, там куча аппаратуры и т.д., со всеми серьезными осложнениями и недоношенных туда везут по скорой....чувствую, если раньше времени начну рожать, буду либо врать про срок, либо скандалить, чтобы меня туда не везли...
У меня в городе, куда я рожть поеду, вообще 1 роддом Так что выбирать не из чего
womannik вне форума  
Old 24.03.2010, 11:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Такая стройная, и пузик замечательный!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2010, 11:05
womannik
Мама-любитель

Цитата:
у меня тоже такие впадинки под грудью и живот как груша выглядит. Он потом округлится?
womannik вне форума  
Old 24.03.2010, 11:07
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже такие впадинки под грудью и живот как груша выглядит. Он потом округлится?
не знаю
Helehho4ka вне форума  
Old 24.03.2010, 11:07
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Моя Г сказала...головка на шейку давит...но она, Слава Богу, закрыта... так что у меня реальный повод переживать...мне сказали соблюдать полный физический, моральный и половой покой...
Береги себя,побольше отдыхай, С неделкой тебя
Цитата:
мне кажется это у всех у нас я вот вещи в роддом собрала и с врачом котрый роды принимать будет договорилась так сказать жду хоть спать спокойно стала
Я ваще не знаю че мне с сабой делать, у меня раньше была привычка потягиваться, вытягиваться в самом начала Б я вроде отучила себя а то пузяка болеть начинал и вот щас я опять начала потягиваться во сне я от этого просыпюсь, седня так потянулась что думала рожу живот стал каменным, начал болетьи прям пульсировать, аж в жар кидало
Да девченки тяжело всем нам под конец, и живот тяжелый, и страхи обостряются(( Держитесь все будет хорошо, нам чуточку осталось, скоро будем фоточки наших малышей выкладывать, и все сегоняшнее будет позади
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Неделек с ними!!!
Агаточка удачи!!!!!
Я получила декретные вчера!!!!!!!!!!Ура!!!!! Сейчас с мамой поедем в магазин и будем их тратить Ох,как я это дело люблю Куплю все по списку для дочки Муж приедет и в машину все погрузит Ура!!!
Поздравляю!!!
Цитата:
У меня уже давно выделяется и всегда бло прозрачное жидкое как вода. А вот сейчас желтое-густое, я вот и подумала что молоко
это молозиво
Настёночка вне форума  
Old 24.03.2010, 11:10
ksenchik
Мама-чайник

Спасибо, Настеночка))))!!!
ksenchik вне форума  
Old 24.03.2010, 11:17
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
У меня раньше часто ноги сводило, потом вроде перестало с беременностью. А вот последнее время опять, да ещё так сильно, что мужу приходится просыпаться и массировать мне ноги. Потом у меня мышцы дня 3 болят.

у меня тоже ножки сводит, оть плач, но я стесняюсь мужа просит размять, мне дочка тааак хорошо их разминает, если берется то по часу своими пальчиками разминает, говорит мне хочется тебе приятное зделать мам

У меня декретных выходит 75т.р., я добавляю 25 с другого счета и ровно 100 штук кладу на 3 года. По истечению 3 лет должно 150-160 получится. Если будет возможность дополнять вклад, то больше выйдет. Это все же лучше чем ничего.
какая ты умничка
Цитата:
Девочки это мы

Леночка пузик такой аккуратненький, небольшой,красавчики
[QUOTE=Юлишна;1565329]У нее вроде дома компа нету, она когда к родителям приезжает и к нам заглядывает. Надо с ней сотками обменяться, чтоб если что новости узнавать, мы ж с ней казахстанки)))

да надо ты права
У меня вчера после баньки тоже молозиво появилось. С первой дочей вообще не было, только после родов появилось, а в этот раз вон ровно в 34 недельки. Прозрачное такое.
а у меня желтое,и с дочей такое же было
Настёночка вне форума  
Old 24.03.2010, 11:25
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девочки, предупреждаю чтобы не теряли... завтра пойду сдаваться в больничку... слишком уж постоянно матка в тонусе... и боли... так что меня не теряйте... буду по возможности постоянно в аське или смс-те...
Агаточка @@@@@@@@@@@@@не болейте с дочурой

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, мне послышалось что в эту субботу время переводят или так и есть?
да, только наша область не переводят, на московское время будем переходить...

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
Приветик пузики! я сегодня первая? нас наконец то выписали и мы дома!!!!!!!!!
с возвращением!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А я до сих пор потягиваюсь по утрам Правда в последнее время так ноги сводить стало после этого.
Блин, все уже и с врачами договорились, и сумки собрали, а у меня еще ничего не готово, совсем ничего Только в пятницу за декретом...ну как мне врачиха так насчитала?
у меня тоже еще вообще ничего не куплено и не приготовлено, уже у самой паника начинается, а денег все неть...

Цитата:
Девочки это мы

Пузик отличный!!!!!небольшой совсем

Привет, пузатики!!!!
неделек и меня поздравляю!!!
а у нас егодня такая погода замечательная!!!!солнышко во всб светит, так и манит на улицу!!!!
Happy Wife вне форума  
Old 24.03.2010, 11:37
womannik
Мама-любитель

я читала что в время больше не переводят!
womannik вне форума  
Old 24.03.2010, 11:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

У меня тоже самое, так сводило, что я плакала и орала, а потом еще синяки на икрах оставались....сейчас пью кальчий Д3 никомед по две таблеточки в день и по советы Агаточки пью много кефира, второй день уже просыпаюсь без судорог.....
Мариша М вне форума  
Old 24.03.2010, 11:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки это мы

Сияпотяжки вы пузик такой гладенький
Мариша М вне форума  
Закрытая тема