Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 13:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Кстати! Папаверин способствует хорошему стулу, это если ты его принимаешь. А вообще ешь квашенную капусту, а вечером кифир, можно 1%. Я пью Домик в деревне. А вот всякие там Активии и Даноны мне вообще бесполезны.
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я кефир каждый день минимум по стакану пью, и овощи ем и соки пью, а меня последнее время не то что запоры, по-моему один большой запор не проходящий мучает....я уже и нормазе пила и свечки глицериновые ставила, а толку фактически нет...уже не знаю, что делать....видимо пока не рожу так и будет...
Я тоже наверное месяца с 5-го каждый день по стакану кефира на ночь пью...А толку мало. Папаверин периодически вставляла...Кстати, да...от него почему-то сразу в туалет тянет)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2010, 13:52
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет прививок я до сих пор думаю. Старшую дочу прививали, все нормально ТТТ. А вот сейчас думаю... столько страшных статей начиталась про последствия. Разговаривала с терапевтом, она конечно же настаивает, говорит что с нашей экологией, повсеместным туберкулезом и гепатитом прививки необходимы. За качество вакцин она ручается. А я вот не знаю... что хуже - предотвратить возможную болезнь и привить, или надеяться на "авось не заболеем". Столько случаев вокруг, что не знаешь кому верить.
У нас в доме соседка отказалась от прививок, а в три года мальчик подхватил туберкулез кости. где подхватил неизвестно, но теперь врачи ее винят во всем, и она сама себя тоже, ребенок мучается, проблемы в позвоночником, плохо ходит...
Другая знакомая тетка по судам таскается с врачами судится - привили ребенка, а у него какая-то реакция на вакцину, в реанимации еле откачали.
Юлишна вне форума  
Old 24.03.2010, 13:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой, девочки, я кефир каждый день минимум по стакану пью, и овощи ем и соки пью, а меня последнее время не то что запоры, по-моему один большой запор не проходящий мучает....я уже и нормазе пила и свечки глицериновые ставила, а толку фактически нет...уже не знаю, что делать....видимо пока не рожу так и будет...
Это наверное от организма зависит, я особо ничего не делаю, единственное стараюсь каждый день первое есть, но проблем воообще сейчас с этим нет, как по расписанию в туалет хожу, а второй вечер по литру кефира выпиваю, так вообще норма выработки превысила расписание
Мариша М вне форума  
Old 24.03.2010, 13:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настенька почитала что ты нарыла, интересная информация, но у всех по разному. Подруга говорит, что она схваток вообще не ощущала, пока раскрытие полностью не стало. И пробка у нее сама не отходила-дочка чуть в "рубашке" не родилась, но врачи ей пробку отковыряли и воды отходили уже в процессе родов.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2010, 13:53
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
как я тебя понимая, у меня такое было первых три месяца, потом месяц все классно, и вот с января опять запоры и не помогает НИ ЧЕГО, мне уже все врачи сказали, что это гиблое дело, вот единственное радеут что сейчас стала ходить хоть ч-з 2 дня, а то бывало и по4-5 дней. УЖАС
Milenna вне форума  
Old 24.03.2010, 13:54
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мне тоже показали прям ЭТО, у нас Вовка какой-то совсем не скромный, всем узистам стразу показывает свое достоинство, мне и спрашивать не приходится, кто там А завтра хочу чтоб мне его мордашечку показали
А вам лицо что ли не показывают на узи, все только пиписку? По какой части тела будешь его в роддоме узнавать?
womannik вне форума  
Old 24.03.2010, 13:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А я сейчас прочитала что по полоске на пузе можно угадать пол. Если полоска огибает пупок - мальчик, если пересекает - девочка.
А у меня сверху до пупа полоска огибает, а внизу начинается прям с середины пупка... что ж у меня там за неведома зверюшка?)))
У вас сходится?
У меня пересекает
мне еще по соскам сказали-100% девочка
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2010, 13:55
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
эх...чёй-тА меня игнорируют сёдня пойдем с пузякой гулять...
Возвращайтесь быстрей, мы будем исправляться
Мариша М вне форума  
Old 24.03.2010, 13:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня ттт запоров как не было так и нет, хотя и питание далеко не правильное и не слежу за этим, но раз в день стабильно.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2010, 13:56
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я даже прослезилась. А еще комментраии почитайте, так трогательно, когда мужики такое пишут!
я разревалась, так трогательно... пойду чай попью, разволновалась
Настёночка вне форума  
Old 24.03.2010, 13:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата привет и кого недельки поздравляю!!!! еле вас дочитала час сижу догоняю насчет прививок я буду делать сама долго думала но решила лучше сделать так спокойнее будет, а насчет полоски она у меня прямая и пересекает пупок четко
мармышка вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А вам лицо что ли не показывают на узи, все только пиписку? По какой части тела будешь его в роддоме узнавать?
Личико толком не показывали, просто с боку было видно, что он пальчик сосал, а черты лица с такого ракурса было не понятно видно и на фотки он сбоку и язычок высунул, а вот по пиписьки точно узнаю
Мариша М вне форума  
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

У меня темная линия идет снизу до пупка, вокруг пупка темное все, а над пупком уже нет линии! Как это понимать?
womannik вне форума  
Old 24.03.2010, 13:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

может щас попробую сама сфокаться через зеркало если получиться
мармышка вне форума  
Old 24.03.2010, 13:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
я разревалась, так трогательно... пойду чай попью, разволновалась
Тоже хочется посмотреть, а надо до дома терпеть, на работе не показывает
Мариша М вне форума  
Old 24.03.2010, 14:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

У меня вообще нет этой линии, хотя снизу чуть-чуть прорисовываться начала недавно...Но если не приглядываться - не заметишь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2010, 14:01
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Я уже тоже не знаю что делать...я, извиняюсь за подробности, грамм по 15-20 в день хожу, ну разве это дело??? Ем то я явно больше!!! Вообще не знаю что делать...хоть рассола с молоком, чес слово)))
ksenchik вне форума  
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня пересекает
мне еще по соскам сказали-100% девочка
Бох ты мой, а по соскам-то как? Столько технологий что и 3Д узи наверное не нужно!
womannik вне форума  
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настенька почитала что ты нарыла, интересная информация, но у всех по разному. Подруга говорит, что она схваток вообще не ощущала, пока раскрытие полностью не стало. И пробка у нее сама не отходила-дочка чуть в "рубашке" не родилась, но врачи ей пробку отковыряли и воды отходили уже в процессе родов.
Конечно, может кому пригодиться эта информация, в последнее время мы часто поднимаем эту тему, знаешь типа того, предупрежден значит вооружен, но всё индивидуально, ты права Спасибо что прочитала, приятно, что не зря сидела копировала
Настёночка вне форума  
Old 24.03.2010, 14:03
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Личико толком не показывали, просто с боку было видно, что он пальчик сосал, а черты лица с такого ракурса было не понятно видно и на фотки он сбоку и язычок высунул, а вот по пиписьки точно узнаю
)))Прикольно!!!! С хорошим узи тя!!!
Настёночка вне форума  
Закрытая тема