![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет прививок я до сих пор думаю. Старшую дочу прививали, все нормально ТТТ. А вот сейчас думаю... столько страшных статей начиталась про последствия. Разговаривала с терапевтом, она конечно же настаивает, говорит что с нашей экологией, повсеместным туберкулезом и гепатитом прививки необходимы. За качество вакцин она ручается. А я вот не знаю... что хуже - предотвратить возможную болезнь и привить, или надеяться на "авось не заболеем". Столько случаев вокруг, что не знаешь кому верить.
У нас в доме соседка отказалась от прививок, а в три года мальчик подхватил туберкулез кости. где подхватил неизвестно, но теперь врачи ее винят во всем, и она сама себя тоже, ребенок мучается, проблемы в позвоночником, плохо ходит... Другая знакомая тетка по судам таскается с врачами судится - привили ребенка, а у него какая-то реакция на вакцину, в реанимации еле откачали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька почитала что ты нарыла, интересная информация, но у всех по разному. Подруга говорит, что она схваток вообще не ощущала, пока раскрытие полностью не стало. И пробка у нее сама не отходила-дочка чуть в "рубашке" не родилась, но врачи ей пробку отковыряли и воды отходили уже в процессе родов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне еще по соскам сказали-100% девочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата привет и кого недельки поздравляю!!!! еле вас дочитала час сижу догоняю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я уже тоже не знаю что делать...я, извиняюсь за подробности, грамм по 15-20 в день хожу, ну разве это дело??? Ем то я явно больше!!! Вообще не знаю что делать...хоть рассола с молоком, чес слово)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |